Собери семь хранителей
|
|
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:58 | Сообщение # 481 |
Хранитель
Статус: Offline
| мне оба нравятся, но Тегу совсем ребенком выглядит... Quote угу, убивая детишек, доброта вселенной однако. это не правда, будто бы я где-то писала, что Субоши "добрый"(с), я писала что он всегда брата защищал.Добавлено (13.01.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Quote Ага. А еще он и Хот магию смогли использовать чуть ли не взрывной силы, когда Миаку надо было спасать. вот-вот, при спасении Миаки они выходили за грань возможного Добавлено (13.01.2011, 12:58) --------------------------------------------- исправляю. забыла красавчика совсем 5. Хотохори 6. Амибоши/Субоши
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:04 | Сообщение # 482 |
Долгожитель
| Quote (lanais) мне оба нравятся, но Тегу совсем ребенком выглядит... Только выглядит. Quote (lanais) вот-вот, при спасении Миаки они выходили за грань возможного Ну...они ж во первых хранители, во вторых очень любили Миаку. Добавлено (13.01.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (lanais) исправляю. забыла красавчика совсем Низзя его забывать
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:08 | Сообщение # 483 |
LEMONed
| Quote (Серебрянка) Низзя его забывать это точно
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:20 | Сообщение # 484 |
Seiryuu no Miko
| Quote (lanais) Они все кого-то отчаянно защищают не только по делу и по доброте душевной Субоши брата не защищал, когда убивал детей, он за брата мстил. не знаю кому как конечно, но даже если тут и присутствует "доброта душевная" то в очень ее извращенной форме. у меня например нет связи, что человек добрый и при этом может убивать детей нисколько об этом не сожалея (причем даже не вовремя боевых действий, что случайно, а намеренно и судя по оружию, которым владел Субоши даже и не с первого раза), а думая токо о мести.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:22 | Сообщение # 485 |
Хранитель
| Quote Субоши брата не защищал, когда убивал детей, он за брата мстил. не знаю кому как конечно, но даже если тут и присутствует "доброта душевная" я еще раз повторю, что это это - ложь, будто бы я писала, что Субоши "доброта вселенной " и что у него "душевная доброта" . это не правда. не надо, пожалуйста, писать неправду. Зачем это Вам?
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:30 | Сообщение # 486 |
Seiryuu no Miko
| lanais, я цитирую ваши слова из вашего же поста и ничего не придумываю. если вы не хотели всех кучей обобщать, значит надо было как то оговорится, а так получается, что все они по "доброте душевной" кого то защищали. я лично нигде оговорку про Субоши не узрела.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:42 | Сообщение # 487 |
Хранитель
| Quote (asx_tanya) lanais, я цитирую ваши слова из вашего же поста и ничего не придумываю. если вы не хотели всех кучей обобщать, значит надо было как то оговорится, а так получается, что все они по "доброте душевной" кого то защищали. я лично нигде оговорку про Субоши не узрела. Так понятней? 1. Хикицу 2. Урумия 3. Нурико 4. Тамахоме 5. Хотохори 6. Амибоши/Субоши 7. Чичири Может, они и не самые сильные, но у шести из них есть "точка прорыва" за грань возможного (по Кубо :)) ). Они все кого-то отчаянно защищают не только по делу и(= или) по доброте душевной, а потому что тот, кого они защищают - это их причина жить. Подробней: я говорила о том, что Тамахоме и Хотохори защищали жрицу за пределом своих возможностей не только по делу (как Хранители жрицы Сузаку), не только по доброте душевной, а потому что любили ее, потому что она - их причина жить Нурико стал хранителем, чтобы защищать Хотохори, потому что любил его, он был - его причина жить (а не потому что он был добрый или хотел выполнить долг Хранителя) сначала защищал его, потом Миаку. Хикицу - стал хранителем не только потому что он добрый, он защищал единственного и лучшего друга, он - его причина жить Урумия, Амибоши/Субоши - и Хагас и Субоши стали хранителями, защищая братьев, братья - их причина жить. Субоши хотел вернуть брата любой ценой. Чичири - по доброте душевной и по долгу Хранителя. Вопрос темы написан как: Собери семь хранителей [ 1 2 3 … 31 32 33 ] А как выглядела бы ваша команда? а не так: Ваши любимые Хранители. Я не писала что люблю Амибоши и Субоши. Но у них есть "эффект хогиоки" - они могут ради кого-то совершить невозможное. Поэтому я их и выбрала в команду. Если эта тема - копия темы "Ваши любимые Хранители", то я думаю, надо было написать об этом в описании темы (оно для того вроде бы и предназначено, чтобы объяснять о чем тема) и тогда бы не возникало недоразумений. Все бы сразу понимали, что в любой теме надо писать только о любимых Хранителях.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:09 | Сообщение # 488 |
Seiryuu no Miko
| а я и не говорила, что вы писали что любите Субоши или Амибоши *пожала плечами* мне в принципе все равно каких хранителей вы любите/не любите или хотите к себе в команду. это ваш выбор, ну хотите Субоши - хотите себе на здоровье, я вам что запрещаю что ли? вот когда вы написали подробней, тогда и стало ясно не только вам, что вы подразумевали под "Они все кого-то отчаянно защищают не только по делу и(= или) по доброте душевной, а потому что тот, кого они защищают - это их причина жить. " иногда присутствие или отсутствие какого либо слова или знака очень влияет на смысл, как во фразе "Казнить нельзя помиловать"
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:06 | Сообщение # 489 |
Судзаку
| Вот мой списочек 1.Нурико 2. Таски 3.Тамахоме 4.Титири 5.Мицукаке 6.Хотохори 7.Амибоси
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:16 | Сообщение # 490 |
Судзаку
| Quote (lanais) Если эта тема - копия темы "Ваши любимые Хранители" Я согласна они чем-то похожи, но, я например, взяла в команду Накаго, больше которого я не люблю только Субоши и Томо на данный момент, и к Сой я не питаю большой любви. И в основном я выбирала Хранителей по их силе, а не по отношению к ним, за исключением Тамахоме... И зачем 33, если по сценарию их только 7, а всего 28? Quote (lanais) Я не писала что люблю Амибоши и Субоши. Но у них есть "эффект хогиоки" - они могут ради кого-то совершить невозможное. Поэтому я их и выбрала в команду. Ага, особенно Субоши- убить кого-то или пытаться это сделать. Я бы скорее сказала, что Таски совершил невозможное в новелле, смог пользоваться веером без предварительного заклинания. Вот это действительно невозможное...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:23 | Сообщение # 491 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) И в основном я выбирала Хранителей по их силе, а не по отношению к ним Ну, я бы не тстала брать в ко Quote (Таки-тян) я например, взяла в команду Накаго, больше которого я не люблю только Субоши и Томо Ну, я бы не стала брать в команду тех, кто мне неприятен, какой бы силой они не обладали
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:30 | Сообщение # 492 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну, я бы не стала брать в команду тех, кто мне неприятен, какой бы силой они не обладали Для меня самое главное, чтобы они не шли против меня. А в остальном, я же не замуж за них собираюсь... Добавлено (13.01.2011, 23:30) --------------------------------------------- Тем более все-таки Хранители нужны, чтобы тебя от "доброжелателей" защищать...
Сообщение отредактировал Таки-тян - Четверг, 13.01.2011, 23:30 |
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:20 | Сообщение # 493 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Таки-тян) И зачем 33, если по сценарию их только 7, а всего 28? я так думаю было перечислено количество страниц в этой теме Quote (Таки-тян) Для меня самое главное, чтобы они не шли против меня. А в остальном, я же не замуж за них собираюсь... эт верно, я тоже хранителей в этой теме выбирала исходя из их силы, хотя сделала 2 варианта - для мирной жизни и для битвы причем естессно, некоторые товарищи, что были в списке для битвы, не попали в список для мирной жизни
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
lanais | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:01 | Сообщение # 494 |
Хранитель
| Quote но, я например, взяла в команду Накаго, больше которого я не люблю только Субоши и Томо на данный момент Накаго я не взяла потому что у него сила воли отсутствует, на подвиги не способен и разобидится на что-то случайно и изменит команде А Субоши будет верен, пока его брат в команде и если я не прикажу ему детей убивать - он не будет их убивать.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Di)))))))))))))) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:11 | Сообщение # 495 |
Попавший в книгу
| Quote (asx_tanya) я тоже хранителей в этой теме выбирала исходя из их силы Ну я не только поэтому... Хотохори, Таски, Амибоси и Накаго я взяла по внешности, Хотохори, Таски и Амибоси я взяла по преданности жрице. Хотохори, Таски, Уруки. Хагаса и Накаго я взяла с точки зрения силы, Хотохори, Таски, Уруки. Хагаса и Амибоси я взяла по характеру...Добавлено (14.01.2011, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Celestial, совмещу Таски и Томо Может меня кто и осудит, но я бы объединила Хагаса и Томо))))))))))))))))))))) Примечание: Просьба:Орать на меня не всем сразу! ))))))))))))))))))))))))))
Она его любила, а он - подстригся)))))))))))))
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:34 | Сообщение # 496 |
Seiryuu no Miko
| Quote (lanais) потому что у него сила воли отсутствует вот силы воли как раз Накаго и не занимать или ты думаешь, что он сразу сегуном родился? он вообще выходец из племени, которое было постоянно гонимо в Куто и которых презирали и травили. и чтобы пробиться в сегуны (проще говоря стать 2 человеком в стране, после императора), а не остаться любимой игрушкой императора, как раз и нужна сила воли к тому, чтобы исполнить задуманное. если чего то не знаешь, не утверждай категорично Quote (lanais) и если я не прикажу ему детей убивать - он не будет их убивать. оо, а ты можешь приказать убивать детей?
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
lanais | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:22 | Сообщение # 497 |
Хранитель
| Quote вот силы воли как раз Накаго и не занимать biggrin или ты думаешь, что он сразу сегуном родился? он вообще выходец из племени, которое было постоянно гонимо в Куто и которых презирали и травили. и поэтому он единственный перс, которого сломали, обидели и обозлили трудности жизни? потому что у него есть сила воли? Извините, но мое мнение - он тряпка, какой бы сильной злобой на весь мир и суперволшебными силами он ни обладал. Поэтому в команде он мне не нужен. И ни в аниме, ни в манге, нет никакого аргумента, чтобы это мнение изменилось. Только, пожалуйста, не считайте будто бы я Вас лично обидеть хочу, выражая свое мнение по персонажу ТИ. К Вам лично это мнение никакого отношения не имеет
закладка 1 закладка 2
Сообщение отредактировал lanais - Пятница, 14.01.2011, 11:25 |
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:00 | Сообщение # 498 |
Seiryuu no Miko
| lanais, похоже что вы не знаете, что такое сила воли. даже если человек сломлен и обозлен, но у него нет силы воли, чтобы идти дальше и реализовать свою мечту, он станет по русски говоря бомжом (вот пример действительно сломленных людей, хотя некоторым и нравится, которые не смогли преодолеть ситуацию). если у человека есть сила воли, даже обозленный и сломленный он изменит свою судьбу так, что выйдет из той ситуации, что ему не нравится и добьется своего. ваше мнение - это ваше мнение, и вам не за что передо мной извиняться, мое мнение - мое. но то, что он тряпка - вы мягко говоря загнули. вы знает как ведут себя тряпки? это безвольные абсолютно люди, которые позволяют другим помыкать собой и использовать. он таким показан? нет. наоборот, он использует и помыкает другими. а я и не отношу ваше мнение на счет Накаго на свой счет. это всего лишь персонаж аниме и манги. то что вы имеет свое мнение и его отстаиваете - это похвально, при условии что вы знаете по этому вопросу все.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
lanais | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:01 | Сообщение # 499 |
Хранитель
| asx_tanya, похоже что это вы не знаете, что такое сила воли. даже если человек сломлен и обозлен, но у него нет силы воли, чтобы идти дальше и реализовать свою мечту, он станет по русски говоря - Накаго, т.е. человеком без морального хребта, использующим не мужские прямые, а считающиеся чисто женскими косвенные приемы борьбы - подлости и подставы, потому что трудности ему волевой хребет сломали и сил на прямую борьбу у него нет. Тамахоме не сломали, даже Нурико не сломали, слабую девочку Юи не сломали, которая делала гадость по его указке - и плакала! а его, такого волевого, по Вашим словам, - сломали и превратили в подлую скользкую жабу. Quote обозленный и сломленный он изменит свою судьбу так, что выйдет из той ситуации, что ему не нравится и добьется своего. он уже никак не изменит свою судьбу сломленого и обозленого человека. он уже сломлен и обозлен. он уже тряпка бесхребетная. поэтому-то и не может добиваться своего так, как это делают - мужчины.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:40 | Сообщение # 500 |
Судзаку
| lanais, Я с тобой согласна по поводу Накаго Quote (lanais) человеком без морального хребта, использующим не мужские прямые, а считающиеся чисто женскими косвенные приемы борьбы - подлости и подставы, потому что трудности ему волевой хребет сломали и сил на прямую борьбу у него нет Вот именно настоящий мужчина не станет делать грязную работу чужими руками
|
|
| |
|