Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
MormoNto | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:22 | Сообщение # 441 |
Долгожитель
Статус: Offline
| СумиГе-чан, ага, уже все обсудили))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)))))))))))))))) моя жрица))() XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)))))))
|
|
| |
Sumire | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:06 | Сообщение # 442 |
Visual Darkness
| Сиринка, моя хранительница... *фанатичный глазки* любимая... Няяя XXDDDDDD
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Sumire | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:36 | Сообщение # 443 |
Visual Darkness
| Участники ролевой! Можете продолжать игру дальше! Поясняю свои действия по поводу Тенко: все хранители и жрица были убиты самим Тенко. Они просто растворились. Кто находился с ними в общении или контакте - обыграйте это пожалуйста, если вам не сложно. Новые хранители и жрица уже набираются. Все. Я все сказала ^^ Удачи ПыСы: кому не понравился подобный сюжетный поворот, тем могу сказать одно - САМИ БЫ ТОГДА ВСЕ ДЕЛАЛИ. Все
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:50 | Сообщение # 444 |
Судзаку
| СумиГе-чан, а спасибо! Да просто нигде никто не играет вот я и подумаа, но раз так, то я брата, ой сорри, Джули тащу отписываться))) А тёмные НЕ победят! фиг вам!!!!!!! *схватила флаг и размахивает им*
Сообщение отредактировал Rina - Суббота, 03.10.2009, 22:51 |
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 445 |
Visual Darkness
| ОФФТОП Quote (Rina) А тёмные НЕ победят! а вот это уже не вам решать! ^^ Посмотрим, чьи боевые навыки окажутся выше))) и... в общем, время покажет - вот наш девиз!!! XD
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:25 | Сообщение # 446 |
Судзаку
| ОФФТОП Quote (СумиГе-чан) а вот это уже не вам решать! ^^ Ну и не вам!
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:26 | Сообщение # 447 |
Visual Darkness
| ОФФТОП На том и порешили!)) Я уже в принцпе, думала над тем, кто должен победить... Но новерное надо спросить старых темных, как они собирались разруливать ситуацию
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:38 | Сообщение # 448 |
Судзаку
| ОФФТОП СумиГе-чан, а причём тут старые тёмные? Теперь вам решать как, что и скем делать, ну и соответственно нам! Кстати может последние предложения перенесёшь в Разговоры и Предложения по ролевой?
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:55 | Сообщение # 449 |
Visual Darkness
| ОФФТОП Rina, ога. счас Quote (Rina) а причём тут старые тёмные? хм... *улыбнулась*Добавлено (19.10.2009, 16:55) --------------------------------------------- Так-с. Вопросец к уважаемым.. Короче, тем, кто сюжет делает или типа того. Куда теперь изволите нас направить? То есть, к кому уже можно приходить, что бы что нибудь пакостное сделать? ^^ А то вот ручки то чешутся, а воду лить мне уже лень
|
|
| |
raduga | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:58 | Сообщение # 450 |
Аномалия
| А можно попросить кого-нибудь обновить Ход событий??? У меня нет возможности читать всё что происходит в ролевой,но это нужно для оценки общей ситуации. Прошу вас, обновите Ход событий.
Живи, смейся, люби
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 451 |
Visual Darkness
| Здрасти, уважаемые ГМ. Я тут не столько с вопросом, не столько с предложением... Даже не знаю, как это назвать.. В общем, к вашему обсуждению. В скором времени (ну я по крайней мере надеюсь) мы наконец то узнаем он нашей настоящей цели существования и нам потребуется кого то убивать. Я с девушками (пока только с девушками) обсудила эту идею и мы попытались сойтись в том, что в первую очередь мы пойдем к Сейрю. Я так понимаю, Сейрю сейчас составляют Юи и Накаго. И у них там рядом жрица Гембу, так? Обращаюсь уже к вам. Готовы вы принять нас? То есть, будет небольшая стычка с последствиями, конечно. Последствия нужно еще обговорить, и если вы согласны, пусть из вас трех, кто может, свяжется со мной. Если вы несогласны, то отпишитесь здесь те, кто согласен нас принять. Так, это первое. Второе я бы хотела обговорить уже лично с ГМ. Кто сейчас свободен? Вот и все, вроде..
|
|
| |
Светлячок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:40 | Сообщение # 452 |
Шурей-доно
| Птичка-фишка, ну все, с тобой уже все обсудили. ^___^
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 453 |
Visual Darkness
| Светлячок, не совсем, но вроде как))
|
|
| |
Светлячок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:03 | Сообщение # 454 |
Шурей-доно
| Птичка-фишка, ну, насколько это позволяет ситуация.))
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:47 | Сообщение # 455 |
Судзаку
| Хм, люди, так как у нас дела с Чичири и Хотохори обстоят?
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:05 | Сообщение # 456 |
Visual Darkness
| Quote (Kou--chan) Хм, люди, так как у нас дела с Чичири и Хотохори обстоят? Хорю не трогать. Он наш! Я с Джули поговорила, считайте, он уже убит.. ^^ Титири уже давно снят с роли. Там девушка играющая (не помню, кто это был) отказалась давно
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:08 | Сообщение # 457 |
Хранитель
| У мен вопрос: можно мне где-нибудь с кем-нибудь...пересечься в игре. А то аля монолог не особо у меня клеится.
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 458 |
Шурей-доно
| Quote (Птичка-фишка) Хорю не трогать. Он наш! Я с Джули поговорила, считайте, он уже убит.. ^^ Хотохори жалко!!! ТТ____ТТ Да и как они собрались Судзаку вызывать? Quote (Птичка-фишка) Титири уже давно снят с роли. Там девушка играющая (не помню, кто это был) отказалась давно Да, Samy отказалась от игры, роль свободна. Quote (Акира) У мен вопрос: можно мне где-нибудь с кем-нибудь...пересечься в игре. А то аля монолог не особо у меня клеится. Хм... Тут вроде судзаковцы собрались в Конан возвращаться, можешь с ними там пересечься.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:15 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| То, Что Сэми снята с роли, я помню. Я просто надеялась, что за время моего отсутствия нашлись желающие на роль Чичири.
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:21 | Сообщение # 460 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) Да и как они собрались Судзаку вызывать? их проблемы, честно говоря ^___^ Мы выполняем наш долг. Кстати, как я понимаю, мастера не вправе запретить нам убивать персонажей, если это с игроками заранее обговорено (>_>), так что... *довольная ухмылка*Добавлено (20.11.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) Я просто надеялась, что за время моего отсутствия нашлись желающие на роль Чичири. кстати, если персонаж сильно требуется, то ГМ в праве отписать за этого персонажа до его появления в ролевой на правах полного участника
|
|
| |