Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Crazy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:52 | Сообщение # 821 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Ну, тут согласна... Почти...Ведь тогда получается, что те хранители, которые остались живы, в хужем положении, чем те, которые умерли.. Ну да...не без этого....
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:53 | Сообщение # 822 |
Судзаку
| Quote (Crazy) Ну да...не без этого....
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:56 | Сообщение # 823 |
Долгожитель
| Quote (Crazy) БЛИН! Они потеряли, то ради чего жили!?!?! Конечно, что тут грустить!?!? sad Quote (Crazy) Да я спокойна! Все нормально! не противоречь самой себе. События ролевой несовместимы с реальной жизнью, чтобы так париться
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Tennyo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:59 | Сообщение # 824 |
| Тссс... О каком нарушении правил идет речь? За правилами слежу я, и никакого нарушения не было. Отхождения от аниме и манги- да, но это у нас с самого начала, взять хотя бы наличае Рубак в ВЧБ Как то у вас с фантазией туго Отставить панику, радоватся жизни и играть все дальше- вы вообще ничего не знаете, что там творилось в покоях у Накаго
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:18 | Сообщение # 825 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) не противоречь самой себе. События ролевой несовместимы с реальной жизнью, чтобы так париться Хорошо. Quote (Tennyo) Отставить панику, радоватся жизни и играть все дальше- вы вообще ничего не знаете, что там творилось в покоях у Накаго Ладно.
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:36 | Сообщение # 826 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Ksenia-chan) Он не согласится и всё тут хммм... у тебя выход на Генбу, так что зак Серью не говори Quote (Crazy) Ясно, одно, что хранитель Сейрю, кроме Накаго - Юи уже не нужны, так, что можно "сваливать" кто куда..Например, в путешествия. а хранители Серью уже который раз повторяюсь НИЧЕГО не знают, поэтому все живут своей жизнью как и раньше!! то, что мы сейчас заняты, не означает, что мы о вас забыли мы в курсе того, что творится в Куто Quote (★nadika★) А Накаго Юи любит,и он вне конкуренции эт точно, вне конкуренции спасибо сестричка за понимание Добавлено (21.11.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Tennyo) Большим и интересным пучком Quote (Crazy) БЛИН! Вы что не понимаете, что это НЕЧЕСНО!!!!!!!!! Надо, хоть что-то из Фушиги сохранить! Если потеряла девственность, то все ....А то, так каждая может жрица сделать?!?! Просто не честно!?!?! а в этой ролевой много чего от аниме сохранено Quote (Ksenia-chan) я представила Мицукаке, задействованого в этом восстановлении Накаго тоже может исцелять еслив что он там как то Юи рану на руке залечил
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:37 | Сообщение # 827 |
Судзаку
| Короче пофиг, будем играть дальше, но если что Амелия тоже не верит
|
|
| |
|
|
Tennyo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:48 | Сообщение # 830 |
| asx_tanya, Срочно зайди в контакт, я тебе еще про другие его возможности расскажу
|
|
| |
Furan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:59 | Сообщение # 831 |
Сейрю
| А что с ошинзомахи У Сой на духовном уровне паника!!! И когда хоть кого-то вызовут??? А то смотришь, каждый своей жизнью живет. Вот интерестно хоть кака-то жрица собирает хранителей???
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:06 | Сообщение # 832 |
Veritas
| Господи, тут прям ажиотаж то подняли) У нас еще как минимум три дееспособные жрицы гомен, Таня хД как нибудь да выкрутимся))) тем более что, все решили дружно вызвать богов и поставить жирную точку на ролевой? ну уж нет) игра-то продолжается
|
|
| |
Tennyo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:07 | Сообщение # 833 |
| Furan, Такими темпами, если все получится, как запланированно, то Юи еще раньше всех Серью вызовет
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:12 | Сообщение # 834 |
Veritas
| Tennyo, интригующе
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:14 | Сообщение # 835 |
Veritas
| хех. с такими темпами Сейрю вообще вызывать не придется, он сам придет и настучит по голове оплошавшей жрице и первому хранителю хД
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:14 | Сообщение # 836 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) эт точно, вне конкуренции спасибо сестричка за понимание Пожалуйста солнышко Любовь эт дело такоооое Quote (Tennyo) Вот уж не думала, что это дело исцелять надо *ржеть*А вдруг надо? Quote (Furan) Вот интерестно хоть кака-то жрица собирает хранителей??? Ээээх,все про Бьякко и Судзаку забыли Непорядок Quote (Юки) тем более что, все решили дружно вызвать богов и поставить жирную точку на ролевой? ну уж нет) игра-то продолжается Именно так
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:15 | Сообщение # 837 |
Veritas
| Quote (★nadika★) Quote (Tennyo) Вот уж не думала, что это дело исцелять надо *ржеть*А вдруг надо? хД это дело не исцеляется, а зашивается )
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:17 | Сообщение # 838 |
Судзаку
| Quote (Юки) хД это дело не исцеляется, а зашивается ) Но-но-но Вы чего вздумали? Не отдам сосистера на такие дела Пусть уже будет так как есть Всё равно это их дело
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:32 | Сообщение # 839 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) хммм... у тебя выход на Генбу, так что зак Серью не говори Quote (Юки) хех. с такими темпами Сейрю вообще вызывать не придется, он сам придет и настучит по голове оплошавшей жрице и первому хранителю хД А я вот согласна с Юки Quote (Lina-chan) Короче пофиг, будем играть дальше, но если что Амелия тоже не верит Нас всё больше Quote (asx_tanya) вот-вот, следите за своей жрицей лучше а то Юи быстрее бога призовет, чем вы выйдите из комнаты Тааааааааааак! А вот этого уже не потерплю! Чё я, виновата что ли? Эх вы! По больному месту, блин Quote (Furan) А что с ошинзомахи У Сой на духовном уровне паника!!! И когда хоть кого-то вызовут??? А то смотришь, каждый своей жизнью живет. Вот интерестно хоть кака-то жрица собирает хранителей??? Блин, я ж про это и спрашивала Про шиндзахо, кстати, никто так и не ответил Quote (Юки) хД это дело не исцеляется, а зашивается ) *сдохла нафиг*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 840 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Юки) три дееспособные жрицы рановато вы Юи со счетов списываете Quote (Ksenia-chan) А я вот согласна с Юки гыыы, Нурико тоже связь имеет токо с Судзаку. чего все за Серью то говорят? Quote (★nadika★) Ээээх,все про Бьякко и Судзаку забыли у них таких дел не творится думаете все с бухты барахты было Quote (★nadika★) Не отдам сосистера на такие дела я тя тоже никому в обиду не дам, сестричка Quote (Ksenia-chan) Эх вы! По больному месту, блин гомен, но Юи как скорпион и я как стрелец не смогли удержаться
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |