Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Kou--chan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 461 |
Судзаку
Статус: Offline
| Акира, конечно!!! Давай к нам!!! ЛС. Quote (Светлячок) Да и как они собрались Судзаку вызывать? О, мне это тоже любопытно. Но ничего, вызовем)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:13 | Сообщение # 462 |
Visual Darkness
| Кстати, если у Тенко один или более Хранителей умрет, то тоже надо Сидзахо искать?
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:20 | Сообщение # 463 |
Шурей-доно
| Quote (Kou--chan) То, Что Сэми снята с роли, я помню. Я просто надеялась, что за время моего отсутствия нашлись желающие на роль Чичири. Quote (Птичка-фишка) кстати, если персонаж сильно требуется, то ГМ в праве отписать за этого персонажа до его появления в ролевой на правах полного участника Kou--chan, а он вам сильно нужен? А то можно сделать, как Птичка-фишка предложила. Спасибо, кстати!))) Quote (Птичка-фишка) Кстати, если у Тенко один или более Хранителей умрет, то тоже надо Сидзахо искать? Угу, только вот непонятно, есть ли Синдзахо? Генбу и Бякко уже вызывали, но осталась ли у Синдзахо сила, если жрицы возродились?
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:33 | Сообщение # 464 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) но осталась ли у Синдзахо сила, если жрицы возродились? я вот не пойму? К чему условности? Зачем все усложнять? ГМ сказал, что остались - значит остались. Упрощайте себе жизнь, в гранях разумного, конечно ^^ Да и вообще некоторые факты бы надо вам рассмотреть и уточнить (например, по поводу Сидзахо я до сих пор врубиться не могу, у Юи и Миаки - кто это?) Quote (Светлячок) Спасибо, кстати!))) Не за что
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:42 | Сообщение # 465 |
Шурей-доно
| Quote (Птичка-фишка) Да и вообще некоторые факты бы надо вам рассмотреть и уточнить (например, по поводу Сидзахо я до сих пор врубиться не могу, у Юи и Миаки - кто это?) У Юи - это кажется, сережки, что на ней были. А с Миакой все сложнее.... То ли их с Тамахоме любовь, то ли их с Такой ребенок. 0__о Я вообще за то, чтобы Синдзахо сделать то колечко, что на ней было.
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:48 | Сообщение # 466 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) Я вообще за то, чтобы Синдзахо сделать то колечко, что на ней было. вот и думайте. А то если ребенок, заставлю ведь Ашеса похентаить чуток, что бы ребенок получился...
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:48 | Сообщение # 467 |
Долгожитель
| Quote (Птичка-фишка) Хорю не трогать. Он наш! Я с Джули поговорила, считайте, он уже убит.. ^^ ЧТО?????????? *шок* Хотохори? ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! *истерика* :'( :'( :'( Quote (Светлячок) Я вообще за то, чтобы Синдзахо сделать то колечко, что на ней было. Было бы мило!!!! Добавлено (20.11.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Птичка-фишка) вот и думайте. А то если ребенок, заставлю ведь Ашеса похентаить чуток, что бы ребенок получился... Птичка-фишка, а? *шок*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Пятница, 20.11.2009, 23:47 |
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:27 | Сообщение # 468 |
Visual Darkness
| Quote (Sou--chan) ЧТО?????????? *шок* Хотохори? ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! *истерика* cry хы, а ты, интересно, как хотела? XDD если вы хотите мирную ролевую, я не вижу смысла в присутствии в ней Тенко и всех, кто с ним связан. Вот. Quote (Sou--chan) Было бы мило!!!! happy вот и мне кажется, что это оптимально Quote (Sou--chan) а? *шок* пошутила ^___^
|
|
| |
Никко | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:30 | Сообщение # 469 |
Хранитель
| Птичка-фишка, Quote А то если ребенок, заставлю ведь Ашеса похентаить чуток, что бы ребенок получился... Не буянь!!! Quote Я с Джули поговорила, считайте, он уже убит.. ^^ Это теперь нового Хотохори искать??? А то у меня есть один на примере.... Или он вообще убит?
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:37 | Сообщение # 470 |
Visual Darkness
| Quote (Птичка-кукуська) Не буянь!!! biggrin пфф Quote (Птичка-кукуська) он вообще убит? вообще убит >_> Замену можно даже не искать. Ну, пока что не убит, но будет. А если не секрет, то кто??
|
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:39 | Сообщение # 471 |
Хранитель
| Quote (Светлячок) Хм... Тут вроде судзаковцы собрались в Конан возвращаться, можешь с ними там пересечься. Quote (Kou--chan) конечно!!! Давай к нам!!! ЛС. Лады=) Сейчас на ЛС отвечу)
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:58 | Сообщение # 472 |
Судзаку
| Акира, * довольная* ну вот и отлично ^____^ Птичка-фишка, не обращай на Со внимания, я ей вчера это весь вечер вдалбливала. Всем Хорю жалко, зато и вы себя как злодеи, оправдаете, и ролка с места сдвинется хоть немного. Тем более, это решение самой July
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:32 | Сообщение # 473 |
Судзаку
| Quote (Птичка-фишка) Хорю не трогать. Он наш! Я с Джули поговорила, считайте, он уже убит.. ^^ Ч-ч-что???? *как всегда обо всё узнала последняя*
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:38 | Сообщение # 474 |
Visual Darkness
| Quote (Rina) Ч-ч-что???? *как всегда обо всё узнала последняя* и какой черт дернул меня за язык? >_<
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:47 | Сообщение # 475 |
Судзаку
| Птичка-фишка, а ты не знаешь почему Джули не хочет больше в ролевой играть?
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 476 |
Visual Darkness
| Rina, хех, и почему это я должна все знать? Но я знаю, как ни странно. Времени не хватает, не успевает просто
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:53 | Сообщение # 477 |
Судзаку
| Птичка-фишка, ну потому, что ты поделилась этой информацией, по поводу Джули и освобождения роли Хотохори, поэтому я была уверенна, что ты знаешь причину! В общем понятно, спасибо за инфу!
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:54 | Сообщение # 478 |
Visual Darkness
| Rina, не за что)
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:31 | Сообщение # 479 |
Долгожитель
| Quote (Птичка-фишка) хы, а ты, интересно, как хотела? XDD если вы хотите мирную ролевую, я не вижу смысла в присутствии в ней Тенко и всех, кто с ним связан. Вот. Птичка-фишка, я понимаю...просто жалко...так и разрыдалась...в аниме он тоже погибал...Но раз July не хочет больше играть...ничего не поделаешь...*вздох* Quote (Птичка-фишка) вот и мне кажется, что это оптимально Птичка-фишка, *думает* Quote (Птичка-фишка) пошутила ^___^ Птичка-фишка, ничего себе шуточки...0_0 *встала с пола и улыбнулась* Quote (Kou--chan) Всем Хорю жалко, зато и вы себя как злодеи, оправдаете, и ролка с места сдвинется хоть немного. Тем более, это решение самой July Kou--chan, ну да...ты права. *вздох*
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:53 | Сообщение # 480 |
Visual Darkness
| Quote (Sou--chan) я понимаю...просто жалко...так и разрыдалась...в аниме он тоже погибал...Но раз July не хочет больше играть...ничего не поделаешь...*вздох* я тоже плакала.. Т.т Но что ж поделаешь? XDD
|
|
| |