Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
Аниме "Таинственная игра"
Ksenia-chanДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1361
Судзаку
Статус: Offline
Quote (Fisa)
Титири

Может Чирико?
Quote (Fisa)
Хото и Мицу считай просто так умерли

Хотохори умер ради своей страны, а Мицукаке - спасая любимую)

Ksenia-chanДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1362
Судзаку
Quote (Серебрянка)
в Генбу Каиден такое было

В ФЮ тоже такое было <_<

KinДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1363
Долгожитель

Ну это да, но все равно, я согласна с Fisa, Хотохори мог бы не кидаться уже так самотверженно на Накаго, глядишь, остался бы жив...
Ребят, я вот чего недопоняла про Хотохори... В аниме он всегда говорил, что любит Миаку, а так понимаю, он ее любил, в принципе, всегда... Тогда как же быть с Хоки??? Из ов становиться понятно, что и ее он вроде как любит... Кароче, човсем я запуталась с его любовью!!! wacko

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

Ksenia-chanДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1364
Судзаку
Quote (Kin)
Ну это да, но все равно, я согласна с Fisa, Хотохори мог бы не кидаться уже так самотверженно на Накаго, глядишь, остался бы жив...

Для него это было дело чести) Мне в данной ситуация Хоки даже больше жалко Т_____Т
Quote (Kin)
Кароче, човсем я запуталась с его любовью!!!

У меня аналогично! wacko Меня тоже давно этот вопрос тревожит...

FisaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1365
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
Может Чирико?

Точно, я и хотела сказать Тирико

Quote (Ksenia-chan)

Просто Нури убил Ашитаре (почти), Тирико умер вместе с Мибоси. А от смертей Хото и Мицу никого практического толка не было (хотя Мицу девочку спас). Кстати, мицу спасал не любимую, а просто девочку, носящую такое же имя.

Quote (Ksenia-chan)
В ФЮ тоже такое было <_<

В ФЮ было наоборот: в нашем мире время текло медленнее, чем в ВЧБ (Миака пробыла в своём мире совсем недолго, а когда вернулась, в ВЧБ прошло уже 3 месяца)

Добавлено (20.02.2011, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (Kin)
Ребят, я вот чего недопоняла про Хотохори... В аниме он всегда говорил, что любит Миаку, а так понимаю, он ее любил, в принципе, всегда... Тогда как же быть с Хоки??? Из ов становиться понятно, что и ее он вроде как любит... Кароче, човсем я запуталась с его любовью!

Мне всё таки кажется, что он понял, что Миака для него недосягаема и смог полюбить Хоки

Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 20.02.2011, 23:50

KinДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1366
Долгожитель
Для него это было дело чести) Мне в данной ситуация Хоки даже больше жалко Т_____Т

Ну да, он же весь такой благородный!!!) А с другой стороны - дурень!!! Оставил жену и сына без отца!!! Да и государству он помог бы больше, если б не помер!!!
У меня аналогично! Меня тоже давно этот вопрос тревожит...

Кароче, Миаку он любил как самую первую любовь, а Хоки - как мать своего ребенка... Ну больше ничего в голову по этому поводу не лезет... Хорошо хоть Чичири и Мицукаке в Миаку не влюблялись, а то был бы совсем винегрет!!!!

FisaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1367
Судзаку
Quote (Kin)
Кароче, Миаку он любил как самую первую любовь, а Хоки - как мать своего ребенка... Ну больше ничего в голову по этому поводу не лезет... Хорошо хоть Чичири и Мицукаке в Миаку не влюблялись, а то был бы совсем винегрет!!!!

Ну, у Титири м Мицукаке есть иммунитет smile

Quote (Kin)
Кароче, Миаку он любил как самую первую любовь, а Хоки - как мать своего ребенка... Ну больше ничего в голову по этому поводу не лезет..

Согласна yes

KinДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:21 | Сообщение # 1368
Долгожитель
Ну, у Титири м Мицукаке есть иммунитет

И слава богу!!! А то толко с кем Миака не мутила... эээ... точнее, и кто только с Миакой не мутил!!!! И Тама, и Хотохори, и Амибоши все предлагал ей остаться с ним, и Накаго (так, по приколу, чисто), и Таски (пусть даже напившись волшебной водички), и Нурико там на что-то намекал, и Томо домагался, да и так просто левые мужики все время приставали... Кароче, мужским вниманием Миака уж точно не была обделена... Пацанов столько, что хоть коллекционируй, ставь на полку, да пыль не забывай сдувать, чтоб не обиделись... У Юи пацанов-то было, раз-два и общитался... Несправедливо, как-то... Неудивительно, что большую часть аниме, она хотела грохнуть Миаку... У Такико вроде тоже как все нормально, а вот у Судзуно получается (пока), что Татара был ее единственным мужчиной... В общем, не равномерно распеределяется внимание мужского пола, ой как неравномерно!!!!

Ksenia-chanДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1369
Судзаку
Quote (Fisa)
Точно, я и хотела сказать Тирико

))
Quote (Fisa)
Просто Нури убил Ашитаре (почти), Тирико умер вместе с Мибоси. А от смертей Хото и Мицу никого практического толка не было (хотя Мицу девочку спас). Кстати, мицу спасал не любимую, а просто девочку, носящую такое же имя.

Но я всё равно не считаю, что Хот и Мицу умерли зря)
А та девочка вроде была перерождением Сёки)
Quote (Fisa)
В ФЮ было наоборот: в нашем мире время текло медленнее, чем в ВЧБ (Миака пробыла в своём мире совсем недолго, а когда вернулась, в ВЧБ прошло уже 3 месяца)

Я знаю, но где-то в 15 томе был сдвиг, поэтому у нас время шло быстрее.

Quote (Kin)
Ну да, он же весь такой благородный!!!) А с другой стороны - дурень!!! Оставил жену и сына без отца!!! Да и государству он помог бы больше, если б не помер!!!

Ну, что ж тут поделаешь... Я его совсем не осуждаю, так как не считаю главным выжить не смотря ни на что)
Quote (Kin)
Хорошо хоть Чичири и Мицукаке в Миаку не влюблялись, а то был бы совсем винегрет!!!!

Quote (Fisa)
Ну, у Титири м Мицукаке есть иммунитет

У них в прошлом был болезненный опыт...
Kin, ну в основном то дело было не в том, что они Миаку любили, а просто хотели использовать в своих целях...

KinДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1370
Долгожитель
Kin, ну в основном то дело было не в том, что они Миаку любили, а просто хотели использовать в своих целях...

Ну, не все, но многие - да... Даже у Нурико было свое секретное желание!!!))

Ksenia-chanДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:40 | Сообщение # 1371
Судзаку
Quote (Kin)

По-моему, куча поклонников (не важно, какие у них цели) - это просто лишние проблемы wacko Ей и так понятно, что ничего не понятно, а тут ещё все её изнасиловать пытаются wacko biggrin

KinДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:15 | Сообщение # 1372
Долгожитель
Ей и так понятно, что ничего не понятно, а тут ещё все её изнасиловать пытаются

Ksenia-chan, жжешь!!! biggrin
Эх, не знаю почему, но мне бы хотелось узнать исторю даже не о Генбу, а о Бьякко... Но от аниме я ни от того, ни от другого не отказалась бы!!!

Julia100479Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1373
Читатель
Самый волнующий момент для меня это 37 серии когда Тамахоме попросил Миаку показать ему тело, после чего сказал ей как она прекрасна.

Самый грустный момент, после чего у меня слезы в три ручья, в 47 серии - белокурая девушка пела грустную песню, когда Тамахоме бродил по городу один, пытаясь осознать о том, что он не существует и поэтому им с Миакой никогда не быть вместе, аж сердце сжалось cry
Также очень жаль было Нурико, и Хатахори sad (А Хатахори мне вообще нравился всегда больше Тамахоме - особенно с распущенными волосами.)

В начале 41 серии мне не очень понравилось как нарисовали Миаку (это когда на краю скалы Тамахоме пытался ее спасти от Суббоси), там она на себя не похожа.
Да и в пещере когда духи ей сказали раздеться в комбинации - тело у нее для 15- летней девочки развито.
Миака такая миленькая была в доме у Амибосси - в розовом платье и с черными лентами в волосах.

FisaДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1374
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
Но я всё равно не считаю, что Хот и Мицу умерли зря)

Ну, это твоё мнеие, имеешь право smile

Quote (Ksenia-chan)
А та девочка вроде была перерождением Сёки)

Не, перерждение Сёки было в 3-ё ОВА (вместе с перерождением Мицу)

Quote (Ksenia-chan)
Я знаю, но где-то в 15 томе был сдвиг, поэтому у нас время шло быстрее.

Мне до 15-го тома как до Луны, т.к. на английском читать неохота smile

Quote (Ksenia-chan)
У них в прошлом был болезненный опыт...

Это да sad

Quote (Kin)

Это какое же у него желание-то было? surprised К тому же одно дело желать чего-то, а другое - добиваться этого всеми силами. Вообще, Нури - единственный из безответно влюблённых в Миаку, кто поступил разумно и не пытался пойти в обход Тамахоме, понимая, что только с тем Миака будет счастлива. В общем, нет у него мужского инстинкта завевателя smile

Quote (Ksenia-chan)
По-моему, куча поклонников (не важно, какие у них цели) - это просто лишние проблемы Ей и так понятно, что ничего не понятно, а тут ещё все её изнасиловать пытаются

Так уж прям все, всего-то трое: Накаго, Субоси и Томо (если не брать шпану) biggrin

Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 21.02.2011, 17:09

Ksenia-chanДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1375
Судзаку
Quote (Kin)
жжешь!!!

biggrin
Quote (Julia100479)
Хатахори мне вообще нравился всегда больше Тамахоме - особенно с распущенными волосами

Мне тоже smile
Quote (Julia100479)
Да и в пещере когда духи ей сказали раздеться в комбинации - тело у нее для 15- летней девочки развито.

Ну не знаю... У меня лет в 13 тело было таким biggrin
Quote (Fisa)
Ну, это твоё мнеие, имеешь право

smile
Quote (Fisa)
Не, перерждение Сёки было в 3-ё ОВА (вместе с перерождением Мицу)

По-моему, это была та же девочка, только подросшая biggrin
Quote (Fisa)
Мне до 15-го тома как до Луны, т.к. на английском читать неохота

Ясно biggrin
Quote (Fisa)
Так уж прям все, всего-то трое: Накаго, Субоси и Томо (если не брать шпану)

Да ну... А Амибоши? А Таски? А Хотохори? А Тама в конце концов? biggrin У них конечно другие цели были и они себя сдерживали, но всё же biggrin biggrin biggrin

FisaДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1376
Судзаку
Quote (Ksenia-chan)
По-моему, это была та же девочка, только подросшая

Не, не та: там же 12 лет всё таки прошло, а Сёке в ОВА 3 где-то лет 7 smile

Quote (Ksenia-chan)
Да ну... А Амибоши? А Таски? А Хотохори? А Тама в конце концов? У них конечно другие цели были и они себя сдерживали, но всё же

Ну, насчёт Таски согласна, он действительно пытался сделать кое-что против воли Миаки. Насчёт Хотохори и Амибоси... они так скажем её соблазняли, а не пытались изнасиловать, а это, согласись разные вещи. wink А с Тамахоме она и сама не против была, когда они перестали быть жрицей и хранителем biggrin

Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 21.02.2011, 18:57

Julia100479Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1377
Читатель
Где бы взять полную мангу ТИ на русском языке? Обычно когда я влюбляюсь в какой нибудь фильм - сразу стараюсь прочитать книгу, а поскольку к сожалению книги по ТИ нет, а есть только манга, я бы с удовольствием посмотрела.
И еще кто-нибудь подскажите существует аниме не хуже ТИ - чтобы красивые парни были и Любовь и сюжет интересный.

Таки-тянДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1378
Судзаку
Julia100479, сейчас манги на русском языке полностью нет, только 6,5 томов.

Lina-chanДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1379
Судзаку
Quote (Julia100479)
а поскольку к сожалению книги по ТИ нет

Есть новеллы wink happy

Ksenia-chanДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1380
Судзаку
Quote (Fisa)
Не, не та: там же десять лет всё таки прошло, а Сёке в ОВА 3 где-то лет 7

А Мицукаке там тогда сколько было? surprised
Quote (Fisa)
Насчёт Хотохори и Амибоси... они так скажем её соблазняли, а не пытались изнасиловать, а это, согласись разные вещи.

Я знаю, но ты прикинь постоянно в такие ситуации попадать wacko
Quote (Fisa)
А с Тамахоме она и сама не против была, когда они перестали быть жрицей и хранителем

Это было бы хорошо, если бы кроме Тамы у неё не было кучи ухажеров wacko
Quote (Julia100479)
чтобы красивые парни были и Любовь и сюжет интересный

Hakuoki Shinsengumi Kitan, Saiunkoku Monogatari, Vampire Knight (как по мне, то эти подходят) smile

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100