вопрос. недавно мной была обнаружена странная вещь. вроде как сканы манги про Таку и Таски (история 1ой овы). именно манга, не новеллы. к чем это может относиться и точно ли это отдельная история? или это было в обычной манге?
История второй овы - последние 6 томов манги В этих томах ещё стоолько всего классного было... Вторая ова -оч сокращённо(((
ух! спасибо! вот теперь все на места стало. не прочитала я еще английскую версию) жаль, что так медленно переводят.. =( я бы помогла со сканлейтом..) то, что я нашла - очевидно фанская переделка.
Ну, у нас на сайте переводят ФЮ, это ты подразумеваешь под "фанскую переделку"? С 7 тома сканы поменяются и перевод приблизится к японской версии. У нас дело не только в скорости оформления сканов, но и в нехватки времени у корректора. Хотя я и не проффи, как я понимаю, в отличае от тебя, но сканы я никому доверять не хочу. Лучше бы ты пораньше сказала, Фушиги искала проффи на 31 акт ГК. У нас ГК вообще очень медленно делается, да еще без закрашивания звуков!!!
нетнет. то, что я там нашла по ссылке, это фанская переделка. взяли исходные сканы манги и мастерски сколлажировали их под свою историю - там сенен-аишная штука про Таку и Таски.
Quote (Таки-тян)
Хотя я и не проффи, как я понимаю, в отличае от тебя, но сканы я никому доверять не хочу.
это я понимаю =) своя рука надежнее) да и в общем, я не то, что бы профи. все это было сильно давно (года 4 назад), могла уже подзабыть все сканлейтерские штучки)
Quote (Таки-тян)
искала проффи на 31 акт ГК
за ГК я бы врядли взялась. а вот ФЮ запросто. мой жж - http://sailor-miyako.livejournal.com/
Да дело не столько в этом, просто как я понимаю, помочь - это взятся за это дело самому. А для меня это дело много значит. И просто отдать кому-то другому, я этого просто не переживу!!! Нет, конечно есть места, которые для меня очень сложно красить, но брать кого-то в подмогу, я просто боюсь.
А для меня это дело много значит. И просто отдать кому-то другому, я этого просто не переживу!!!
при всем уважении, но так и тормозится работа.. =(
Quote (Таки-тян)
но брать кого-то в подмогу,
очень стоило бы) пересильте себя и возьмите) сначала на мелкие вещи, а потом когда будет ясно, что человек умеет и как, то уже можно будет по многим вещам разделять)
Ksenia-chan, да вот =D я сначала тоже не поняла, а потом вчиталась и подфигела =D
Ksenia-chan, да вот =D я сначала тоже не поняла, а потом вчиталась и подфигела =D
А я прочитала текст только на первом скане... Так что и не поняла, что там переделанно. Я мангу ещё весной читала, но смысл первого скана на том сайте приблизительно как в том переводе, который я читала... Но я по тексту только мельком пробежалась... *ненавижу сёнен-ай, но щас пойду почитаю, что на тех сканах*
Ksenia-chan, там другие сканы подправлены ручкой. явно заметно. и в итоге и получается смысл сенен-аишный =D мой жж - http://sailor-miyako.livejournal.com/
при всем уважении, но так и тормозится работа.. =(
Вообщем-то я акт оформляю за неделю... Так что я не думаю, что дело только в этом.
Quote (Miyako)
пересильте себя
Простите, у меня просто привычка всех на этом форуме на ты называть, ну на вы так на вы...
Quote (Miyako)
очень стоило бы) пересильте себя и возьмите) сначала на мелкие вещи, а потом когда будет ясно, что человек умеет и как, то уже можно будет по многим вещам разделять)
Вообщем-то я акт оформляю за неделю... Так что я не думаю, что дело только в этом.
о! и это прекрасно!
Quote (Таки-тян)
ну на вы так на вы...
нет, все в порядке) можно и на ты =) это моя привычка - сначала на "вы =) потому что плохо еще человека знаю. некоторые сильно обижаются, когда им "тыкают".
Quote (Таки-тян)
Так что, вы бы хотели помочь?
конечно! правда со временем у меня сейчас швах. я не могу с точностью сказать, есть оно или нет.
устраиваюсь на работу. если возьмут - время будет. если нет - придется выполнять единичные заказы. а они отнимают очень много времени.
Ksenia-chan, там другие сканы подправлены ручкой. явно заметно. и в итоге и получается смысл сенен-аишный =D
Ясно <_< *да, я очень торможу*
Quote (Таки-тян)
Ksenia-chan, вот и я тоже! Но как я вижу, мечта Ватасе сбылась...
Мечта Ватасэ? :o
Добавлено (10.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- *прочитала* При всей моей нелюбви к сёнен-аю, меня пропёрло Это оч даже смешно
Да дело не столько в этом, просто как я понимаю, помочь - это взятся за это дело самому. А для меня это дело много значит. И просто отдать кому-то другому, я этого просто не переживу!!! Нет, конечно есть места, которые для меня очень сложно красить, но брать кого-то в подмогу, я просто боюсь.
*__________* КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... *в шоке от такого сходства*
Lina-chan, мне кажется, что все люди такие. Ну или болшинство. Я тут разговаривала с маминой подругой. Она сказала, что студентов не любит из-за того, что боится, что ее подсидят.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Понедельник, 11.10.2010, 16:34