OVA (1,2,3) по "Таинственной Игре"
|
|
|
|
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 741 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Не думаю, что это так, ведь она все-таки понадобились, значит какая-то сила в них осталась... Ну они то этого не знали!!! Они призвали Бога, а что потом будес с Шиндзахо уже никого не волнует! Только потом Таски с титири ходили Шиндзахо искать....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 742 |
Судзаку
| Nitta, да, я его видела^^ Жаль, что всего лишь один поворот в его детстве сделал его таким человеком...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 743 |
Судзаку
| Quote (Rina) 1 ООВУ сделали для того что б показать откуда взялись камни памяти и вообще зачем они нужны!!! Да ,но получается 2 ОВА противоречит 1. Сначала Таке сказали ,что если он будет помнить то время, когда был Тамахоме, то не сможет быть с Миакой ,а во 2 ОВЕ ему пришлось все вспоминать. Бред какой-то. Тоже самое меня убивает СД-драмы, говорили что они должны идти после 2 ОВЫ, и все родились в мире Миаки, но в 3 все Хранители возродились в мире книги.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:11 | Сообщение # 744 |
Судзаку
| ВОПРОС!!!! С какого вообще Така должен был исчезнуть?
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:13 | Сообщение # 745 |
Судзаку
| Таки-тян, ну возможно с СД драмами перепутали всё и они должны быть после третьей оВы, а по сюжету дети эти опять абудут что они хранители, проживут долгую и счастливую жизнь, умрут, а потом уже возродятся в мире Миакаи....
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:16 | Сообщение # 746 |
Судзаку
| Ещё глупо вышло, что в конце второй Овы у Миаки и Таки уже ребёнок ходит и говорит, а в третей он ещё не родился даже( только в конце)
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 747 |
Долгожитель
| Quote (Kou--chan) только почему тогда не сказано нифига о возрождении остальных...а Бьякко и Генбу почему не возродились тогда? *угрюмо смотрю* Вот этот факт и доказывает, что ОВА - бред!!!!))) там только стоит то посмотреть из-за Таски и Миаки, и просто потому что эти ОВЫ по ТИ!!! Quote (Lina-chan) да, я его видела^^ Жаль, что всего лишь один поворот в его детстве сделал его таким человеком... да((( там еще император - извращенец долбанный постарался... Quote (Kou--chan) Ещё глупо вышло, что в конце второй Овы у Миаки и Таки уже ребёнок ходит и говорит, а в третей он ещё не родился даже( только в конце) вот-вот!!!! А Тенко - вообще меня просто убил, ну такой тупой злодей!!!
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 748 |
Veritas
| Таки-тян, ну все странности ову заключаются в том, что книге понадобились новые герои и она начала ломать себя. перестала следовать кучам правил и всё такое.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 749 |
Судзаку
| Quote (Nitta) А Тенко - вообще меня просто убил, ну такой тупой злодей!!! А почему тупой?
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:25 | Сообщение # 750 |
Судзаку
| Quote (Nitta) там только стоит то посмотреть из-за Таски и Миаки А воот из-за этого лучше их и не смотреть!!!!!!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:26 | Сообщение # 751 |
Судзаку
| Quote (Юки) ну все странности ову заключаются в том, что книге понадобились новые герои и она начала ломать себя. перестала следовать кучам правил и всё такое. Интересное предположение.
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:29 | Сообщение # 752 |
Veritas
| Таки-тян, ага) ведь истории все закончились, а новых героев больше нет... значит и книга уже не нужна. но так как она волшебная, то она не может просто так закончится и поэтому она и цпляется за всё прошлое: сережка Юи, Така... лишь бы вернуть всех в себя и продолжить историю... И пускай уже не нужны все хранители и Шинзахо чтобы вызвать бога, книге только это и надо.
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 753 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) А почему тупой? я имела ввиду не умственные способности))) я имела ввиду, что он не цепляет как злодей, какой-то он никакой что ли.... Quote (Rina) А воот из-за этого лучше их и не смотреть!!!!!!!! просто я никогда не думала, что Таски к ней относился как к девушке, как к сестре - да, но то, что она ему нравилась гораздо больше - вот это меня удивило!!!!Добавлено (24.06.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Юки) Таки-тян, ага) ведь истории все закончились, а новых героев больше нет... значит и книга уже не нужна. но так как она волшебная, то она не может просто так закончится и поэтому она и цпляется за всё прошлое: сережка Юи, Така... лишь бы вернуть всех в себя и продолжить историю... И пускай уже не нужны все хранители и Шинзахо чтобы вызвать бога, книге только это и надо. бедные герои книги!!! неужели она их пожизненно мучить будет?
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 754 |
Veritas
| Nitta, а я ещё в аниме заметила, что Таски часто смущался при виде Миаки)
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:31 | Сообщение # 755 |
Veritas
| Quote (Nitta) бедные герои книги!!! неужели она их пожизненно мучить будет? я думаю нет... хотя... кто знает) главное, что мы этого уже точно не узнаем))
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:34 | Сообщение # 756 |
Долгожитель
| Quote (Юки) я думаю нет... хотя... кто знает) главное, что мы этого уже точно не узнаем)) Я думаю, что хорошо, что не увидим!!! потому что ОВЫ и так немного подпортили впечатление, главное - во время закончить!!! А вот Генбу надо продолжать и аниме можно снять (хоть этого делать никто и не будет(((
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:35 | Сообщение # 757 |
Veritas
| Nitta, правильно! хотя я и не считаю ОВЫ лишними... они немного придали пикантности в общее впечатление, немного обрадовали тем, что мы уже знаем, что будет дальше))) А про Генбу согласна... я бы аниме посмотрела))) ну или мангу дочитала бы..
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:36 | Сообщение # 758 |
Судзаку
| Quote (Nitta) бедные герои книги!!! неужели она их пожизненно мучить будет? Может им теперь против книги сражаться надо? Quote А вот Генбу надо продолжать и аниме можно снять Хорошо бы еще и Бьякко нарисовать.
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:37 | Сообщение # 759 |
Veritas
| Quote (Таки-тян) Хорошо бы еще и Бьякко нарисовать. я против Бьякко.. причем сильно... это лишнее) про них ы ещё в легенде тамахоме моежм узнать, да и в аниме тыло достаточно. Quote (Таки-тян) Может им теперь против книги сражаться надо? а как? внутри книги то их друзья..
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:38 | Сообщение # 760 |
Admin
| Quote (Таки-тян) И меня еще удивлояет тот момент, что после вызова Сейрю шинзахо жриц Генбу и Бьякко никто не защищал и не охранял. Я тут подумала... Если бы Миака и ее хранители были поумнее, они бы могли после того как Юи вызвала Сэйрю, найти эти Шиндзахи и прямо там же сразу после Юи призвать Судзаку! А им приспичило в Конан возвращаться.... Quote (Таки-тян) Тоже самое меня убивает СД-драмы, говорили что они должны идти после 2 ОВЫ, и все родились в мире Миаки, но в 3 все Хранители возродились в мире книги. Просто когда делали эти CD-драмы, никто еще не знал, что будет какая-то новелла про Майо и что будет 3я ОВА.
|
|
| |