Аниме "Таинственная игра"
|
|
Fisa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:02 | Сообщение # 1341 |
Судзаку
Статус: Offline
| Привет всем! Могу сказать, что Таинственная Игра мне понравилась: захватывающий сюжет, юмор и одновременно драматизм, романтика, яркие персонажи, неплохая рисовка. Не скажу, что все идеально, есть, конечно и слабые места, но общее впечатлениение осталось благоприятным Aquahorse, О, старый знакомый, помнишь меня? 
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:21 | Сообщение # 1342 |
Veritas
| Quote (Fisa) неплохая рисовка Fisa, рисовка все-таки немного специфична) после просмотра многих аниме, персонажи ТИ кажутся полными))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:51 | Сообщение # 1343 |
Судзаку
| Юки, ну это смотря с какой стороны посмотреть... Я бы как раз сказала, что в ФЮ фигуры нормальные, а в остальных дистрофичные... Так что это и от человека зависит. Но может быть еще прсо то по привычке, ведь в основном (особенно в манге, как мне кажется), рисуют как раз уж очень тощих и с длиннющими ногами!
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1344 |
Veritas
| Таки-тян, ну да. потом когда немного посмотришь ТИ, то сразу привыкаешь.... потом все становятся тощими,а потом опять также) Особенности рисовки у каждого свои, но в ТИ все таки есть отличительная широкость фигур, хотя если б с такими фигурами ходили в жизни, то они здесь были бы худыми. в общем, просто действительно к этой рисовке я всегда по-новой привыкаю)
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1345 |
Долгожитель
| Я согласна с Зариной рисовка в FY просто волшебная...*___________* ^____________^ *улыбается*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:38 | Сообщение # 1346 |
Судзаку
| Рисовка очень и очень даже. Люди старались рисовать и это главное. Хотя, когда видишь Накаго, всплывает Юки из Гравитации. А так нормально. Кстати, вы тоже заметили, что рисовка Тамахоме периодически меняется?
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:48 | Сообщение # 1347 |
Veritas
| SilverShadow, по разному? не замечала... можешь скрины скинуть парочки? Sou--chan,
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1348 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Кстати, вы тоже заметили, что рисовка Тамахоме периодически меняется? SilverShadow, ну он же взрослеет, и при чем очень быстро!
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вторник, 21.12.2010, 11:34 |
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1349 |
Veritas
| Таки-тян, тогда уж не рисовка, а черты лиуа. рисовка как я понимаю подразумевает определенный стиль.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:23 | Сообщение # 1350 |
Судзаку
| Юки, ну значит мангака совершенствуется... Хотя если вспомнить как она сейчас рисует, то явно не совершенствуется...
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель
| Юки, Quote (SilverShadow) Кстати, вы тоже заметили, что рисовка Тамахоме периодически меняется? Quote (Таки-тян) ну он же взрослеет, и при чем очень быстро! Действительно, Тамахоме быстро взрослел, поэтому и некоторые части тела стали более мужественно рисовать. Ну в некоторых эпизодах чуть-чуть, но рисовка и правда была другая. Достаточно посмотреть самые первые серии и последние, хотя это объясняется, что он уже много испытал и возмужал, но все-таки выражение лица и глаза немного другие.Добавлено (21.12.2010, 20:04) --------------------------------------------- Это не так сильно заметно.
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:42 | Сообщение # 1352 |
Veritas
| Quote (Таки-тян) Хотя если вспомнить как она сейчас рисует, то явно не совершенствуется... Таки-тян, по мне так просто действительно непривычно видеть у Ватасе такой стиль рисования. Если бы он был чей-нибудь другого, то я была бы вполне довольна) Quote (Sou--chan) Это не так сильно заметно. Sou--chan, да, я не заметила.
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:35 | Сообщение # 1353 |
Судзаку
| Quote Это не так сильно заметно. Кому как....
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:55 | Сообщение # 1354 |
Судзаку
| По-моему, где-то в районе 25 серии, поменялась рисовка не только Тамахоме...
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1355 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Это не так сильно заметно. Согласна. Не знаю как в манге, но в аниме это сильно в глаза не бросается. В некоторых мангах рисовка меняется кардинально и это не заметить просто невозможно, а здесь...да действительно стал выглядеть чуток старше, черты лица изменилась, но не так уж и сильно)
Сообщение отредактировал RiShera - Среда, 22.12.2010, 22:50 |
|
| |
Yoko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:32 | Сообщение # 1356 |
Попавший в книгу
| тоже чувствую разницу в рисовке ТИ - в начале все такие милые, индивидуальные в конце, какие-то более стандартные, взрослые, может быть более классически красивые, но не такие обаятельные. Из всех мне только повзрослевший Таски нравиться, с другой прической. и по моему, у них что-то с глазами произошло - не могу уловить разницу, но в чем-то она есть
Сообщение отредактировал Yoko - Пятница, 24.12.2010, 19:36 |
|
| |
Julia100479 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:51 | Сообщение # 1357 |
Читатель
| Я в восторге от этого фильма. Думаю что ни одно аниме с ТИ не сравнится (правда я мало их пересмотрела). Ни от одного фильма я столько слез не лила. Вот только понять не могу зачем столько страданий Тамахоме? Миака встретила свою любовь в Таки (или возродившегося Тамахоме), причем я так понимаю не так много времени прошло после их разлуки. А как же Тамахоме? Всю семью его убили, почти всех друзей тоже, в мире Миаки он узнал что он персонаж из книги (вся его жизнь выдумка) и в конце их разлучают. Получается его вернули в книгу и прежде чем возродится в мире Миаки он в книге прожил всю жизнь один? (ведь в книге и в реальном мире время по разному идет) Жалко также Хотохори - могли бы хоть ему жизнь оставить. Юи просто дрянь. Ведь она когда читала книгу знала что Миака страстно полюбила Тамахоме, как же она посмела мечтать о том что вернется в Канан к Тамахоме. От таких подруг надо избавляться сразу, думаю в своем мире она Миаку еще предаст не раз, а Миака из-за своего доброго характера постоянно будет ее прощать. А еще - Юи сказала что если бы она осталась в книге вместо Миаки то Тамахоме полюбил бы ее - я так не думаю, Тамахоме и Миака созданы друг для друга.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1358 |
Судзаку
| Quote (Julia100479) Получается его вернули в книгу и прежде чем возродится в мире Миаки он в книге прожил всю жизнь один? Julia100479, нет, он сразу исчез после последнего желания Миаки, и в мире Четырех Богов его больше и не было, он сразу стал Такой. Об этом легко можно понять из 2 ОВЫ.
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель
| Quote (Julia100479) Я в восторге от этого фильма. Думаю что ни одно аниме с ТИ не сравнится (правда я мало их пересмотрела). Ни от одного фильма я столько слез не лила. В нашем полку фанов ТИ прибыло!*смеется* Quote (Julia100479) не так много времени прошло после их разлуки Где то около года. Quote (Julia100479) Получается его вернули в книгу и прежде чем возродится в мире Миаки он в книге прожил всю жизнь один? (ведь в книге и в реальном мире время по разному идет) Время книги идет с такой скоростью с какой читают книгу. Если ее держать открытой и/или читать постоянно, то там время перематывается так как читаем, если закрыть и не читать, торазница вовремени будет...но не такая огромная причем неизвестно в какую сторону (в Генбу Каиден такое было, что в нашем мире наоборот время медленнее текло). Quote (Julia100479) Жалко также Хотохори - могли бы хоть ему жизнь оставить. Да уж..и Нур и Хот и Тирико и Миц...Ни за что ни про что... :'( Quote (Julia100479) А еще - Юи сказала что если бы она осталась в книге вместо Миаки то Тамахоме полюбил бы ее Ну...есть предполжение, что идет связь Жрица-Первый хранитель, но насчет этого толком не известно и да...скорее всего может что то подобное и есть, но все зависит еще и от самих людей.
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1360 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) в Генбу Каиден такое было, что в нашем мире наоборот время медленнее текло). Ты, наверное, хотела сказать быстрее? Такико пробыла в нашем мире несколько часов (а то и целый день), а когда она вернулась в ВЧБ, там прошло буквально несколько минут. Quote (Серебрянка) Да уж..и Нур и Хот и Тирико и Миц...Ни за что ни про что. Эх, и не говори От смертей Нури и Тирико хотя бы толк был (хотя от этого не легче), а Хото и Мицу считай просто так умерли 
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 20.02.2011, 23:41 |
|
| |
|