Манга "Таинственная игра"
|
|
kami-ko | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:53 | Сообщение # 601 |
Бьякко
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Или это уже никому не нужно? 0___о какой странный вопрос Таки-тян XD Quote (Таки-тян) Народ, а кто-нибудь видел номер лицензии "Сакуры-пресс" на ТИ и кем выдано? я не видела Т_Т
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:57 | Сообщение # 602 |
Судзаку
| Блин, уже реально достали!!! Зачем тогда лицензировать, если ничего не выпускают? Почему из-за них фанатам так страдать? *злющая* А где вообще про эту лицензию поглядеть можно? Quote (Таки-тян) Или это уже никому не нужно? Ты чего? О_о я о четвёртом томе уже около года мечтаю!!! :'( Естественно, нужно!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:03 | Сообщение # 603 |
Судзаку
| Вообщем я пришла к выводу, что все это бесполезно, нам остается ждать только у моря погоды. Жаловаться можно было бы только тем ,кто лицензию выдавал, а мы даже не знаем кто. Причем другое издательство в России уже не сможет лицензировать ту же мангу, которая уже лицензирована. Вчера Фушиги давала мне ссылку на сайт, кому интересно: http://mag.chedr.info/up2/content/view/211/43
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:06 | Сообщение # 604 |
Судзаку
| Таки-тян, так-так, интересно, где же они читают о мнениях читателей? *задумалась*
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:09 | Сообщение # 605 |
Долгожитель
| Kou--chan, Ну форум какой-то наверное должен быть...Но вот с лицензией и правда...Лично сейчас побегу отберу лицензию!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 606 |
Судзаку
| Kou--chan, мне кажется что это просо слова. Причем их по-моему не очень интересует какой качество у их манги. И еще, странные эти японцы, по словам "Сакуры-пресс" они 3 года уговаривали их продать лицензию на "ранму", неужели их потом совсем не интересует ее дальнейшая судьба. А то мне кажется, японцы увидев такое в обмарок бы грохнулись! Добавлено (25.06.2010, 16:10) --------------------------------------------- Bibl-MMS1, у них на сайте нет форума.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:16 | Сообщение # 607 |
Судзаку
| Таки-тян, мне тоже так кажется. Да ну, блин. мне вообще очень жалко, что Фушигу зеркалят! По мне, так уж лучше по-нормальному читать! В общем, непонятно ничего...когда....и как... и будет ли 4-й том...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:40 | Сообщение # 608 |
Долгожитель
| Таки-тян, Он может быть и не на сайте... Добавлено (25.06.2010, 18:40) --------------------------------------------- Может где-нибуть отдельно есть...например на Борде...или в Дневниках или Живом журнале...
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:01 | Сообщение # 609 |
Попавший в книгу
| я художник-аниматор и поэтому хочу заметить, что среди японских седзе-мангак, не часто встретишь кого-то чьи персонажи выглядят более-менее настояще. я имею в виду, что девочки Ватасе Юу имеют нормальные пропорции) ее девочки не длинные и не плоские. они нормальные девочки с нормальными формами. и хотя такие формы, в нынешнем иллюстраторстве принято уже считать все-таки "толстыми", они на самом деле - классика. Добавлено (27.09.2010, 14:01) --------------------------------------------- недавно со мной поделились ссылкой на некий фанский перевод =) только тссс! никому =)
мой жж - http://sailor-miyako.livejournal.com/
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:47 | Сообщение # 610 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) Да ну, блин. мне вообще очень жалко, что Фушигу зеркалят! По мне, так уж лучше по-нормальному читать! Меня это тоже раздражает... Quote (Kou--chan) Блин, уже реально достали!!! Зачем тогда лицензировать, если ничего не выпускают?Почему из-за них фанатам так страдать? *злющая* Во во... Quote (Таки-тян) Народ, а кто-нибудь видел номер лицензии "Сакуры-пресс" на ТИ и кем выдано? а где это вообще узнать-то можно???? Quote (Таки-тян) Или это уже никому не нужно? Да ты что..по-мойму все спят и видят как прибить Сакуру-пресс и увидеть уже Четвертый том!Добавлено (27.09.2010, 14:47) --------------------------------------------- Miyako, ааа..*затискала и улетела смотреть*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:47 | Сообщение # 611 |
Судзаку
| Quote (Miyako) http://readmanga.ru/mysterious_play Эммм... Так это ж и есть мой перевод, отредактированный Fushigi, конечно...
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:49 | Сообщение # 612 |
Попавший в книгу
| Ksenia-chan, ок-ок) извините, буду знать)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:56 | Сообщение # 613 |
Судзаку
| Quote (Miyako) я художник-аниматор и поэтому хочу заметить, что среди японских седзе-мангак, не часто встретишь кого-то чьи персонажи выглядят более-менее настояще. я имею в виду, что девочки Ватасе Юу имеют нормальные пропорции) ее девочки не длинные и не плоские. они нормальные девочки с нормальными формами. и хотя такие формы, в нынешнем иллюстраторстве принято уже считать все-таки "толстыми", они на самом деле - классика. Я тоже хочу быть художником-аниматором... Я, кстати тоже обратила внимание на пропорциональность... Например, в Vampire Knight или Shugo Chara все совсееееееееем худющие...( Мне тоже больше нравится, как у Ватасэ... Да и "толстым" там никто (кроме Хацуи) не выглядит...Добавлено (27.09.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Miyako) ок-ок) извините, буду знать) Я видела, там ведётся совмесный перевод... А как это?
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:59 | Сообщение # 614 |
Попавший в книгу
| Quote (Ksenia-chan) Я тоже хочу быть художником-аниматором... для этого я долго училась) Quote (Ksenia-chan) Да и "толстым" там никто (кроме Хацуи) не выглядит... в нынешней среде иллюстраторов даже такую классическую фигуру принято считать толстой Quote (Ksenia-chan) Я видела, там ведётся совмесный перевод... А как это? честно говоря, не знаю. о мной только ссылочкой поделились.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:06 | Сообщение # 615 |
Судзаку
| Quote (Miyako) для этого я долго училась) Я не против долго учиться А где ты этому училась? Quote (Miyako) в нынешней среде иллюстраторов даже такую классическую фигуру принято считать толстой Эх... От реалистичности скоро совсем отойдём... Quote (Miyako) честно говоря, не знаю. о мной только ссылочкой поделились. Ясно
|
|
| |
Miyako | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:13 | Сообщение # 616 |
Попавший в книгу
| Quote (Ksenia-chan) А где ты этому училась? в Москве - ТХК № 60 =) Quote (Ksenia-chan) Эх... От реалистичности скоро совсем отойдём... это и логично) самый рассвет реалистичности был в эпоху Возрождения) теперь все идет к обратному)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:18 | Сообщение # 617 |
Судзаку
| Quote (Miyako) в Москве - ТХК № 60 =) А, ну мне до туда далеко А у нас, в Украине, можно разве что в академию анимации пойти, но туды не очень как-то тянет...( Quote (Miyako) это и логично) самый рассвет реалистичности был в эпоху Возрождения) теперь все идет к обратному) Согласна) Но, мне кажется, более-мение реалистичные персонажи лучше сочетаются с фантастическими сюжетами... Но в литературе я направление "реализм" не перношу...
|
|
| |
Ларемув | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:45 | Сообщение # 618 |
Долгожитель
| Когда я еще не закончила Художку, наша классная постоянно говорила, рисуя мангу хорошо усваиваеться пропорциональность тела человека)
|
|
| |
Miyako | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:31 | Сообщение # 619 |
Попавший в книгу
| вопрос. недавно мной была обнаружена странная вещь. вроде как сканы манги про Таку и Таски (история 1ой овы). именно манга, не новеллы. к чем это может относиться и точно ли это отдельная история? или это было в обычной манге?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:51 | Сообщение # 620 |
Судзаку
| Miyako, ты бы ссылку на сканы дала, было бы проще определить. А почему 1-ой? Первая же ОВа было только в аниме, по ней манги нет. Есть во втрой, где Таски пытался изнасиловать Миаку, и тут пришел Така. Таски ему еще наподдал. Ты не это имеешь ввиду?
|
|
| |