OVA (1,2,3) по "Таинственной Игре"
|
| |
|
Юки | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:17 | Сообщение # 41 |
Veritas
Статус: Offline
| Quote (Kou--chan) А мне нравится Таски.. и мне)) и только из-за того что между ним и Миакой что-то будет, я и хочу посмотреть эту мангу))
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:44 | Сообщение # 42 |
Судзаку
| В манге,кстати,Таски,не только Таку скинул с лестницы,но и сам упал...и сел...на Таму
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:43 | Сообщение # 43 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) Я очень люблю 2-ю ОВУ О Господи!!! Quote (Юки) и только из-за того что между ним и Миакой что-то будет, Это уж. дело вкуса! Что касается меня т я просто обожаю Таски симпатиный, умный(иногда), хабрый, прикольный, короче говоря мой идеал. Но и вместе с этим я уважаю Миаку и Тамахоме, поэтому то, что Таски вытворял во 2 Ове меня возмутило!
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:53 | Сообщение # 44 |
Veritas
| Quote (Rina) Что касается меня т я просто обожаю Таски симпатиный, умный(иногда), хабрый, прикольный, короче говоря мой идеал. и мой тоже:p Quote (Rina) я уважаю Миаку и Тамахоме, поэтому то, что Таски вытворял во 2 Ове меня возмутило я честно настолько перечитала фанфиков по ТИ, что после всего этого скептически отношусь к отношениям Тамахомы и Миаки)) Я конечно знаю, что это неправельно (вспоминаю, как ревела, что они поначалу расстались он в совем мире, она в своем )
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:36 | Сообщение # 45 |
Судзаку
| В ОВЕ в аниме лучше передано то,что Таски под контролем Хико(у него глаза меняют цвет,а потом,когда придет в себя-снова его глазки^_^)А в манге его глаза станут какими-то пустыми (хорошо,что ненадолго)Quote (Rina) Что касается меня т я просто обожаю Таски симпатиный, умный(иногда), хабрый, прикольный, короче говоря мой идеал. Да!И мой!И мой!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:53 | Сообщение # 46 |
Хранитель
| Quote (Kou--chan) В ОВЕ в аниме лучше передано то,что Таски под контролем Хико(у него глаза меняют цвет,а потом,когда придет в себя-снова его глазки^_^)А в манге его глаза станут какими-то пустыми (хорошо,что ненадолго) Разве у него глаза изменились при контроле Хико? *ушла пересматривать* Кстати, кто знает, где можно скачать мангу по фушиги на русском?
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:34 | Сообщение # 47 |
Судзаку
| Quote Кстати, кто знает, где можно скачать мангу по фушиги на русском? Ее же лицензировали, поэтому все сканы, которые были переведены, убрали, вроде только 1 том остался и все. (Было ,вроде 4 тома переведено). Что касается ОВА, мне кажется разок посмотреть стоит ,все-таки хочется увидеть любимых персонажей ,но второй раз я смотреть в жизни не буду.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Пятница, 20.02.2009, 14:36 |
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 48 |
Судзаку
| В ОВЕ в аниме лучше передано то,что Таски под контролем Хико(у него глаза меняют цвет,а потом,когда придет в себя-снова его глазки^_^)А в манге его глаза станут какими-то пустыми (хорошо,что ненадолго) Да кстати, я тоже не заметила, что его глаза цвет поменяли!
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:16 | Сообщение # 49 |
Судзаку
| Когда дело касается Таски,я знаю всё!О_о...Упс,уже Таму почти цитирую...дожили... Посмотрите 4-ю серию.До того,как он вновь попал в воду,глаза были золотисто-карие. А когда он бил Таку,они были какие-то сиреневатые. Вспомните,как глаза у людей под контролем Рена светились.Чем-то напоминает,но не так ярко выражено. А потом,перед тем как закричать,что он не предаст их,очень хорошо видно,что они снова карие. Я заметила это с 1-го раза,но сначала подумала,что глюки.Нет,потом(после повторного просмотра) дошло.А когда мнагу прочла,ещё больше убедилась.
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:41 | Сообщение # 50 |
Судзаку
| Аааа, понятно. Просто я 2ОВА до конца не видела( как собствено и до серидины), вот терь диски ищу!
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:47 | Сообщение # 51 |
Судзаку
| А вот его глазки в манге!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
Судзаку
| Да, точно какие-то пустоватые!
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:21 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Quote (Kou--chan) А потом,перед тем как закричать,что он не предаст их,очень хорошо видно,что они снова карие. У меня полохого качества, так что я особо то и не заметила Quote (Kou--chan) А вот его глазки в манге! Как у всех одержимых. Неужели этого никто не видел? кроме Миаки, когда она сказала, что это не он. Да и то по поведению...
|
|
| |
homak27 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:00 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| Ммм...думаю стоит посмотреть, лично я смотрела только из - за Нурико. Мой любимый персонаж. А то жалко как - то умер и все)А в 3 живой)
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:33 | Сообщение # 55 |
Судзаку
| Quote (homak27) Как у всех одержимых. Неужели этого никто не видел? Не,никто,они у него потом снова были нормальные,только злые А вот в ОВЕ в аниме(для тех,у кого плохое качество)
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:27 | Сообщение # 56 |
Судзаку
| Точно изменился цвет глаз! Хико и Тенко болшие зад...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:04 | Сообщение # 57 |
Судзаку
| Quote (Rina) Хико и Тенко болшие зад... Я когда поняла,в чём дело,долго ругалась на них ТАКИМИ словами... А ещё,когда Хико сказал:"Таски это хорошо продемонстрировал!" Гррррррр.......Таски тут ходит,страдает,что Миака грустит,Така грустит,что исчезнет и заставит страдать Миаку,Миака плачет и не знает,что придумать,другие переживают,а ЭТИМ весело!!!!Они ржут и ржут!!!!По-моему,после смерти они все тронулись....
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:01 | Сообщение # 58 |
Судзаку
| Да уж! Хотя может это у них хобби такое - заставлять страдать других, а?
|
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:01 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Quote (Kou--chan) А ещё,когда Хико сказал:"Таски это хорошо продемонстрировал!" Разве? Я что-то не помню, чтоб он это говорил...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:39 | Сообщение # 60 |
Судзаку
| В пятой серии,когда рассказывал о силе водички....
-Lekka Shinen!
|
|
| |
|