Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
Форум » Таинственная игра » Fushigi Yuugi (Таинственная игра) » Собери семь хранителей (А как выглядела бы ваша команда?)
Собери семь хранителей
Таки-тянДата: Суббота, 15.01.2011, 11:01 | Сообщение # 521
Судзаку
Группа: Модераторы
Сообщений: 2476
Репутация: 929
Статус: Offline
lanais, Воля (по словарю) это данный человек произвол действия, свобода ,простор в поступках, отсутствие неволи, насилования, принуждения.
А то, что вы говорите это моральные принципы.
Вообщем я думаю, дальше спорить не стоит.

Quote (asx_tanya)
я ей несколько раз говорила о том, что в аниме мне Накаго не симпатичен, но видно мои сообщения читаются токо там, где считается нужным...

asx_tanya, мне кажется, она просто неправильно понимает значения слов, просто хочет сказать, что Накаго подлец, потому что совершает такие поступки: ходит по головам других.


 
asx_tanyaДата: Суббота, 15.01.2011, 11:06 | Сообщение # 522
Seiryuu no Miko
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Репутация: 4382
Статус: Offline
Quote (lanais)
Я уже сказала Вам, что не намерена с Вами больше обсуждать Накаго. Потому что у нас с Вами разные весовые категории. Вы чувствуете в себе тяжеловесные способности борца сумо личными обзывательствами оппонента и враньем его цитат: типа "вы себя к ним причислили" (чего ланаис никогда нигде не писала ни о себе, ни о Вас) доказывать какой Накаго сильный и смелый, а у меня таких способностей нет.
Поэтому врите уж дальше безответно про меня.

если ты себя к кому не причисляешь, то и не обижаешься, если вдруг начинают отпускать какие то шуточки в этот адрес. и кстати ненавижу врать, ошибаться могу, но сознательно врать в адрес других, причем прилюдно на форуме - за кого вы меня тут держите?

Добавлено (15.01.2011, 11:06)
---------------------------------------------
Таки-тян, я то понимаю это, но вот lanais похоже по всему нет. и мне жаль, что из-за своей предвзятости к этому персу, она не хочет этого понять.



貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
 
lanaisДата: Суббота, 15.01.2011, 11:17 | Сообщение # 523
Хранитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 256
Статус: Offline
Quote
если ты себя к кому не причисляешь, то и не обижаешься, если вдруг начинают отпускать какие то шуточки в этот адрес.

это не называется шуткой. это называется "силовое давление" на оппонента. и нежелание общаться, давя друг друга массой обзываний, - это не обида. это просто неудобная для меня форма общения.

Quote
ненавижу врать, ошибаться могу, но сознательно врать в адрес других, причем прилюдно на форуме - за кого вы меня тут держите?

хорошо, я не подумала, что Вы можете делать это несознательно. тогда давайте обойдемся без этого:

Quote (asx_tanya)
"почему вы так оскорбляете баб? хотя если вы себя относите к бабам, то понятно."

очень отвлекает от темы настоящего мужества и анимешного.

Вы процитировали только одну характеристику воли, да и то не полностью. А понятие - более широкое:

Во́ля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками. Проявляется в преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Положительные качества воли, проявления ее силы обеспечивают успешность деятельности. К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие.

Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль.

Накаго не перенес страданий и потерял эту характеристику - мужество (добродетель), а значит ни о какой воле у него не может быть и речи.

Добавлено (15.01.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Цитаты определений из Вашей же Википедии, которые Вы цитировали не полностью.

Это все волевые качества:
* мудрость,
* мужество,
* справедливость,
* умеренность.

Ничего этого у Накаго нет.

Добавлено (15.01.2011, 11:17)
---------------------------------------------
На самом деле это Вы путаете духовную силу и физическую. Физически/магически он - силен, морально - тряпка. За счет физической/магической силы он - самоутверждается. А волевой человек самоутверждается - преодолевая страдания, если такие встречаются на его пути. Не терпя их, а преодолевая.

А у Вас получается сейчас, что если Накаго жалко и он красивый - то он волевой человек.
Это Вы волевые люди, потому что Вы проявляете добродетель сострадания. А он нет, он на такое не способен.
Сильного человека не надо жалеть, он не создает такого впечатления, чтобы его стало жалко.
Сколько трудностей пережили другие Хранители (о Сейрю не говорю, за Сейрю у меня Накаго) - и никого не жалко, потому что вместо жалости они вызывают восхищение: мужеством, силой духа, силой преодоления трудностей, волей.


закладка 1 закладка 2

Сообщение отредактировал lanais - Суббота, 15.01.2011, 11:29
 
asx_tanyaДата: Суббота, 15.01.2011, 11:39 | Сообщение # 524
Seiryuu no Miko
Группа: Модераторы
Сообщений: 1694
Репутация: 4382
Статус: Offline
lanais, однако вы очень болезненно как то на все реагируете. что вам не скажи, что вам не по вкусу, вы сразу начинаете подозревать человека в том, что он пытается на вас давить, подставить и т.п.

lanais, а сила воли вам ничего не сказала? кроме того

Quote (lanais)
К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие.

по вашему если потеряно одно из качеств в списке волевых качеств которых оооочееень много, это означает по вашему, что и воли соответственно нет? странная логика. потому что в этом списке есть такие еще классные определяющие воли как настойчивость, решительность, самообладание, самостоятельность - этого Накаго не занимать.
и почему вы считаете что Накаго не перенес страданий и физической боли? если бы не перенес страданий, то убил бы себя (вот где отсутствие силы воли. как говорится умереть проще всего, а вот жить - намного сложнее), а так он просто стал моральным уродом, подлецом ну или как вы его там жабой называете.

Добавлено (15.01.2011, 11:39)
---------------------------------------------
lanais, короче, Таки-тян права, вы путаете силу воли и моральные качества, вернее они у вас объединены в одну кучу, по вашему получается, что если человек морален, значит у него есть сила воли, если аморален - то нет. это заблуждение. одно без другого прекрасно существует. поэтому спор с вами действительно бесполезен. останемся каждый при своем мнении. счастливо оставаться.



貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
 
lanaisДата: Суббота, 15.01.2011, 11:51 | Сообщение # 525
Хранитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 256
Статус: Offline
статью читала про одного красавчика. ну вылитый Накаго. тоже любил птичкам головы и крылышки отрывать, как наш "сильный и волевой" сегун. тяжелое голодное детство, страшные истории о смерти брата и он тоже как "сильный и волевой человек" не стал бомжом, а добился удобного места под солнцем и стал мучить и убивать людей возраста от 9 лет до 17 в отместку за свое тяжелое детство. дрался хорошо, герой. девочки по нему с ума сходили. наверное, потому что он им казался "сильным и волевым", а может быть потому что был красивым и обладал "притягательным" антисоциальным характером (только врачи потом сказали что его псевдо-"сила-и-воля", выражающаяся в упорстве и целеустремленности достижения желаемого, называется - психопатия, о чем говорит в частности любовь к издевательствам над людьми и животными). влюбленных девочек потом находили порезанными на кусочки (резал еще пока живые были). но этот был круче Накаго, он их ел частично. 65 человек. а еще, он был не чужд яоя. по теперешним меркам - очень модный бисенен. "любите, девочки, плохих красавчиков"(с)

-----------
про Юи не надо говорить, что она не любила Тамахоме, потому что дала ему зелье, которое Накаго ей назвал любовным.. да 80% невзаимно влюбленных девченок накормили бы любимого такой штукой, если бы им сказали, что после этого он будет ее навеки. к тому же, ей очень сильно не понравилось, что Накаго ей лапши на уши навешал и что зелье совсем не любовное оказалось. а вот Накаго как раз и не похож на тайно влюбленного в Юи, раз руками "тайно любимой" девченки с врагами боролся, как "сильный и волевой" человек. мужчины так не поступают, так поступают - бабы. а Юи не баба, она - женщина, потому что ей, как настоящей женщине, такая его подстава стала противна. и фигушки она такую тряпку как Накаго когда-нибудь полюбит. настоящие женщины таких не любят, которые женскими руками свои проблемы решают. настоящей женщине нужен настоящий мужчина, а не "слепила из того что было"(с). отвечаю, как скорпионша за скорпионшу. поэтому она выбрала Тамахоме. и школьная форма абсолютно не причем. а плакалась она ему на безрыбье, потому что больше некому было и был он для нее - "подружкой".

-----------

Quote (asx_tanya)
lanais, однако вы очень болезненно как то на все реагируете. что вам не скажи, что вам не по вкусу, вы сразу начинаете подозревать человека в том, что он пытается на вас давить, подставить и т.п.

однако, Вы опять стрелки переводите на то что у меня болезни какие-то, защищая жалостного Накаго, потому что мои слова о нем Вам не по вкусу.
Вы опять это сделали несознательно?
Вы можете сколько хотите обвинять меня в обидах, но мне просто неудобно общаться с кем-то, кто "достигает своего", навешивая всякие болезни на оппонента. Я не собираюсь в ответ навешивать болезни на Вас. Это абсолютно нелогичный способ аргументирования для меня. Я таким "силовым методом" просто-напросто не умею свою точку зрения отстаивать.

Так, что дискуссию о Накаго я на этом заканчиваю.


закладка 1 закладка 2

Сообщение отредактировал lanais - Пятница, 21.01.2011, 23:20
 
IkZ_KILLERДата: Вторник, 18.12.2012, 14:30 | Сообщение # 526
Хранитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Репутация: 20
Статус: Offline
1.Титири (Ну, дык, самый любимый перс из ФЮ!)
2. Хикицу (Со мной должен же быть хоть один нормальный человек...)
3. Таски (Во-первых, огонь! А во-вторых, потрясное чувство юмора)
4. Мицукаке (На пару с Хикицу будут меня и Таски успокаивать)
5. Томо (Неплохие способности... Да и вообще, люблю я его...)
6. Амибоси (Флейта... И в конце концов это ж Амибоси...)
7. Токаки(Серёжки и брови...)


 
Форум » Таинственная игра » Fushigi Yuugi (Таинственная игра) » Собери семь хранителей (А как выглядела бы ваша команда?)
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2019

Rambler's Top100