Да, это Накаго!!! Я все никак не переведу 3ю часть "Трудись усердно, Накаго!" *бьется головой об стену* Там Ватасе как раз прикалывается по поводу этой картинки
Да, это Накаго!!! Я все никак не переведу 3ю часть "Трудись усердно, Накаго!" *бьется головой об стену* Там Ватасе как раз прикалывается по поводу этой картинки
Спасибо! Тогда получается, что Куто разрушил именно Накаго?
Quote (★nadika★)
И какого ж он в Гендбу забыл?о_О *будет ждать перевода*
Вот и я об этом подумала сначала
Quote (Lina-chan)
Неужели ему бедному место даже в ГК выделили?
Quote (Таки-тян)
Так там же рассказывается, что Куто будет полностью уничтожена. А кто ее к этому приведет?
*заинтригована* теперь я буду ждать перевода еще больше
Ksenia-chan, Ксюшааа... из-за тебя одни спойлеры на странице
Quote (Lina-chan)
Неужели ему бедному место даже в ГК выделили?
дааа, ему оказана великая честь впрочем не удивительно
Quote (asx_tanya)
Quote (Ksenia-chan) Тогда получается, что Куто разрушил именно Накаго?
ну в аниме то так и получилось
вот что умеет один человек! учитесь а еще говорят, что один в поле не воин... враки... XD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Ну тогда сразу после перевода 25ой главы ГК возьмусь за эту мини-мангу, и пока не сделаю, больше ничего другого не начну! А то и так уже почти год откладываю, все руки не доходят.
Quote (Ksenia-chan)
Такое впечатление, что Хагас виляет бёдрами при ходьбе
Мы тут с Хагасом разговаривали... : ааахаххааааа! до 5 лет за малыша борются демоны. и чтобы защитиить дите, монголы не называют по настоящему имени и даже мальчикам одевают платтья и делают косички, чтобы обмануть демонов Lina-chan 16:05 *сдохла* Нифига себе хДДДДДДДДд Hagaasu 16:09 хокканцы блин Lina-chan 16:09 Так это че ж получается и со всеми Хранителями Генбу такая фигня была? *сдохла* Hagaasu 16:16 ага хДДДД Hagaasu 16:44 представила что-то урумий хД Lina-chan 16:44 ХДДДДДДДДДД Бедные детишки *сдохла* Hagaasu 16:45 а хацуи чем-то на девочку похожа, а может это все??? ХДДДДД Lina-chan 16:45 Хм... кстати, вполне может быть!!! ХДДДДДДДДДДДДДДД ---
Haagasu (16:48:52 16/02/2011) да. но если учитывать, что.. их родители рано погибли и не успели переодеть обратно в девушек, на самом ж деле это бабенции хД
А вы знаете, что у манги "История Гембу" есть переиздание, 2 тома? Я на Аниманге прочитала, но картинок там нету... I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!