Вопрос-ответ
|
|
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:11 | Сообщение # 921 |
Хранитель
Статус: Offline
| Ага, после того, что они собирались сделать с Мицкакэ... =))))) (я опять развожу глумёж, не обращай внимания))
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:13 | Сообщение # 922 |
Судзаку
| Пытались выколоть ему глаза или ты имеешь ввиду "производителем"?
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:39 | Сообщение # 923 |
Хранитель
| Почему Миака не могла сделать Таму человеком своего мира?
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:39 | Сообщение # 924 |
Судзаку
| Quote (Кану-тян) Почему Миака не могла сделать Таму человеком своего мира? Ну, типа это желание бот не может исполнить, т.к. в этом случае нарушился бы баланс между мирами... Также нельзя навсегода оставить жрицу в Книге, по той же причине
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:44 | Сообщение # 925 |
Интересующийся
| Вообще, это было бы слишком просто, если б Миака с Тамахоме жили долго и счастливо без каких-либо "испытаний любви". На том сюжет оо Я думаю это чисто коммерческая выгода хддд
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:14 | Сообщение # 926 |
Судзаку
| Quote (Persona) Вообще, это было бы слишком просто, если б Миака с Тамахоме жили долго и счастливо без каких-либо "испытаний любви". На том сюжет оо Я думаю это чисто коммерческая выгода хддд Может и так ХДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:33 | Сообщение # 927 |
Хранитель
| Quote (Fisa) Ну, типа это желание бот не может исполнить, т.к. в этом случае нарушился бы баланс между мирами... Также нельзя навсегода оставить жрицу в Книге, по той же причине Quote (Persona) Вообще, это было бы слишком просто, если б Миака с Тамахоме жили долго и счастливо без каких-либо "испытаний любви". Ну да... просто в аниме говорилось только о том, что Миака не может остаться в книге, про наооборот никто не говорил...
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:52 | Сообщение # 928 |
Попавший в книгу
| Кану-тян Quote Ну да... просто в аниме говорилось только о том, что Миака не может остаться в книге, про наооборот никто не говорил... да,да всё так... Белая_Госпожа_Виру_Цинь Quote Тогда бы не было ржачного спешала из ОВАшек. =)))))))) Ржачного спешлала бы не было, зато мы бы и в анимэ поржали...и вообще там еще пьяный Тамахомэ Миаку пзажимал, а нам не показали
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:02 | Сообщение # 929 |
Хранитель
| Quote (Irene) да,да всё так... угу
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:02 | Сообщение # 930 |
Судзаку
| Quote (Irene) Ржачного спешлала бы не было, зато мы бы и в анимэ поржали...и вообще там еще пьяный Тамахомэ Миаку пзажимал, а нам не показали
Вот гады аниматоры
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:08 | Сообщение # 931 |
Хранитель
| А если серьёзно, прекрасные дамы, то сядьте и распишите сериал так, чтобы он стопудово попадал в сезонный тайминг (13 серий на сезон, соотв., на 4 сезона - 52 серии). Ни одной серией меньше, ни одной больше, ибо промышленность и чёткое тв-расписание. Хоть ногами впихивайте. А я посмотрю, что у вас от манги останется. Там и так все события упрессованы, как тротил в снаряд. Что вы готовы выкинуть из сериала в угоду этим главам? Или вы можете написать сценарий 52 серий так, чтобы всунуть туда всё-всё и ещё немножко отсебятины? Попробуйте разок, чтоб оценить, насколько это сложно - вписаться в эфирное время, ни секундой больше, ни секундой меньше. А потом критикуйте работу аниматоров (кстати, сценарий пишут сценаристы, а не аниматоры - аниматоры ТОЛЬКО рисуют те отдельные сцены, что им выдадут в планировочном отделе).
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:40 | Сообщение # 932 |
Судзаку
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, но есть сцены, которые растянули так, что просто ужас. Типа, где Таицукун показывала Миаке через зеркало, что сейчас в стране творится. В мангу это всё читается быстро и легко, а тут такие сцены по времени больше растянуты, чем более главные. И таких моментов не один...
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:36 | Сообщение # 933 |
Хранитель
| Упаси тебя господь растягивать главные сцены! Ты что! О_о Главные сцены должны быть предельно лаконичными, иначе выйдет полная фигня, а не фильм - если, конечно, ты не Тарковский и не снимаешь очередной шедевр авторской кинематографии. Вот чего бы я в фушиге порезала - так это миакатамахомканье, но это только кажется, что его много. С секундомером замерять - со всего сериала и серии не выкроишь.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:46 | Сообщение # 934 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Упаси тебя господь растягивать главные сцены!
Ну а драку Тамки и Таски тоже растянули.
Ну если убрать миакатамахомканье, то от сериала останется половина, а т ои меньше. ))))
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:52 | Сообщение # 935 |
Хранитель
| Это если убрать их беготню друг за другом. Но тогда от сериала даже меньше половины останется, а история накроется медным тазом. =) А если подрезать именно эпизоды, когда они повторяют, как попугайчики, "Миакатамахомэмиакатамахомэ" - то там на самом деле мало. Добавлено (25.05.2011, 16:52) --------------------------------------------- ЗЫ: не знаю, мне драка Таски и Тамы не кажется растянутой.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:02 | Сообщение # 936 |
Судзаку
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, ну драка нормально смотрится, просто я с мангой сравниваю. Мне не нравится, например, тот момент, где Тамке видится свадьба с Миакой, когда его Накаго шуранул в конце. В манге мне этот момент больше нравится. Но все равно растянутых моментов хватает.
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:08 | Сообщение # 937 |
Хранитель
| Без растянутых моментов это была бы Азуманга или Хеталия. Потому что в основном на растянутые моменты у них попадает всякий пафос и романтика. Вон даже, ради красивой смерти Нурико пожертвовали финальной заставкой. Просто жанр такой - без растяжек ему никак. Не пробовала смотреть анимэ-экранизацию "Маленькой принцессы"? Обожаю книгу, но над сериалом местами умирала от пафосной тоски. Вооооот гдееееее рааастяяааааааажкааааааааааааааа... ^______^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:13 | Сообщение # 938 |
Судзаку
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, но это иногда бывает невыносимо скучно. Особенно, когда 2 раз смотришь.
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:34 | Сообщение # 939 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Без растянутых моментов это была бы Азуманга или Хеталия. Потому что в основном на растянутые моменты у них попадает всякий пафос и романтика. Вон даже, ради красивой смерти Нурико пожертвовали финальной заставкой. Просто жанр такой - без растяжек ему никак.
Полностью согласна А так как я пафос и романтику люблю, то мне это даже нравится
Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) ЗЫ: не знаю, мне драка Таски и Тамы не кажется растянутой.
И мне тоже
Quote (Таки-тян) но это иногда бывает невыносимо скучно. Особенно, когда 2 раз смотришь.
Кому как)
Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Вот чего бы я в фушиге порезала - так это миакатамахомканье, но это только кажется, что его много. С секундомером замерять - со всего сериала и серии не выкроишь.
Берём ножницы и вперёд)))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:50 | Сообщение # 940 |
Судзаку
| Я вот кое-что заметила, и теперь мне этот вопрос покоя не даёт: Почему во времена Такико в ожерелье-шиндзахо камень был красным, а во времена Миаки он стал фиолетовым???
|
|
| |