Мне тоже, но когда глава выходит, дочитываешь её, заканчивается на самом интересном, и тааааак хочется продолжения, то аж делать ничего не получается biggrin
Quote (Ksenia-chan)
Я тоже так делаю smile
Quote (Ksenia-chan)
Ну, я тоже уже 4 манги жду, приходится, никуда не денусь... Но для меня это слоооооооооооожно, а тебе повезло с характером biggrin
Ksenia-chan, *кивает* Это уж точно, мне тоже тяжело ждать Хотя я и делаю исключения....
А еще бывает по новеллам делают, и тоже много чего в анимэ не входит...
Ыыыыы, новеллы... *мечтает о переводе Мао*
Quote (Lina-chan)
Блин, точно ностальгия.. я блин в 6 утра вставала и маму будила только ради того чтобы глянуть... мне однажды даже в КАФЕ выделили персонально телевизор чтобы я глянула серию... о_о
Было дело, было... ХДДДДДДДДД Круто вообще О______о
Quote (Lina-chan)
...Я одна чтоль такая терпеливая, что могу хоть полгода ждать?
Мне кажется дело в том, насколько тебе нравится манга. ГК я ждала 2 года. Есть манги ,которые мне понравились по сюжету, но ждать выходы новых глав больше 2 месяцев я не стану!
Quote (Lina-chan)
Наверное потому что мне и без того есть чем заняться всегда
Только давай учтем, что я, наприме работаю, и у меня времени свободного явно меньше, чем у тебя!
Омг, а я учусь biggrin И в будущем тоже работать буду biggrin Я имею ввиду то, что мне некогда скучать ХД
Lina-chan, это уж точно Хотя я вот тоже и работаю, и диплом пишу, но стараюсь время находить всегда И в том числе на аниме с мангой :)
В общем, я согласна с тем, что тому, кому это действительно интересно и нужно, тот обязательно ТИ найдет, енсмотря ни на какой рейтинг. И я согласна ещё с Ками, что рейтинг Наруто - ещё не признак того, что это аниме хорошее
Сообщение отредактировал Ryuen - Четверг, 25.08.2011, 19:28
Кажется, я нашла еще одну причину, почему ТИ и ГК не очень популярны на Ридманге! В списке манги они называются Mysterious Play и Mysterious Play: The Legend of Genbu Unfolds. Ну кому придет в голову искать Fushigi Yuugi на букву М???!!! И на Аниманге то же самое. Там она называется "Загадочная игра". Не знаю, какой идиот так назвал, если она всю жизнь была "Таинственная", начиная с первого выхода в России на видеокассетах и заканчавая официальной мангой от гадской Сакуры-пресс.
Кажется, я нашла еще одну причину, почему ТИ и ГК не очень популярны на Ридманге! В списке манги они называются Mysterious Play и Mysterious Play: The Legend of Genbu Unfolds. Ну кому придет в голову искать Fushigi Yuugi на букву М???!!! И на Аниманге то же самое. Там она называется "Загадочная игра". Не знаю, какой идиот так назвал, если она всю жизнь была "Таинственная", начиная с первого выхода в России на видеокассетах и заканчавая официальной мангой от гадской Сакуры-пресс.
Кажется, я нашла еще одну причину, почему ТИ и ГК не очень популярны на Ридманге! В списке манги они называются Mysterious Play и Mysterious Play: The Legend of Genbu Unfolds.
Fushigi, но если ее искать конкретно Fushigi Yuugi, то находится.
Кажется, я нашла еще одну причину, почему ТИ и ГК не очень популярны на Ридманге! В списке манги они называются Mysterious Play и Mysterious Play: The Legend of Genbu Unfolds. Ну кому придет в голову искать Fushigi Yuugi на букву М???!!!
ничего себе о_О статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]