OVA (1,2,3) по "Таинственной Игре"
|
| |
|
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:35 | Сообщение # 721 |
Судзаку
Статус: Offline
| Итак, я сейчас расскажу вам лекцию на тему Така и Тамахоме!!!! Это один и тот же человек, но действительно в разных жизнях, а в доказательство того, что это всё один и тот же чел, предлагаю вспомнить о шиндзахо. Шиндзахо Миаки ээто любовь к Тамахоме, как выяснилось, а в третьей ОВЕ, ребёнок Миаки и Таки стал шиндзахо... Почему??? Да потому что, ребёнок это символ, телесное воплощение Любви Миаки к Тамахоме/ Таке.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 722 |
Судзаку
| Rina, я вообще спорить не люблю, но то, что Шинзахо жрицы Сузаку это ребенок это чистой воды бредятина. Шинзахо как таковое это вещь, которую жрица держала в руках при вызове божественного зверя. Тогда объяснить как ребенок может быть шинзахо? Я вообще не воспринимаю новеллы как что-то, что было до появления жрицы, за исключением новеллы про Накаго, как ни странно. И меня еще удивлояет тот момент, что после вызова Сейрю шинзахо жриц Генбу и Бьякко никто не защищал и не охранял. И он так просто потом оказался в руках каких-то девушек.
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 723 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Вот поэтому я и не верю в любовь Миаки. У меня возникает ощущение, что ей просто льстило, что такой симпатичный парень так о ней заботился, поэтому она типа в него и влюбилась. Ведь она сама в начале страдала отсутствием парня Вот-вот...она всегда хотела иметь парня!!! А Така был реально красивый парень, любил ее, а Тамахоме остался в книге...вот она и стала с Такой встречаться... Quote (Rina) Это один и тот же человек, но действительно в разных жизнях, а в доказательство того, что это всё один и тот же чел, предлагаю вспомнить о шиндзахо. Шиндзахо Миаки ээто любовь к Тамахоме, как выяснилось, а в третьей ОВЕ, ребёнок Миаки и Таки стал шиндзахо... Почему??? Да потому что, ребёнок это символ, телесное воплощение Любви Миаки к Тамахоме/ Таке. Ну, все равно, он в нашей жизни уже другой...все-таки, он рос в нашем мире, в другой среде, значит, он уже не такой как был в прошлой жизни..
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 724 |
Судзаку
| Таки-тян, ну так потом Шиндзахо Судзуно и Такико типа никому уже и ненужны были....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:48 | Сообщение # 725 |
Судзаку
| Таки-тян, о... Если это все прочитает Соу-чан, она вам такую лекцию. на эту тему прочтет... Нам уже читала, и вы готовьтесь XD
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 726 |
Долгожитель
| А меня добило в ОВАХ то, что там намудрили, что Юи стала жрицей Генбу и вообще там бога было вызвать ну так просто...позвал и он пришел..и никого не пожрал..и все исполнил...бред...Миака вообще Сузаку задолбала уже вызывать, раза 3 вызвала, он, наверно, уже устал от нее))))) И насчет ребенка-шинзахо тоже бредовина)))
Сообщение отредактировал Nitta - Среда, 24.06.2009, 14:50 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:51 | Сообщение # 727 |
Судзаку
| Nitta, а первую ОВУ делали вообще ни по манге, ни по нновеллам. Так что я ее всерьез не воспринимаю xD
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:52 | Сообщение # 728 |
Судзаку
| Quote (Nitta) что Юи стала жрицей Генбу Этот момент меня тоже добивает...значит, Такико уже забыли, а теперь Юи? Нафига Такико столько страдала и парилась, если Юи вызвала Бога вот так, без Хранителей?
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 729 |
Судзаку
| Kou--chan, ага! Но все-таки первая ОВА самая непонятная и нелогичная Я ее не поняла XD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 730 |
Судзаку
| Nitta, ну 1 ОВА, вооббще не по манге не по новеллам, поэтому то бред полнейший...
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:56 | Сообщение # 731 |
Долгожитель
| да, поэтому не фиг было и делать эту 1 ОВУ, хотя на мой взгляд и 3 ОВА - бредовая...меня там эта девчонка просто добивала...ужас....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 732 |
Судзаку
| Nitta, о! Майо... Я смотрела 3-ую ОВУ ночью, когда все спали, а досмотрела ее утром. И я бегала и орала: "СМЕРТЬ МАЙО!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!! ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!!!!!" XXD И реально: нафига сделали эту первую ОВУ...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 733 |
Судзаку
| Nitta, Майо? Ну да...но Миака тоже хороша-своего ребёнка посылать другой девушке...а если б Майо утонула? Выходит, погибли б все Хранители, Миака и вообще всё в книге б уничтожилось? Чё за....
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:01 | Сообщение # 734 |
Долгожитель
| Quote (Kou--chan) Миака тоже хороша-своего ребёнка посылать другой девушке...а если б Майо утонула? Выходит, погибли б все Хранители, Миака и вообще всё в книге б уничтожилось дааа, но Миака никогда особым умом не отличалась)))))) Quote (Lina-chan) И я бегала и орала: "СМЕРТЬ МАЙО!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!! ДРАГУ СЛЕЙВ!!!!!!!!" XXD И реально: нафига сделали эту первую ОВУ... Вот вот!!! Майо вообще дура набитая!!!! а еще меня там добил детский сад возродившихся хранителей Сузаку, еще бы возродили детский сад хранителей Сейрю!!))))
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:02 | Сообщение # 735 |
Судзаку
| Nitta, 1 ООВУ сделали для того что б показать откуда взялись камни памяти и вообще зачем они нужны!!! Kou--chan, да!!! Майо так возненавидела себя (или из-за чего она топится попёрлась??) что и не думала о том что она убьёт не только себя, а ещё и ребёнка и весь мир заодно!!!!!!!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:03 | Сообщение # 736 |
Судзаку
| Nitta, XD Представляю: маленький Накаго *ржет*
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:04 | Сообщение # 737 |
Судзаку
| Lina-chan, во-во!!!! Ты ещё маленько Томо и ашитаре представь *катается по полу*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:04 | Сообщение # 738 |
Судзаку
| Quote Таки-тян, ну так потом Шиндзахо Судзуно и Такико типа никому уже и ненужны были.... Не думаю, что это так, ведь она все-таки понадобились, значит какая-то сила в них осталась... Quote (Nitta) Ну, все равно, он в нашей жизни уже другой...все-таки, он рос в нашем мире, в другой среде, значит, он уже не такой как был в прошлой жизни.. Я с тобой полностью согласна. Все-таки, когда влюбляешься в человека, у него есть определенный характер, внешность, да даже к запаху его привыкаешь (хотя это уже интимно). А тут все это меняется... Юи стала жрицей Генбу и вообще там бога было вызвать не так просто...позвал и он пришел..и никого не пожрал..и все исполнил... И почему-то было только 2 Хранителя, защищающих жрицу, а где остальные? Еще меня удивляет, ведь Ию согласилась стать жрицей Сейрю, и ее потом в этом обвинили ,я непонимаю ,если это так плохо, зачем Сейрю ее вообще в мир "Четырех богов" ее перенес? Миака вообще Сузаку задолбала уже вызывать, раза 3 вызвала, он, наверно, уже устал от нее Во 2 ове огн сам попросил ее вызвать себя. Мне кажется, что все эти ОВА и новеллы были созданы только с целью обогатится, что в них не имело никакого значения, воды короче говоря налили и радуются...
Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 24.06.2009, 15:17 |
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:05 | Сообщение # 739 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Представляю: маленький Накаго *ржет* да, Lina-chan))) кстати, в детстве Накаго был такой миленький)))) лучше еще представить маленького Аситаре или Мибоси)))
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 740 |
Судзаку
| Rina, ну, она ещё и исчезать начала...где гарантия, что она просто не захотела дожидаться счезновения своего? Nitta, только почему тогда не сказано нифига о возрождении остальных...а Бьякко и Генбу почему не возродились тогда? *угрюмо смотрю*
-Lekka Shinen!
|
|
| |
|