Любимые герои
|
|
Saneku | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:25 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Вааа) родных людей нашла...)) Мне Таски больше всех нравится, даже более, он мой любимый герой из всех анимех, которые я смотрела обожаю его за рыжизну, клыкастость и наглость, настоящий бандит!! И притом незаменимый друг) и голос у него здоровский Еще Нурико нравится, удивительный герой!)
|
|
| |
MARDEN | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 42 |
Интересующийся
| Quote (fushigi-world) Привет biggrin Интересное сочетаньице )) Как раз недавно выложила галерейку именно в таком составе: Таски, Титири и Накаго http://fushigi-yuugi.ru/photo/49 Одна из лучших фушиговских новелл на мой взгляд thumb спасибки картинки прикольные )) из манги да ? Quote (Saneku) Вааа) родных людей нашла...)) Мне Таски больше всех нравится, даже более, он мой любимый герой из всех анимех, которые я смотрела biggrin обожаю его за рыжизну, клыкастость и наглость, настоящий бандит!! И притом незаменимый друг) и голос у него здоровский Еще Нурико нравится, удивительный герой!) Таски вообще супер ^_^))) по моему он очень оживляет аниме
Жизнь представляется нам поистине легкой только тогда, когда речь идет о других.
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:45 | Сообщение # 43 |
Судзаку
| Никого не удивлю. но мне тоже больше всех нравится Таски , но правда ещё Миака и Тамахоме
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:18 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (MARDEN) спасибки картинки прикольные )) из манги да ? Не совсем из манги, это картинки из новелл. Тут о них написано: http://fushigi-yuugi.ru/index/0-100 Там и про Таски отдельно есть
|
|
| |
amiboshi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 45 |
Интересующийся
| А мне больше всех Титири понравился... Не знаю почему... ^___^ И Тирико...
#.Femme Fatale| __________________#
Сообщение отредактировал amiboshi - Четверг, 08.01.2009, 14:20 |
|
| |
miko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:08 | Сообщение # 46 |
Хранитель
| хм,странно... после прочтения и просмотра я думала,что большинству понравится Император(как и мне ). оказалось,что мнения разделились...и это радует
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
TMVTA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:59 | Сообщение # 47 |
Интересующийся
| Всем привет!!!!!Мне нравятся все!!!!!Но выделяю Миаку и Тамахоме!!!!Отличная пара!Сколько эти герои не пережили,но любовь только крепла!!!!а ещё я балдю от Нурико....Я так рыдала,когда он погиб!!!!!!Он втюрился в Миаку!!!!!!Как мне его жалко,он так долго искал себя!
7)
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:38 | Сообщение # 48 |
Судзаку
| Но выделяю Миаку и Тамахоме!!!!Отличная пара! Полностью согласна!!! Тамахоме и Миака отличная пара. Некоторые говорят что между ними сопли там всякие, но разве в реальной жизни никто не хочет чего то подобного?!
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
Хранитель
| Rina Конечно хочет! Каждый человек хочет хоть чуточку внимания к себе. Именно это (да и не только) и нарисовала Ватасе Юу в Таинственной игре. Правда там получается что-то на подобии многоугольника любви. Это немного смущает
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
amiboshi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:43 | Сообщение # 50 |
Интересующийся
| Quote (miko) хм,странно... после прочтения и просмотра я думала,что большинству понравится Император(как и мне ). оказалось,что мнения разделились...и это радует Хотохори мне конечно тоже понравился, но он какой-то типичный бисёнен XDDD... Он такой правильный и красивый.
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:58 | Сообщение # 51 |
Судзаку
| Он такой правильный и красивый. А разве это плохо? Или пусть бы он был уродливым извращенцем, тапа императора Куто?
Сообщение отредактировал Rina - Суббота, 10.01.2009, 14:00 |
|
| |
amiboshi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:05 | Сообщение # 52 |
Интересующийся
| Quote (Rina) А разве это плохо? Или пусть бы он был уродливым извращенцем, тапа императора Куто? Не в этом дело...*примирительно помахал руками* Просто это совершенство в бисёненах всегда оставляет желать лучшего... А потом с ними что нибудь ужасное творится... Хорошо что с Хотохори все обошлось ^____^
Сообщение отредактировал amiboshi - Суббота, 10.01.2009, 14:06 |
|
| |
miko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:39 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| на вкус и цвет... Император характером типичный эльфийский государь-этим для меня все сказано
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Subaru | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| А мине Субоси нравиться! Он мне понравился сразу, как начала их с Амибоси разлечать!
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:00 | Сообщение # 55 |
Судзаку
| А мине Субоси нравиться! Конечно на вкус и цвет товарща нет, но всё же чем он тебе нравится?! Я лично не слишком его люблю, он убил семь Тамахоме, Миаку изнасиловать хотел... Ну хотя конечно есть моменты, когда он дествительно заслуживал уважения, скажем то, что он спас своего брата и вечная педанность Субоси своей жрице, но и всё же...
|
|
| |
|
RiShera | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:26 | Сообщение # 57 |
Судзаку
| Black-Miledy, тебе Тамахоме нрава?! Эххх родная душа... А, что тебе в нём больше всего нравится?
|
|
| |
Black-Miledy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:59 | Сообщение # 58 |
Интересующийся
| Rina, Да мне в нём всё нрава Конечно у него есть недостатки, но будь он идеален, он был скучен Мой типажик А тебе что в нём больше нравится?
Настоящая любовь вечна. И даже смерть ей не преграда...
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:16 | Сообщение # 59 |
Судзаку
| Если честно, когда я его впервый раз увидела, было желание его задушить ( ну так конечно ТИ начала по телику смотреть и то не сначала ) из-за того, что он отшил Миаку. А потом... вощем понимаю я Миаку, Юи и всех кто втюривался в него! Мне понравилось, что он весёлый, немного грубый и эгоистичный, но в то же время он на всё готов ради своей возлюбленой друзей просто оч хороший человек.
|
|
| |
Black-Miledy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:28 | Сообщение # 60 |
Интересующийся
| Да в начале он вообще просто вырубал своим поведением Но потом то всё стало ясно
Настоящая любовь вечна. И даже смерть ей не преграда...
|
|
| |