Соу-тян: УРААААААААА!!!!!!!!! Мы выкладываем картинки, как и обещали!!!!!! Извините, если долго получилось, просто мы не сразу начали играть. Мы еще даже за первого персонажа не всю историю прошли XDD Но проходим. ^________^ Коу: не обольщайтесь, народ. СG мы открыли мало, в основном те картинки, которые уже есть на сайте, ну и потихоньку открываем картинки, которые выложила Таки-тян в небольшом размере. Но даже раз так… Поскольку Миака каждые пару минут просила «СОХРАНИИИИТЬ КАРТИИИНКУУ, ААА!!!», их много. Очень. Набирайтесь терпения О_о Это только первый заход… Соу-тян: Итак…КАРТИИИНКИИИИИИИ!!!!!!! XDDDDDDDDDDD ^__________^ Коу: выкладываем совершенно не по порядку, иначе ещё пару часов будем это делать. Разберётесь сами, думаю)))
Соу-тян:Тамахоме)))))) У себя дома!!!! ^_______^ *лыбится* Коу: ога, Иринка раз 5 сообщение правила, нда XD Соу-тян: няка!!!!! Тирико!!!!! ^_______^ Так и хочется потискать)))))) Коу: хыхы, мы примерно на этом месте играть закончили, собссно XD Правда, Чирико лапочка? ^____^ Соу-тян: Тамахоме во дворце Хотохори!!! ^________^ Коу: …эм… *кивнула* Соу-тян: Тамахоме и Таски!!!!! ^______^ Злятся на Амибоси за то, что он сорвал церемонию вызова Судзаку. Коу: *заулыбалась глядя на картинку* Соу-тян: Тамахоме и Нурико!!! ^______^ Это момент, когда напали на жрицу. Коу: А я ничё не помню, я просто прусь с Нурико XD Да ладно-ладно, помню я ^____^ Но всё равно прусь))) Соу-тян: Уже ночь . Нурико…. Коу: до чего же милый…*задумалась о своём и улыбается* Соу-тян: Тааааски!!!! Хи-хи!!! xDDD Коу: какая у него улыбка…*____* Соу-тян: Хотохори у себя дома!!! ^______^ *улыбается* Коу: *рассмеялась с комментария Миаки*
Соу-тян: Злая недовольная Тайицукун!!!! xDDDD Люди, пугайтесь))))))) XDDDDD Коу: *смеюсь* жаль, звук тормозит и мы слышали только когда она спокойно говорит XD Соу: Нурико и Хотохори в дороге)))) Как мило!!!! ^________^ Коу: да, Нурикоша когда краснеет такой лапочка ^_____^ Соу: *жует печеньку Коу* Хотохори на рынке!!!! ^________^ XDDDD Коу: он мило улыбается))) Хм? А конфету мою уже съели??? Соу: Так…сфотографировать звездочки, сердечки и много всего не получается. Они появляются очень быстро и исчезают также. Так что только с иероглифами.))) Так…Нурико и Хотохори!!!! Какая милая парочка!!!! ^________^ *улыбается глядя на них* Коу: да, действительно текстовое окно не удаётся свернуть, когда появляются такие небольшие «спецэффекты» Жаль, конечно, ну да ладно, хоть так. А картинка милая XD Соу: Братик жрицы, когда он с ней связывался. Очень милый. ^^ Коу: (а почему в пакете осталось всего три конфеты? О_о Соу-тян!!! ) Ага, милый братец))) Соу: АААА!!! Тамахоме и Таски!!!!!! Друзьяяяяя!!!!!! ^__________^ Коу: хм, кажется, такого Таски мы уже выкладывали, ну да чего уж там, ладно *улыбаюсь* *____*
Соу: Тамахомеееееее…….*нет слов* ^_______^ Коу: мило он улыбается))) И так близко стоит *хихикаю* Соу: Титири в своем репертуаре!!!!! xDDDDDDDDDD ^___________^ Коу: кстати, такие картинки были для нас приятной неожиданностью – мы всё CG знаем, а таких картинок в артбуке не было ^_____^ Соу: Нурико такой красиииивый….. ^_________^ *смотрит и улыбается* Коу: поддерживаю! ^_____^ *смотрит и каваится* Соу-тян: Амибоси догнали.))) Через несколько минут упадет в воду. Такое выражение лица….*взгрустнулось* Коу: так бы и обняла, чтоб не грустил…*краснеет* Соу: Ах….*улыбается* Семья Тамахоме….^________^ *слезятся от счастья глаза* Они такие все милые и хорошие)))))) Юйрен и Шанкей просто прелесть!!! ^_________^ Коу: да, ребятишки милые ^____^ Соу: Амибоси такой милый!!!! ^_______^ Жаль, что хранитель Сейрю. Коу: правда, у него чудесная улыбка? ^____^ Соу: Тирико и Нурикооо!!!!! Кавай!!!!! ^__________^ Коу: Аааа,Нурико здесь такой классный *_____* И Чичико такой милый ^_____^
Соу: Очень красивая и добрая Сека!!!! ^________^ Коу: ага, очень красивая ^_____^ Соу: Хотохори и Нурико в Храме Судзаку!!!^________^ *улыбается* Коу:ваа, оба так улыбаюстся ^_____^ Нурико прекрасен))) Соу: грустный Нурико…T_____T Коу: обнять…хочется… Соу: Сердитый Амибоси. В данный момент пытается уничтожить хранителей. T______T Коу: О_о *слегка в шоке от фразы Ирины: «Амибоси пытается взорвать всем мозги! Уахахаха!»* Соу: Веселые Таски и Титири!!!! ^_________^ *улыбается* Коу: *глядит в окно и улыбается* Таски… Соу: ААААА!!!!! СУБОСИИИИИИ!!!! ААА!!!!!! Мы как раз здесь остановились…И не знаем, что будет дальше….ААААА!!!!! Семья Тамахоме!!!!! T________Т *Надеется, что все будет хорошо и прижимается к Натали* Коу: угу, знать бы ещё о чём там речь идёт. *вздохнула, потому что голова болит* Соу: Тайицукун на горе Тайкеку!!!!! ^_______^ Коу: ой, намучились же мы с этим местом! Игра зависала в этой локации и ничего сделать нельзя было! Думали, дальше играть не сможем вообще! Соу: Да….Ну, Коу-тянчик –Молодец!!!!! ^________^ Она справилась даже с зависанием игры и мы прошли дальше!!!!)))) Я так ее люблю!!!!! ^____________^
Соу: Ах…))))) Нурико такой красивый в озере….. *______* ^_________^ *покраснела* Коу: очень красивый… и сексуальный… И вообще… у него такое милое выражение лица ^_____^ Соу: НЯЯЯЯЯЯ!!!!! Нурико в образе леди!!!! Кавай!!!!! ^_________^ *любуется* Коу: он всё-таки такой мииилый))) Я б не поняла, что парень, если б не знала XD Соу: Прошу внимания: Сердитый Таски!!!! ^______^ *смотрит на выражение лица Натали и смеется* Коу: *пялится в стакан и глупо улыбается* *Краснеет и молчит* Соу: Нурико и Хотохори!!! ^________^ Такие хорошие!!!!!)))))) Коу: ага, оба улыбчивые ^_____^ Соу: ВАААААЙ!!!!!! Такой милый Тирико!!! ^_______^ Кстати, он в Храме Судзаку))))) *улыбается* Такой снусмумрик!!!!! ^______^ Коу: он так очаровательно хмурится ^______^ Нельзя не улыбнуться))) Соу: XDDDDDDDDDDD Это что-то вроде стражника!!!!!xDDDDDDDDD Постоянно смотрим на него с Наташей и хохочем. xDDDDDD Момент, после того как церемония вызова Судзаку не удалась. Коу: «что-то вроде»? О_о Нда… XD Не, правда, забавный чувак XD Соу: Нурикоооооооооооо!!!!!!!!! ^____________^ *радуется* Коу: очень красивый))) Собственно, мы примерно такого уже выкладывали, только в мужской одежде, но разве я могу отказаться, когда мне на ухо орут по 5 раз «ДАВАЙ ВЫЛОЖИИИМ!!!» ?
Соу: Такой Нурико…прямо разреветься хочется…))) Коу: а я просто смотрю, какой он красивый))) Соу: *ухахатывается* Таски такой смешной и забавный!!!! XDDDDDDDDD Коу: *прусь* Он такой миииииииилый ^_____^ *смеюсь* Соу: О!!!! А вот и Мицукаке!!!! ^_______^ Ня!!!!!!!! *улыбается* Коу: всё-таки как-то грустно он улыбается, эх… Соу: Титири в Храме Судзаку!!!! ^____^ Коу: такое забавное выражение у его маски ^____^ Соу: Тамахоме…у себя дома…^_______^ *улыбается смущенно* Дубль 2!!! XDD У него такое выражение лица….*ужасно красная* Коу:*улыбнулась глядя на Ирину* Соу: *маленький ступор* Эм….а….у..м…Тамахоме на озере….^_______^ *смотрит в стол* Он так красиво закрыл глаза, а лучи солнца освещают его нежное и доброе лицо…ах…Ой! Что-то понесло. xDDD Коу: да, красивый Тамахоме. (Конечно, освещение BG не может падать на картинку персонажа, которая накладывается на данный фон, ну да ладно. Сама хочу такую картинку, но с Таски ^____^) Соу: Папочка Тамахоме!!!! ^_________^ *счастливо улыбается* Коу: здорово, что такие картинки есть))) надеюсь, такие ещё будут по игре ^____^ Соу: Таски и Тамахоме!!!! ^______^ Они такие оба милые!!!!))))) Тамахоме такой сердитый…))) а Таски *смеется* у него такое выражение лица, как будто он чего-то не понял XDDDDDDDDDDDD*хохочет* Коу: XXD А по мне Тамахоме так мило дуется ^____^ XD А Таски… а когда он адекватен? XXXD *всё-таки прусь от Таски и ржу при этом* Всё-таки, он очень мииилый *____* XXXXDDDDDD Соу: Мицукаке в дороге ночью.))) Да, мы ходили искать хранителей еще и ночью. xDD Он такой грустный… Коу: ага… печальный…эхх…
Соу: XDDDDDDDDDDDDD *ухахатывается еще больше* Ну такой кавайка!!!!!! xDDDDDDDDD ^_________^ *хохочет под столом* Коу: очаровашка!!! Уняяя! XXD *тискает монитор* Соу: *приходит в адекватное состояние* Эм…покрасневший….Тамахоме….*глупо улыбается и отводит глаза* ААААА!!!!! Он еще так смущался ночью в комнате у жрицыыыыы!!!!! ААААА!!!!!! *бьется головой о стол* А потом поцеловал…..*покраснела* Ладно, не об этом! XD Он просто принц…^_______^ Коу: *отсела от неадекватной Ирины подальше и наблюдает за ней* Ага, он очень милый! БЛИН!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ СДЕЛАЛИ СКРИНШОТ, КОГДА ТАСКИ КРАСНЕЛ? Т___Т Мы тогда ещё не разобрались с управлением… эхх… хотююю… ладно, в следующий раз сделаем. И…да, картинку с поцелуем выложим уже в следующий раз, картинок итак много. Соу: Красивый Хотохори в лесу!!!! ^________^ *улыбается* Коу: ага, очень милый! Соу: Нурико в дороге))))) ^____^ Уже днем! XDD Он такой миииииилый!!!!!!! ^________^ *улыбается* Коу: да мы такого уже выкладывали, только он тут один и стоит поближе XD ^_____^ Соу: Сека у себя дома!!!! ^______^ Улыбается!!!! Ах!!! Как Здорово!!!!))))) *радуется* Коу: ну наверное у себя дома. Видать, у них с Джуаном дома похожи XD Милая картинка))) Соу: Так….а теперь выкладываем фоны)))) Сначала, когда были хорошие моменты. ^______^ А теперь фоны мест и неба)))))))) ^______^ Ну вы разберетесь))))) Соу: Все!!!!! ^________^ XDDDDDD *смеется* Коу: надеюсь, вам понравились картинки))) мы потом выложим ещё ^_____^
Ksenia-chan, *улыбается* Пожалуйста!!!! *обнимает* Только не мне одной говорить спасибо надо, я ведь вместе с Натали выкладывала. Где достали? Как где? Купили, конечно))))) Вот только остальное у меня не спрашивай XD Не знаю за сколько и не знаю где. Мне Коу-тянчик ничего так и не сказала, так как это был сюрприз на Новый Год был. И видимо и не узнаю.))) Ну, наверно, на каком-нибудь сайте, где продавалась игра)))) А насчет денег, наверно, ей не жалко, мы ведь Так любим FY!!!! Вот только мне не удобно, так как она до сих не говорит, сколько стоит. Так...Вроде на вопрос ответила.))) Надеюсь, тебя ничем не обидела. Таки-тян, Пожалуйста!!!!! ^_______^ Мы ведь обещали!!!! Очень счастлива, что тебе понравилось!!!! *радостная* ВААААЙ!!!!!! *обнимает Таки-тян*
*улыбается* Пожалуйста!!!! *обнимает* Только не мне одной говорить спасибо надо, я ведь вместе с Натали выкладывала.
*тоже обнимает* Ой... я немного протупила.... Kou-chan, тоже спасибо!
Quote (Sou--chan)
Где достали? Как где? Купили, конечно))))) Вот только остальное у меня не спрашивай XD Не знаю за сколько и не знаю где. Мне Коу-тянчик ничего так и не сказала, так как это был сюрприз на Новый Год был. И видимо и не узнаю.))) Ну, наверно, на каком-нибудь сайте, где продавалась игра)))) А насчет денег, наверно, ей не жалко, мы ведь Так любим FY!!!! Вот только мне не удобно, так как она до сих не говорит, сколько стоит. Так...Вроде на вопрос ответила.))) Надеюсь, тебя ничем не обидела.
Ясно)))) Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Ksenia-chan - Вторник, 24.08.2010, 04:07
Sou--chan, Kou--chan, ВАААААААЙ! Спасибо огромное!!! Сколько картинок! *глаза разбегаются: а мне догонять их потом* Какой Нурико лапочка!!! (особенно в озере ХД) "Что-то вроде" стражник убил. ХХДДДД Свой дяденька))) А выражение личика Таицукун вообще.... супер))))) Семья Тамахоме и Тирико и в самом деле милашки!!! Короче, спасибо ещё раз!!!! Ждём следующий заход картинок))))
*улыбнулась* Я рада, что ничем тебя не обидела.))) Пожалуйста!!!! ^_________^ Lina-chan, Всегда пожалуйста!!!!! ^__________^ *счастливо улыбается* Bibl-MMS1, ^__________^ Пожаааааалуйста!!!!!!! RiShera, XDDDDD Ничего ради такого дела, глаза догонишь. Большое Пожалуйста!!!!! ^_____________^ *обнимает* Сколько у тебя эмоций!!!! XDDDD *смеется и радуется* Да, Нурико такой... прямо под Ролевой подходит. XD Да, классный дяденька. *ухахатывается* Да, такое выражение, что без слез не взглянешь. xDD Такая и напугать может ночью. Да, они Кавай!!!!!! *любуется* Еще раз Пожалуйста!!!!!! ^_________^ Я счастлива, что вам всем понравились картинки))))) Значит, мы не зря выкладывали их 3 дня. XDDDD Все для вас!!!!! Попозже будет следующий заход. *всех крепко обняла*