Вот! Голос Хагаса:
Quote (Светлячок)
Ммм... Три парня и все три с голосом Коясу. *_____*
Что-то я сомневаюсь, что у 9и-летнего мальчика может быть голос Коясу ^^" Или Тэгу только выглядит на 9, а голос у него как в 26? XDD
Quote (Светлячок)
Хм, хм. В таком случае, я бы не отказалась послушать, как Тэгу поет.)))
Вот так: "Оооо... ооо... ооо" По крайней мере когда он поет, в манге по всей страничке рисуют японскую букву "о" XDDD Окончание интервью с Хацуи и Намаме! Тут такие вопросы и ответы, что у них очень много вариантов перевода >__<
В31: Среди вашей мужской компании, как Вы считаете, кто самый симпатичный/модный/решительный/крутой?
(это все значения одного слова)
Хацуи: В-все симпатичные/модные/решительные/крутые... Мне даже завидно... ох...
В32: Хотя вы ладите со всеми хранителями, приходится ли Вам их остерегаться?
Хацуи: Н-ну... Я им когда-нибудь всё припомню! (не знаю как по-другому сказать, тут типа "кое-что я не забываю")
Ведущая: Что?! И это называется "остерегаться"?!
В33: Если честно, Вы когда-нибудь думали про себя "Я - талисман удачи хранителей Генбу"?
Хацуи: Чтоо?! *смотрит на Намаме*
(да, я бы тоже удивилась, странный вопрос ^__^ Там точно сказано "талисман удачи" или "человек, приносящий счастье")
В34: Меня всегда интересовало, Намаме-сан... Вы бы хотели стать мальчиком?
(или просто "Вы мальчик"? Там сказано: "что касается Намаме-сан... мальчиком... хорошо?" Вот как хочешь, так и думай!)
Намаме: Мужчина? Женщина? Нет.
В35: Намаме-сан, и в заключение, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от совместного мытья в ванной со жрицей.
Намаме: ???
Ведущая: Ну вот, на этом все вопросы закончились. Всем спасибо, все свободны! Как бы то ни было, Намаме-сан среди вашей мужской компании занимает наилучшее положение, правда, Хацуи-сан?
(не уверена что правильно поняла, но смысл примерно такой)
Хацуи: М-м-мне т-тоже так говорили *нервничает*
Намаме: ???
На этом все 115 вопросов и ответов закончились!!!!!
Когда приведу их в нормальный вид (может еще что-то где-то уточню), выложу на сайте