Аниме "Таинственная игра"
|
|
Fushigi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1041 |
Admin
Статус: Offline
| Kin, обложки мне можешь сюда присылать: zakuliska@mail.ru Но у меня их у самой целая папка ))) Quote (Kin) А то что пиратская, так это народ мало волнует, ибо в нете полно русских сайтов с обложками такого вида... Народ-то мало волнует, но это сильно волнует тех у кого выкуплены лицензии на аниме и мангу, то есть МС Еntertainment и Сакуру-пресс. В свое время они требовали убрать из сети все НЕ лицензионные переводы, обложки и т.д. А у меня сайт крупный, его везде видно (могут залезть и проверить), так что просто не хочу нарываться XD Quote (Kin) Может быть я немного не по теме, но кто-нибудь может объяснить мне что это за спешл Fushigi Yuugi Special: Watase Yuu Selection??? Я не то что бы его скачать не могу, я его даже онлайн не видела Я не уверена, но подозреваю что это то что у меня есть на видеокассете Оттуда я Nakago Shikkarinasai вырезала и выкладывала. Там всякие клипы на песни из ФЮ, поездка к горячим источникам, прикол про Накаго, и нарезка из смешных моментов ФЮ, вот она и называется "Yuu Watase Special".
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель
| Хорошо, я пришлю, может быть у меня что-нибудь новенькое да будет)) Эх, эти лицензии и авторское право!!!) Но возможно мы сможем выкладывать их не на самом видном месте А вот мне интересно, вроде бы мангу на инглише тоже лицензиировали, а люди все-равно выкладывают ее... Вопрос, а как же лицензия?? Этот спешал вообще невозможно найти, ни на комовских сатах, и я уже молчу про наши!!! Я просто очень хочу всю коллекцию по фушиге, и выходит, что у меня не хватает ток этого спешла... Поэтому и спросила, потому что единственным пояснением к этому спешлу было только то, что это нарезка кусочков из аниме и больше ничего... Это как-то не сильно помогло при поиске... Да и еще, а вы на свой сайт не хотите выкладывать аниме для скачки?? Ведь, этот сайт один из самых крупных по фушиге, если не самый крупный русскоязычный сайт, а самого главного-то и нету, получается...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1043 |
Судзаку
| Извините, что влезаю. Kin, у нас на сайте уже не один раз бывало, что место забивалось НАСТОЛЬКО, что невозможно было написать что-то, не удалив предварительно какие-нибудь файлы или темы... Кроме того, по-моеиму, выкладывание аниме для скачки или сслылок тоже не совсем законно...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:07 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель
| Ну если и выкладывать, то точно на какой-нить файлообменник, а не на этот сайт...Да, не совсем законно, но что делать-то тогда бедным фанатам??
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1045 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну если и выкладывать, то точно на какой-нить файлообменник, а не на этот сайт...Да, не совсем законно, но что делать-то тогда бедным фанатам?? Cмотреть анимэ в он-лайне и покупать диски XD
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1046 |
Admin
| Quote (Lina-chan) Cмотреть анимэ в он-лайне и покупать диски XD Вот именно! И Kou--chan права, на сайт бы это не влезло, а на файлообменник... опять же незаконно. А еще мне просто неохота 52 серии по 400 Мб куда-то закачивать XD Quote (Kin) А вот мне интересно, вроде бы мангу на инглише тоже лицензиировали, а люди все-равно выкладывают ее... Вопрос, а как же лицензия?? Наверное это потому что у них те, кто лицензирует мангу, не занимается такой ерундой как хождение по сайтам и выяснения где что незаконно! Quote (Kin) Поэтому и спросила, потому что единственным пояснением к этому спешлу было только то, что это нарезка кусочков из аниме и больше ничего... Значит это точно эта самая нарезка из смешных моментов! Там ничего нового, все из аниме
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель
| Lina-chan, я, конечно, все понимаю, но если бы все говорили как вы, то аниме с нета было бы совсем невозможно скачать... Fushigi, да ладно, это вы смотрите сами, закидывать аниме куда-то или нет, т.к. я уже все скачала, я просто о других фанатах беспокоюсь что ли... Ибо самой пришлось кучу часов в нете потратить пока я нашла все, что хотела... Ну или почти все (спешла-то до сих пор не нашла ) Fushigi, а вы не будете эту кассету отцифровывать??? А то совсем неоткуда этот спешл скачать... Да, и у вас он на русском языке или чисто на японском??? Да, я еще хотела спросить, у кого-нибудь есть овы с двухголосой озвучкой??? А то у мя ток с одноголосой(((
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:10 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель
| Kin, у меня вообще субтитрыXD
^____^
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1049 |
Admin
| Quote (Kin) Fushigi, а вы не будете эту кассету отцифровывать??? А то совсем неоткуда этот спешл скачать... Да, и у вас он на русском языке или чисто на японском??? Чисто на японском. Отцифровывать скорее всего не буду, потому что сама не умею, а кусочек про Накаго мне делали за деньги. Но его вообще нигде не было, а этот спешл можно самим из аниме нарезать ))) Там же ничего нового! А ОВЫ у меня тоже с одноголосой и с субтитрами.
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель
| Еще и за деньги??!!! Кошмар!!! Ну тогда понятно, будем искать, вдруг, да попадется))) Да, и у меня тоже одноголосый... Вот, правда, попала я на такую ссылочку: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=232804 Стало интересно, что это за двухголосая... А-то не хочется качать, не зная качества...Добавлено (05.01.2010, 15:09) --------------------------------------------- Хех, скачала я этот торрент... Вот уж где облом обломом!!! Двухголосая озвучка оказалась одноголосой чистой воды... Ладно, зато теперь не буду гоняться за фантомом, так как ОВЫ есть только с одноголосой озвучкой... Если где увидите с двухголосой, знайте это вранье...
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1051 |
Монах
| Ребята, есть возможность организовать двухголосую озвучку... По крайней мере, мне предлагают. Скажите, соглашаться или уже нет смысла?
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1052 |
Судзаку
| Клео-тян, если хорошо будуете озвучивать, а не так как ФЮ озвучено здесь: http://video.mail.ru/mail/elena20888/824/902.html , то конечно. Особенно если у тебя есть желание этим заниматься. Если есть, то флаг тебе в руки!Добавлено (01.03.2010, 18:00) --------------------------------------------- Ну я так думаю!
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:19 | Сообщение # 1053 |
Монах
| Таки-тян, *перекрестилась* Упасите Боги О.о"""" Желание всегда есть М, вопрос: а есть ссылки, где можно скачать ОВАшки без этой "озвучки"?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1054 |
Судзаку
| Клео-тян, а почему сразу ОВА? А основной сериал? Ты, ксттаи, будешь всех женщин озвучивать, да? А парней тоже парень?
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1055 |
Монах
| Таки-тян, Основный сериал уже озвучен в 2006 году О.о Студией "Эврика". А ОВА переводил только какой-то парень... Нет, не всех, буду привлекать разных ребят ещё... Но, например, Титири точно себе оставлю и Майо.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1056 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Основный сериал уже озвучен в 2006 году О.о Студией "Эврика Это как раз, наверное, тот, на который я тебе ссылку давала? Где у Миаки ужасно писклявый голос, а Тамахоме называют ТамахОме? Quote (Клео-тян) Нет, не всех, буду привлекать разных ребят ещё... Но, например, Титири точно себе оставлю и Майо. Так вы хотите 3 ОВА озвучивать?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1057 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) а Тамахоме называют ТамахОме? А как его по-другому-то назвать? О_О
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1058 |
Судзаку
| Lina-chan, как я слышу ТамахомЭ. Ударение явно не на "О".
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:10 | Сообщение # 1059 |
Admin
| Quote (Клео-тян) Скажите, соглашаться или уже нет смысла? Конечно соглашайся!!!! Давным-давно, когда я первый раз посмотрела "Фушигу" (кажется это был 2002 год... официальной озвучки тогда еще не было!) мы с сестрой сами ее озвучивали )))) Первые 28 серий у нас были с переводом (одноголосным), а остальные без перевода. Я озвучивала всех девушек и Нурико, а сестра всех парней (она постарше, у нее голос погрубее XDD) Так прикольно было!!! И потом смотрели и слушали с собственной озвучкой Но у нас тогда перевод корявый был. Quote (Таки-тян) Lina-chan, как я слышу ТамахомЭ. Ударение явно не на "О". Я его всю жизнь называю ТамахОме!!! А ТамахомЭ по-моему его Миака зовет только когда орет XDD А вообще у них ударения в именах какие-то прыгающие. Накаго тоже называют по-разному, то НАкаго, то НакАго, то НакагО...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1060 |
Судзаку
| Fushigi, ну не важно куда ударение, он от этого Аситаре не станет.
|
|
| |
|