Новеллы о Хранителях
|
|
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Много.... Много разговоров о новеллах... Надоели флудить.... Пошием, что отметили и ПОЧЕМУ!!!!
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Судзаку
| А мне понравилось! при чём очень! Интересно написано, читаеться в захлёб!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:25 | Сообщение # 3 |
Судзаку
| И мне понравилось! Всегда любила новеллы!
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:24 | Сообщение # 4 |
Visual Darkness
| А я начала читать новеллу про Титири (а про кого же еще?)))) и на фиг на эти новелл пллюнула... Вообще другой человек! Ми не понравилось.... Очень не понравилось... Я хоть и другие не читала (и не собираюсь), но уверенна, что в новеллах можно только Таски узнать.... Остальних - не узнаешь.... Но это лично ИМХО... Я сама разочаровалась...(((
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| СумиГе-чан, но Титири да и все остальные в новеллах намного моложе чем в аниме! Ты об этом думала?
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
Visual Darkness
| Rina, думала-думала... Но это их не опрадывает! Так изменить зарактер... Жесть... Но я все-таки решила (спс Никко) почитать новеллы... Для общего развития)))
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| СумиГе-чан, почитай! Здорово написанно! Не знаю почему они тебе так не понравились...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Судзаку
| Правда!Новеллы здоровские!!!Мне больше всего нрава про Таски и Нурико))) А характер...ну...они моложе (я согласна с Риной) и,кроме того,в манге и аниме тоже характеры различаются...например,Тирико-вообще разный в манге и аниме.
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Судзаку
| А мне больше всего понравилась новелла про Таски, читала в захлеб. (Правда про Накаго я не читала). Кстати, кто-нибудь слышал что там с переводом новеллы про Тамахоме? Ничего не слышно?
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:28 | Сообщение # 10 |
Судзаку
| Таки-тян, на других сайтах тоже по пять глав...Английская версия,вроде,целиковая...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Судзаку
| Таки-тян, да пять глав легенды о Тамочке! Есть сайтик, Зона НонГрата ( админ в гесте на него ссылку давала) так воощем админ того сайтика и занимается переводом, у неё можно спроить когда будут следующие главы!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Судзаку
| Quote Таки-тян, да пять глав легенды о Тамочке! Да, я их уже читала. Поэтому и спрашиваю про продолжение. Quote Есть сайтик, Зона НонГрата ( админ в гесте на него ссылку давала) так воощем админ того сайтика и занимается переводом, у неё можно спроить когда будут следующие главы! Я уже пробовала, у меня ничего не получается, мне пишут, что поле е-майла неправильно заполнено.
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
Судзаку
| Ну тогда не знаю.. Хотя напиши в гесту админу, попроси её спросить у Сайен... У нас добрый админ, она врятли откажет!=)))
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Admin
| Сайен я напишу, узнаю, как там дела с переводом! Мне если честно новелла про Тамахоме не очень нравится. Начало хорошее, а дальше... В аниме ясно говорилось, что Тамахоме до встречи с Миакой о девушках и не думал, а тут они к нему так и липнут! А Миака с Юи вообще поспорили, у кого из них первой появится парень, так Миака можно сказать выиграла еще до того, как попала в книгу! А история с жемчужиной почти полностью повторяет легенду о жемчужине из новеллы про Накаго. Когда повторяется, уже не интересно! Только Накаго гораздо более трепетно к своей жемчужине относился Мне вообще про него новелла больше всех нравится, ну это потому что мой любимый персонаж )))) Про Таски классно, про Нурико тоже, про Титири - на любителя. Мне про Титири больше нравится в Sanbou Den! Жалко что этой новеллы нигде нет полностью... А еще я все-таки начала переводить легенду про Хотохори! Правда про Хотохори там не очень много, зато про Нурико там прикольно Еще мне как ни странно очень понравилась новелла про Мицукаке! Там где-то со второй главы вообще забываешь что это про Мицукаке, и читается как какой-нибудь обычный роман про любовный четырехугольник! Там у них все было сложно и запутано ))) Она есть только на английском и вряд ли это кто-нибудь переведет, но правда интересно
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Только Накаго гораздо более трепетно к своей жемчужине относился Мне вообще про него новелла больше всех нравится, ну это потому что мой любимый персонаж )))) Я почему-то так и думала ^_^ Quote (Fushigi) Сайен я напишу, узнаю, как там дела с переводом! Напиши пожалуйста! :) Quote (Fushigi) роман про любовный четырехугольник Четырехугольник? А не многовато?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:54 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Rina) Я почему-то так и думала У меня насчет этого с Ватасе Юу вкусы совпадают )))) Quote (Rina) Четырехугольник? А не многовато? Ну там Мицукаке любил Сёку, которую хотели выдать замуж за того парня, которого любила ее служанка. Они долго путались кто кого на самом деле любит, но потом разобрались
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 17 |
Судзаку
| Да уж весело наверное им было...А на русском эта легенда будет когда-нибудь?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 18 |
Admin
| Rina, не, им было грустно! К тому же тот парень, за которого хотели выдать Сёку, был другом Мицукаке, и он мучился, отбивать у него невесту или нет. А этот парень ему постоянно рассказывал как ее любит, и т.д.! На русском вряд ли... Если только желающие найдутся перевести, или у меня руки дойдут после того как закончу все описания серий и всего остального.
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:09 | Сообщение # 19 |
Судзаку
| А что потом с тем парнем-женихом случилось, ведь Сёка с Мицукаке?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
Admin
| Он женился на служанке Сёки, которая его очень любила! А Сёка кстати умерла накануне дня свадьбы с Мицукаке и своего дня рождения ((((
|
|
| |