Личный целитель - это да, а то мама-доктор меня не оч спасает
У меня тоже мама медик. Я вообще дочка врачей. И мамина сестра медик. Но куда как лучше было бы если бы раны заживали за пару минут сами, и все болячки точно так же вылечивались... *замечталась* А еще я бы на первое место Титири поставила. Магия это круто! (Хотя смотря, кто ею пользуется и для чего).
А бы взяла: Хотохори и Таске, в первую очередь, они мои самые-самые Нурико, пожалуй, Мицукаке Тирико, Титири и Амибоши (Субоши - псих, его не возьму) :Р
О! какая идея! *пытаеться себе представить* я, пожалуй, тоже от такого варианта не отказалась бы
вдохновившись, тоже соберу свою команду А: 1) Хотохори - ну кто бы сомневался ня, он у меня в команде будет за главного! самый-самый мой обожаемый... любимчик, одним словом 2) Нурико - жизненно необходим, в больших дозах, желательно 3) Титири - мегамозг! уважаю 4) Накаго - а чтоб не скучно было ну и перевоспитывать будем 5) Таски - хе-хе, будем зажигать Ну или если SilverShadow не против, то тоже совмещу Таски и Томо - очень уж любопытно должно получиться 6) Амибоси - сыграем че-нибудь на пару крышесносное 7)Хикицу - насчет последнего сомневаюсь, так как мангу не читала, но чем-то он меня зацепил в тот краткий миг, когда они морозили Миаку ну и красавчик он конечно
Может, они и не самые сильные, но у шести из них есть "точка прорыва" за грань возможного (по Кубо :)) ). Они все кого-то отчаянно защищают не только по делу и по доброте душевной, а потому что тот, кого они защищают - это их причина жить А значит каждый из них сильнее чем, к примеру, Накаго Ну может, только Чичири в эту команду "хогиоки" не попадает, но он очень таинственный и необычный
Субоши по доброте душевной? а Накаго смогли победить токо когда запечатали его Бога Хотя если бы сошлись Хагас и Накаго, то я даже и не знаю, кто бы выиграл 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。