Видеоигры по "Таинственной игре"
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:37 | Сообщение # 301 |
Судзаку
Статус: Offline
| Bibl-MMS1, Денски, ох, все упирается в деньги Но если чо обязательно возьму И уж точно привезу вам оттуда манги, книг, анимэ и другие вещи
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:16 | Сообщение # 302 |
Долгожитель
| Lina-chan, Будем ждать!
|
|
| |
Денски | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:46 | Сообщение # 303 |
Попавший в книгу
| Обязательно будем ждать
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:39 | Сообщение # 304 |
Admin
| Со мной тут сегодня обменялся ссылками сайт, на котором можно скачать анимешные игры! В том числе Fushigi Yuugi Suzaku Ibun, Fushigi Yuugi Genbu Kaiden Gaiden Kagami no Miko и разные варианты Harukanaru toki no naka de! Вот: http://animenoyume.ucoz.ru Я пока еще не скачивала!
|
|
| |
Денски | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:12 | Сообщение # 305 |
Попавший в книгу
| Надо заглянуть
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:40 | Сообщение # 306 |
Судзаку
| Fushigi, ух ты!!!! *_______________* *ушла скачивать эмулятор ХД*
|
|
| |
Денски | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:46 | Сообщение # 307 |
Попавший в книгу
| Что то я в этой ссылке не могу разобраться
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:18 | Сообщение # 308 |
Долгожитель
| Ух ты!!!!!!! Поздравляю, Друзья мои, теперь вы тоже сможете поиграть!!!!! ^_________^ *прыгает* Fushigi, ты просто волшебница!!!!! ^________________^ *крепко-крепко обнимает* Вот только у меня теперь вопрос...дальше выкладывать картинки из игры или нет? Добавлено (20.09.2010, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Bibl-MMS1) Кстати один мой знакомый друг-компьютерщик собирается съездить туда...у него есть даже возможность остановиться и пожить в японской семье... Bibl-MMS1, ВАААААААААААААЙ!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! *___________________*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:19 | Сообщение # 309 |
Судзаку
| А я как всегда не могу найти нормальный эмулятор Х_Х ХДДДДД
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:41 | Сообщение # 310 |
Admin
| Денски, там есть поиск по сайту, проще всего в нем искать то что надо! Sou--chan, еще бы для начала разобраться, как эти игры на компе устанавливать, чтоб они работали! А то я пока в этом не понимаю ничего Так что картинки выкладывай! И у меня еще такой вопросик: а там Накаго есть? Или только Судзаковцы? Lina-chan, на том сайте ссылочка есть на этот сайт с эмуляторами: http://www.emucr.com/ Но я не знаю, какой из них подойдет
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:43 | Сообщение # 311 |
Судзаку
| Fushigi, воооооот, я все никак не могу выбрать нормальный Ну да ладно, времени пока все равно нету Потом соберусь, сяду и все найду ^__^ Quote (Fushigi) Sou--chan, еще бы для начала разобраться, как эти игры на компе устанавливать, чтоб они работали! А то я пока в этом не понимаю ничего Ага, я тоже... ну то есть я понимаю че к чему, мне бы эмулятор найти, и все проблемы решились бы ХД
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 312 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Вот только у меня теперь вопрос...дальше выкладывать картинки из игры или нет? Sou--chan, конечно выкладывать! Жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:57 | Сообщение # 313 |
Судзаку
| Fushigi, я видела Только поиграть не смогу, они все на японском......... Quote (Sou--chan) Вот только у меня теперь вопрос...дальше выкладывать картинки из игры или нет? Миака, конечно
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:08 | Сообщение # 314 |
Долгожитель
| Fushigi, Классно что можно скачать...но там всё на японском и програмку - эмулятор устанавливать надо... а так бы поиграла...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:11 | Сообщение # 315 |
Admin
| Lina-chan, вот и у меня времени нет разобраться! Да и играть в общем-то тоже времени нет, но хочется! Ryuen, Bibl-MMS1, там можно сделать чтобы с японского на английский всё переводилось! Тут написано: http://animenoyume.ucoz.ru/faq Но как-то это всё сложновато
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:12 | Сообщение # 316 |
Судзаку
| Fushigi, вот-вот Аналогично ХД
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:04 | Сообщение # 317 |
Долгожитель
| Fushigi, Quote (Fushigi) вот и у меня времени нет разобраться! Да и играть в общем-то тоже времени нет, но хочется! Вот и у меня таже история...разобраться и поиграть просто времени нет...а хочется...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:53 | Сообщение # 318 |
Судзаку
| Эм... Давно что-то я здесь ничего не писала))) Я очень рада, что вам понравились картинки, в скором времени, как появится возможность, выложим ещё! Fushigi, ух ты! Здоровский сайт! Там игра даже на DS есть, класс!!! И вообще хороший сайт, надо будет Starry Sky скачать (хы-хы-хы...In spring...хы-хы-хы) Может, там появится игра, которую я ищу...*_____* Эхх... А, да, Накаго в игре есть! Правда, CG с ним нет, но вообще есть ^____^ Мы с ним несколько картинок выложим потом))) Это...я вот что сказать хотела - AGTH штука хорошая, конечно, она текст вылавливает... но с потоками целая проблема, да. Для игры интересующей меня, так нужного потока и не нашлось, надо из нета видимо качать. Ну да я сейчас не об этом. Я не уверена, что эта прога работает с играми для PS2 (ну у меня точно не работает) потому что чтобы игру запустить нужен эмулятор, а AGTH работает с экзешниками. Я пробовала, но ничегошеньки не вышло. Не знаю, выйдет ли у вас. Если выйдет, напишите!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:22 | Сообщение # 319 |
Долгожитель
| Так...прошу прощения...я просто тормоз.... Quote (Fushigi) Sou--chan, еще бы для начала разобраться, как эти игры на компе устанавливать, чтоб они работали! А то я пока в этом не понимаю ничего wacko Fushigi, О...Это долго. Мы тоже с коу-тян долго разбирались, вернее она разбиралась, я просто подбадривала. xDD Уверена, у тебя все получится!!!! *крепко обнимает* Quote (Fushigi) Так что картинки выкладывай! happy И у меня еще такой вопросик: а там Накаго есть? Или только Судзаковцы? Fushigi, так Коу-тянчик уже ответила!!!! Хорошо, мы будем дальше выкладывать!!!! Уу...!!!! *хитро улыбается* Там много кто есть, скоро увидете!!! Даже Томо!!!! XDDDDDDD *хохочет* Quote (Таки-тян) Sou--chan, конечно выкладывать! Жду с нетерпением!!! Таки-тян, ХОРОШООООО!!!!! *улыбается* Мы будем выкладывать и дальше!!!!! ^_______^ Quote (Ryuen) Миака, конечно smile smile smile Рей-тян, Окей!!!!! Добавлено (02.10.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) И вообще хороший сайт, надо будет Starry Sky скачать (хы-хы-хы...In spring...хы-хы-хы) А? ОН ТАМ ЕСТЬ??? ААААААА!!!!!!!!!!!! *вой* ААААААА!!!!! АААААА!!!!!! *неадекват XD* Фух!!! Наконец-то отписалась, а то совесть загрызла окончательно. XD На дням выложим еще картинки. Как только увидете, что отписалась Коу-тянчик, то значит мы выложили)))))) На этот раз будет она выкладывать!!!!! Наше отношение к картинкам снова будет, раз вам понравилось. XDDDDDDDD До Встречи!!!!! *крепко обняла всех*
|
|
| |
|