Анекдоты по Fushigi Yuugi
|
|
Hopeless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Надписи на дверях в императорском дворце Куто: У Амибоши: "Ушел в Конан. Вернусь нескоро…" Субоши: "Ушел мстить. Буду поздно…" Внизу стоит дата - прошлый месяц позапрошлого года… Юи: "Я у Накаго" Сои: "Я у Накаго" Томо: "Я у Накаго" Накаго: "Пошли вон, я занят!!!" Мибоши: "Тихий час, не шуметь". Ашитаре: "Какая, к чертям собачьим, табличка на будке? Не смешите меня!" То же самое в Конане: Миака: "Входить только если у вас есть ХАВКА" Тамахомэ: "Вход платный: 1000 йен". Нурико: "Я у Хотохори" Таски: ""Я у Хотохори" Мицукакэ: "Я у Хотохори" Хотохори: "Сволочи! Уберитесь хотя бы после вечеринки! P.S. Я у Миаки" Чирико: "Тихий час, не шуметь". Чичири: "Я у Накаго, однако" Мицукакэ говорит Tитири: - После всех проведённых обследований у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая новость: по всем показателям вы - скрытый гомосексуалист. А хорошая... Титири: - Да какие уж тут хорошие новости! Мицукакэ подсаживается поближе: - Вы очень симпатичный. Сын приносит Миаке котёнка: - Мама, посмотри, у меня новый котёнок! Давай назовём его Тамахоме! - Ну что ты, сынок, Тамахоме - это человеческое имя. Давай лучше назовём его Накаго... Просыпается Накаго с большого бодуна, голова трещит, зубы ломит. Подходит к телефону и звонит Сой: - Сой, я у тебя вчера был? - Был. - А у тебя лимон по столу прыгал? - Ты чего, Накаго? Пить меньше надо. Кладёт трубку. Накаго звонит Томо: - Томо, я у тебя вчера был? - Ага! - У тебя, случаем, лимон по столу не ппрыгал? - Ну ты даёшь! Лечись. Тоже кладёт трубку. Накаго набирает Субоси: - Субоси, я у тебя вчера был? - Да. - У тебя лимон по столу прыгал? - Ах, так это ты, сволочь, мою канарейку в чай выдавил!
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
| Разговаривают Накаго и Титири. Титири: Ты меня любишь? Накаго: Очень люблю. Титири: И ты бы мог пойти на смерть ради нашей любви? Накаго: Что ты, никогда! Наша любовь бессмертна! Звонит Миака Юи: - Приезжай в больницу! У Тамахомэ инфаркт! - А что случилось? - Это твой Накаго виноват! Подошёл к нему со 100-долларовой бумажкой, сказал: "Я, кажется, тебе 50 баксов должен..." и разорвал её пополам! Ночь. Комната Сои. - Накаго, ты меня любишь? - А что я, по-твоему, делаю? Миака: - Выбирай: или я, или деньги! Тамахомэ: - А сколько денег? Если бы Накаго стал богом: - Назови свои желания, - сказал Накаго своей мико. - У меня только одно желание, - пересохшими губами произнесла та, глядя на стоящего перед ней высокого голубоглазого блондина. - Но исполни его три раза! Хотохори, возмущенно: - Этот сегун Куто - просто кошмар во плоти! Его жестокость не имеет границ!! Говорят, чтобы снять нервное напряжение, он давит канареек!!! Чичири, невозмутимо: - Мой император, но, может быть, для Куто это символично, no da? Хотохори, заинтересованно: - М-да?.. Потом приказывает слугам: - Принесите мне мешок ящериц! Заглянув в кладовку, Таски размышляет: - Все боги, как боги, все жрицы, как жрицы, ну почему так не везет Судзаку? Это ж не жрица, это обожрица какая-то! - Эй, Тамахомэ! - Какой я вам Тамахомэ, я Накаго! - Не ври, у тебя на лбу написано... Таски тащит на плечах Миаку. Миака отбивается: - Отпусти меня, ты, сукин сын! Тамахомэ: - Тасукин сын?.. Это интересно... Беседуют Хотохори, Чичири и Чирико. Хотохори мечтательно: - Когда-нибудь в Конане будут царить мир и спокойствие, все будут богатыми и красивыми, как я... Чирико грустно: - Жаль, что нас уже не будет. Чичири: - Не "жаль", а "потому что"... По просьбе Миаки, Тамахоме в очередной раз пошел спасать Юи, но его обнаружили, и Накаго вызвал сейши на поединок. Вокруг места сражения нервно бегает Субоши и кричит: - Накаго, побей Тамахому! Накаго, побей Тамахому!!! Интеллигентный Амибоши поправляет необразованного братца: - "Тамахоме" не склоняется. - Перед Накагом все склоняются!!! Миака подбегает к медитирующему Чичири: - Чичири! Скорее! Помоги!!! - Что случилось, но да?! - Там какие-то придурки избивают моего будущего мужа!!! Прибегают на место боя. Чичири в недоумении смотрит на вихрь рук и ног: - И кто из них твой будущий муж, но да? - А это они и хотят выяснить... Стражник подходит к Хотохори с докладом: - Лорд Сайхитеи, захваченный в плен сейши сейрю Томо недоволен. Он утверждает, что ему уделяют слишком мало внимания... - Как же он достал! Ну обыщите его еще раз, чтобы отвязался! У Миаки несварение желудка. Тамахоме в панике приводит Митскаке. Через какое-то время он выходит из комнаты Миаки и просит молоток. Еще через пару минут - клещи. Потом - плоскогубцы, отвертку, топор... Тамахоме в ужасе спрашивает: - Во имя Сюдзаку, что ты с ней делаешь?! - С Миакой ничего. Я просто не могу открыть пузырек с лекарством... Встречает Субоши Накаго: - Добрый вечер, Накаго-сан! - Какой к черту вечер? Сейчас же утро! Субоши (в сторону): - Каждый раз, когда тебя, козла вижу, сразу в глазах темнеет!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| - Миака, дорогая, а что ты ешь? - Не жнаю, шамо приполжло! Поймал Миаку Накаго. Тащит ее в кусты, а она орет во все горло: - Помогите! ПОМОГИТЕ!!! - Чего орешь, дурочка, я и сам управлюсь! Бежит Тамахомэ тёмными улицами Куто. Вдруг из-за угла на него налетает Юи. Юи: - Ой, Тамахоме, ты наверное меня сейчас насиловать будешь?! Тамахомэ: - Да, что ты, Юи! У меня и в мыслях такого не было! Из-за того же угла появляется Накаго и, ненавязчиво помахивая плёткой, произносит: - А придётся! Подходит Тамахоме к Хотохори и говорит: - Дай сотню! Быстро! - Тама, ты такой некультурный... Нужно говорить: "Дай, пожалуйста..." - Ладно, тогда давай и это самое пожалуйста, и сотню! Быстро! - Здравствуйте, бесплатный доктор Митсукаке! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент Тамахомэ! Рано утром на берегу сидит Титири и ловит рыбу. К нему подкатывает Таски. -Как сегодня вода? Титири, чуть грустно: -Отличная, рыба вообще не хочет из нее вылезать... Пьяный Таски говорит Миаке: - Вот смотрю я на тебя и думаю: еще выпить, или ты мне уже нравишься...
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Просыпается Тамахомэ утром. Зырк в зеркало- Ками-сама!Побитая морда, фонарь под глазом, царапина на щеке... Входит Нурико.Воин к нему с вопросами: -Что вчера было? -Вечеринка у императора. -А я там был? -Был, конечно. -А с кем это я подрался?С Таски? -Нет. -С Чичири? -Нет. -Ками-сама, да не уж-то с Хотохори?! -Нет. -А кто же меня так потрепал?!! -Миака... Чичири: - Миака послала Нурико лесом, no da... Теперь там лесоповал, no da... - Хочется чего-то большого и светлого, например, Накаго... - Накаго и Тамахоме: а во лбу звезда горит. Нурико возмущается: - Эй, что за дела?! Даже в море не покупаешься!! Везде таблички, санэпидемстанция все позакрывала нафиг... Миака, довольно: - Ну, не знаю. Мне это даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нету. Нурико (с явным облегчением в голосе): - Вот, вот... А завтра и тебя не будет. Таски: - Доктор, мне все удивляются! - Вау! Кто это к нам пришел!
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| Лес на границе Конана и Куто:. На ветке дерева по обыкновению медитирует Титири. Медитировать с удочкой на берегу реки/озера/пруда ему мешает то, что всю рыбу в Конане он давно уже выловил, так что даже терпимый Хотохори сделал ему выговор, обнаружив свой прудик с зеркальными карпами девственно чистым, а одного из его двухсотлетних обитателей - в миске у кота Мицукакэ. И вообще, не будь Титири Судзаку ситисэйси, за ним давно бы уже гонялся весь Конанский рыбнадзор... Но это всё присказака, сказака начнётся со следующей строчки. Итак, сидит Титири и видит, как по тропинке валяжной походкой вышагивает Сои, возвращаясь в родную империю после завершения своих чёрных дел в лагере судзаковцев. Вдруг к ней подбегает поссорившийся с Миакой Тамахомэ, насилует и убегает. Титири едва не валится с дерева, но тут к Сои подбегает Хотохори, которого, несмотря на ссору с Тамахомэ, опять отшила Миака, тоже насилует и тоже убегает. С лица Титири в карман сползает маска, но тут к Сои подбегает взгрустнувший по покойной невесте Мицукакэ, действует по примеру товарищей и тоже смывается. Титири, стекая по стволу дерева на землю, заикаясь: - Ано... а ч-что ж-же ты скажешь с-свооим, ос-собенно Накаго? Сои, пытаясь воссоздать порванный костюм: - Скажу, что меня изнасиловали четвероо хранителей Судзаку. - А п-почему четверо, было же только ттрое... Сои, поправляя обрывки на плече, кокетливо: - А ты что, не хочешь? Час пик. Томо и Субоси едут в троллейбусе, толпой прижатые друг другу. - Молодой человек, - кокетливо обращаеется Томо. - Вы уже полчаса на мне лежите... - Простите, ничего не могу с этим сделлать. - Ну сделайте хоть что-нибудь! Особенности национальной любви их мира: у Юи: муж (Накаго) и любовник (Тамахомэ) любит обоих у Накаго: жена (Юи) и любовница (Сои) любит жену у Хотохори: жена (Хооки) и ...э-э... Нурико любит мико у Тамахомэ: жена (Миака) и любовница (Юи) любит деньги. Разговор между Миакой и Тасуки: - Между прочим, тебе будет выгодно, если я стану императрицей Конана. - Это почему еще? - Я тебе неприкосновенность обеспечу и бабок дам. Не понявший сути разговора Тамахомэ: - Что? Какую еще бабку? Тайцу-кун, что ли? Миака осторожно дергает за рукав какого-то конанского торговца: - Здравствуйте, извините пожалуйста, я ищу парня со знаком демона-людоеда на лбу. Торговец, напарнику: - Ну вот, еще одна ненормальная играет в поиски сейши. Самое страшное наказание, которому может подвергнуть провинившегося сегун Куто: вычесывать блох из Ашитарэ. Стук в дверь Накаго. На пороге два амбала с мечами. - Накаго-сама, кайсяку вызывали? - Нет, что вы... - А император Хотохори уже оплатил... У императора Хотохори иностранный посол спрашивает - А как дела у других Хранителей Судзаку? - Один женился. Остальные живут хорошо. - Петух, - сказала Миака, увидев статую Судзаку. - Бака, - донесся ответ бога (P.S. бака - дура)
|
|
| |
Subaru | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Конанская скороговорка: За попытку харакири Тамахомэ Катахори дал по харе.
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| Хи хи. Прикольненько. ( Правда у меня такое тоже есть) Добавлено (19.01.2009, 18:08) --------------------------------------------- Nakago's image song: Накаго любовью чистой канарейку полюбил И не медля больше ни мгновенья, он рукой её схватил... На вечеринке Субоси подкрался к стоящему в тёмном углу парню и, обняв того, поцеловал взасос. - Идиот! - заорал парень. - Ты чё делаешь! - Простите, - извинился Субоси. - Я принял вас за своего брата. - А я и есть твой брат, кретин!! - А где же Дракон? - спросила Сэйрю у но мико. - А он ушёл на пенсию, - честно ответиил Накаго, вытирая меч о рукав Была такая фэнская манга-додзинси, где всем хранителям поменяли местоположение иероглифов. У Хотохори, к примеру, было где-то на затылке, и Миака стояла над ним со зверской рожей и бритвой... Так вот, фантазии на эту тему: а если бы у Мицукакэ его символ был не на руке, а на ноге? А ЕСЛИ БЫ НЕ НА НОГЕ?! А если ему мужчину исцелять? А если ребёнка? А если "исцелялка" не работает?.. Когда императору Куто представили первого Спутника Сэйрюу, он воскликнул: - Небо, на кого он похож! С тех пор первого Спутника Сэйрюу так и называют... Миака зовет Тамахомэ: - Тама, Тама! Тамахомэ, огрызаясь: - Никогда не зови меня Тамой, я не кошка! Миака: - Хорошо, мы будет называть тебя Кисукку... В массовой культуре Конана хамство делится на три категории: хамство, сверххамство и тамахамство. Миака: В политических целях я даже сяду на диету. К воротам Эйю подъезжает всадник - в полном доспехе, шлеме, сделанном в виде головы дракона, закутанный в синий плащ... Из-под шлема видны светлая челка и голубые глаза... Так вот, подъезжает это чудо к воротам и спрашивает: - Варягов на княжение призывали? - Накаго, Куто восточнее!.. Субоши: - Тамахомэ... чертик из книжечки... *** Субоши: - А, кстати, какого глаза нет у Чичирии - правого или левого? Все : - Еще одно "no da", - не будет обоих !!! Конанские скороговорки: За попытку харакири Тамахомэ Хотохори дал по харе. Некогда, да и не у кого Накаго купить канарейку в кг.
|
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| Интересненько. *** Вредные советы в дневнике у Миаки: "Маленький мальчик тапорик нашёл, клея покушал и в школу пошёл!" *** Ругаются Тамахоме и Миака: Тамахоме: "Да ты просто кукла в мире Вселенной четырёх Богов! Понимаешь, КУКЛА!" Миака, вытирая слёзы: "Чии?"
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Судзаку
| Прибегает Тамахоме к Мицукаке: -Мицукаке, помоги, моя жена сошла с ума, она говорит, что не видит меня... - А-А-А! Кто это говорит?! Разговаривают Миака и Юи - Тебе понравилось в доме отдыха? – спросила Юи - Я очень, очень довольна! Там так отвратительно готовили, что я наконец-то похудела на целых семь килограммов! – Мицукаке спрашивает Тамахоме - Ну как, память улучшилась? - А ты кто такой и почему тебя это волнует? Двое в постели. Миака, томно прижимаясь к Тамахоме - А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? Он: - Да. Миака: - Например? Тамахоме: - "Феррари". Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? – спрашивает Юи и первого попавшегося в Куто зеркала - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно – это нонсенс...
|
|
| |
Jilianrai | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| Ага ))))) Добавлено (31.01.2009, 17:51) --------------------------------------------- Миака ищет своих хранителей. Обследуя горы она замечает симпатичного рыжеволосого парня. Чтобы познакомиться, жрица решается попросить у него закурить: - Молодой человек, огонька не найдется? - Rekka Shinen!!! На вечеринке Субоси подкрался к стоящему в тёмном углу парню и, обняв того, поцеловал взасос. - Идиот! - заорал парень. - Ты чё делаешь! - Простите, - извинился Субоси. - Я принял вас за своего брата. - А я и есть твой брат, кретин!! Час пик. Томо и Субоси едут в троллейбусе, толпой прижатые друг другу. - Молодой человек, - кокетливо обращаеется Томо. - Вы уже полчаса на мне лежите... - Простите, ничего не могу с этим сделлать. - Ну сделайте хоть что-нибудь! Хотохори, возмущенно: - Этот сегун Куто - просто кошмар во пплоти! Его жестокость не имеет границ!! Говорят, чтобы снять нервное напряжение, он давит канареек!!! Чичири, невозмутимо: - Мой император, но, может быть, для Куто это символично, no da? Хотохори, заинтересованно: - М-да?.. Потом приказывает слугам: - Принесите мне мешок ящериц! *** Миака зовет Тамахомэ: - Тама, Тама! Тамахомэ, огрызаясь: - Никогда не зови меня Тамой, я не кошка! Миака: - Хорошо, мы будет называть тебя Кисукку... *** В массовой культуре Конана хамство делится на три категории: хамство, сверххамство и тамахамство. *** Миака: В политических целях я даже сяду на диету. *** Субоши: - Тамахомэ... чертик из книжечки...
Фантазия есть мысль сокрытая в разуме....
Сообщение отредактировал Jilianrai - Суббота, 31.01.2009, 17:54 |
|
| |
Jilianrai | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Извиняюсь за повтор какие нашла)))))))) Добавлено (03.02.2009, 20:55) --------------------------------------------- Таске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. Нурико (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?
Фантазия есть мысль сокрытая в разуме....
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тамахоме на рынке: -Простите, сколько это стоит? - Пять золотых. - УЖАС!!! А вот это? - Три ужаса. *** Когда Нурико впервые увидел Хотохори, то подумал: "Вот она, моя голубая мечта". *** Первая встреча Хотохори и Миаки: -Мужчина, хотелось бы узнать ваши имя, возраст и пол. *** Тайцукун разговаривает с Хотохори: -Хотохори, я слышала, что ты стрелялся с Тамахоме из-за Миаки. -Да, я стрелялся из-за Миаки, но этот трус Тамахоме стрелялся из-за дерева.
|
|
| |
Scorpi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Попавший в книгу
| Звонок в дверь. Накого идет открывать. А на пороги стоит женщина. Вся в муке. С бигудями на голове. С плюшевым медведем, в разных тапочках, и со спасательным кругом. Накго ошарашенно: - Ты кто? - Я смерть! - какая же ты не лепая смерть...
Лебединная верность....
|
|
| |
Scorpi | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:52 | Сообщение # 14 |
Попавший в книгу
| МИака спрашивает Тамохоме - Дорогой ты чем ребенка кормил? - Тем что он ел. Приходит голодная Миака к Тайцекун. а он в это время готовит... тбивные, уточку, кролика в сметане. Миака: - Может угостишь? - Чтобы угостить выпей ведро воды. Тогда угощу. Ну Миаке делать нечего кое как она выпевает ведро воды и без сил падает на стул. Тайцукун ну что будишь кушать то. - Да не спасибо большое. - Ой.. так ты пьть хотела. Добавлено (18.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- ссори.. ощибочки тут есть внемание не обращайте... Добавлено (18.02.2009, 16:52) --------------------------------------------- Пожелые Накого и Сой лежат в кровати.ю Накого засыпает, но Сой настроена романтически и хочит Ласки. - Когда ты за мной ухаживал, то любил брат меня за руку... Накого нехотя берет Сой за руку, и пытаеться заснуть. Сой шепчит: - А еще ты любил со мной целоваться... Накого поварачеваеть и целует Сой в щечку. А сой мечтательно: - А еще ты любил кусать меня в шейку... Взбешенный Накого откидывает одиало и вкакивает с постели. - Куда ты милый? - За зубами!
Лебединная верность....
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:55 | Сообщение # 15 |
Судзаку
| Выходят в стельку пьяные Тамахоме и Таски из бара. Тамахоме смотрит на небо и в полном недоумении садится на землю, затем вздыхает и говорит: - Посмотри... Таски... две луны на... небе... - Ты что, совсем... от выпивки... окосел?!... Какой две?!... Три!... - Три?!... Ну, ты загнул... О, смотри... Чичири идет... Он умный... разберется. - Хей, Чичири!... Мы тут с Тамой... поспорили... Сколько лун на... небе, две... или три?... - А... вк... вк... в каком... рррряду... но да?... Беседуют Тамахоме с Миакой. Тамахоме: - Вот ведь Юи везет! Живет в шелках, денег немеренно... - Ага! Так ты ж прикинь, ее еще и изнасиловали!
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:34 | Сообщение # 16 |
Интересующийся
| Я тут один анекдотик переделала: Разговор Миаки (М) и Тамахомэ(Т): М: - Тамахомэ, можно я пойду погулять. Т: - Конечно, но если Накаго начнёт тебя насиловать, кричи. Хорошо? М: - Хорошо. Прошло два часа. Вдруг Тамахомэ слышит дикие вопли: - Хорошо! Хорошо! ХОРОШО!!!!! P.S: Ксати, я тут недавно. Не помешаю?
Не говори, что жизнь печальна, не говори, что трудно жить! Умей средь жизненных развалин учиться, верить и любить!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:18 | Сообщение # 17 |
Шурей-доно
| Мир сошел с ума, если: Миака села на диету, Тамахоме раздает все свои деньги, Хотохори не расчесался с утра, Нурико целуется с девушкой, Титири не говорит "однако", Таски поссорился с Кодзи, Мицукаке наорал на Таму, Тирико отказывается делать уроки.
|
|
| |
Tama-tyan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
~Shiki Cat~
| Особые приметы жрицы: она останавливается только в семизвёздочных отелях! Накаго забросил Титири в Сибирь. Остальные хранители Судзаку вместе со жрицей, отправившиеся на поиски, долго пытались найти его среди местных шаманов! Тамахоме в магазине попросил продавца взвесить ему 100 грамм колбасы. ПРодавец вместе с колбасой подал ему тюбик с горчицей. -Но я не просил!-удивился Тамахоме. -Она бесплатно к колбасе. -Тогда дайте мне только горчицу! В качестве наказания Накаго отправили преподавать физику в школе. -Дети, какую работу совершает кирпич, падающий мне на голову? -Полезную, Накаго-сан! Ну как?
Мастер по фигурной резке колбасы катаной
|
|
| |
Tama-tyan | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
~Shiki Cat~
| Даже не анекдот,а так,прикольчик: Скатерть-самобранка-заветная мечта Миаки!
Мастер по фигурной резке колбасы катаной
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
Шурей-доно
| Давайте пофантазируем, что было бы, если бы во Вселенной четырех богов снимали кино... Еще одна встреча с Накаго - смотрите на видео "Возвращение высокого блондина" Приручение Аситаре - смотрите на видео "Мой ласковый и нежный зверь" Таски перестарался с тессеном - смотрите на видео "10 негритят" Исповедь Нурико - смотрите на видео "Мужчина как женщина" Миака села на диету - смотрите на видео "Миссия невыполнима" Поиски пятого хранителя - смотрите на видео "Пятый элемент" У Нанаме появилась подружка - смотрите на видео "Роман с камнем" События из 8-го тома манги - смотрите на видео "В ждазе только девушки" Миака возвращается во Вселенную четырех богов после 10 лет отсутствия - смотрите на видео "Семь стариков и одна девушка" Противостояние Бякко и Сейрю - смотрите на видео "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"
|
|
| |
|