Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Тин | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:06 | Сообщение # 861 |
Хранитель
Статус: Offline
| Lina-chan, вот-вот Поэтому можно быть спокойными
|
|
| |
|
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:49 | Сообщение # 863 |
| Так, все, замучали окончательно! Всем успокоится и играть дальше. Не хватает фантазии придумать решение? Это не наши проблеммы- у нас хватило Так что сидите, читайте, и удивляйтесь, как в жизни все элементарно и красиво бывает Эх, молодо-зелено :D
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:58 | Сообщение # 864 |
Veritas
| Tennyo, да причем тут это? просто нынешние обстоятельства дало официальное разрешение всем жрицам и их хранителям делать что попало так что наша фантазия будет в порядке- и это будут только наши проблемы
|
|
| |
Амелия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:04 | Сообщение # 865 |
Долгожитель
| Раз Жрицам разрешено гулять пусть, раз большая мама Кумико сказала пусть (повторюсь) так и будет))) Но я всё равно в такое даже в аниме не верю))))
"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:27 | Сообщение # 866 |
| Юки, А вот и нет Этим господам хорошим было официально дано добро на такое развитие событий. Ежели жрицы придут к великой мне (ХХХD) с хорошим вариантом развития подобных событий- то тоже получат добро, а нет- так извиняйте, на нет, и суда нет
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:30 | Сообщение # 867 |
| Так, и вообще, давайте опустим полемику: Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ. и за каждой линией в отдельности- все что НИКАК не вписывается в рамки игры- исправляется. Это было ни раз, и будет еще много раз. Эта линия вписывается даже очень, и уверяю вас- будет интересно. Так что приготовили все кучу терпения, носовые платочки и ждем. Дискусию сварачиваем
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:56 | Сообщение # 868 |
Veritas
| Tennyo, воот. С этого и надо было начинать А то наговариваете тут на нашу фантазию и всё такое) Я уверенна, тут есть не хуже фантазистки, которым, дай волю, такого натворят Теперь-то я спокойна. Пока мастера сохраняют рассудок- все впорядке.)
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:00 | Сообщение # 869 |
| Quote (Юки) тут есть не хуже фантазистки, которым, дай волю, такого натворят Где? ГДе они?! Давайте их ко мне с их фантазиями, а то только шаландаются все из локации в локацию. Приходится пинать многих, что бы хоть вообще что-то писали, а про то что бы писали интересно- я вообще молчу- единицы пишут. Это не наезд, это призыв: пишите, пишите мне в личку, если естъ какие-то предложения интересного развития событий- я все приму к сведению и по возможности дам добро
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:51 | Сообщение # 870 |
Veritas
| не хочу обсуждать это здесь. ЛС
|
|
| |
Furan | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:14 | Сообщение # 871 |
Сейрю
| Tennyo, а хоть маленький намек по поводу вызова Сейрю. А то куча догадок уже достали, мне кажиться даже моя больная хвантазия уже боле подобного не представляет...
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:56 | Сообщение # 872 |
| Furan, Могу только сказать, что ваша помощь по любому понадобится, и не только для вызова Серью, но еще для одного очень интересного дела Все остальные вопросы к Накаго-чи или Юи-сама. Они хранители информации
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:07 | Сообщение # 873 |
Долгожитель
| Quote (Tennyo) Могу только сказать, что ваша помощь по любому понадобится, и не только для вызова Серью, но еще для одного очень интересного дела Стоп?!?! Значит хранителям Сейрю нельзя покидать Куто???
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:18 | Сообщение # 874 |
| Crazy, Пока можно. А лучше напиши в личку Тайкану, он тебе все расскажет- я не знаю подробностей
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:24 | Сообщение # 875 |
Долгожитель
| Quote (Tennyo) А лучше напиши в личку Тайкану, он тебе все расскажет Не...так будет не интересно..Если понадобимся сам напишет. =)
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:39 | Сообщение # 876 |
| Crazy, По любому напишет. Просто сейчас еще другие планы. Когда понадобитесь- вас позовут на помощь
|
|
| |
|
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:24 | Сообщение # 878 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) Прошу модераторов удалить тему "Отказы от роли" *сдохла*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:58 | Сообщение # 879 |
Seiryuu no Miko
| Quote (kami-ko) Прошу модераторов удалить тему "Отказы от роли" Катюш, будем надеяться, что придут люди с желанием играть и идеями, которые помогут сделать ролевую интересной для чтения
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:08 | Сообщение # 880 |
Судзаку
| Я конечно всё понимаю,но в этой ситуации поддерживаю Катю Просто посмотрите,сколько людей буквально за недёлю уже написали отказы от роли А ведь игра продолжаеться^^ Quote (asx_tanya) Катюш, будем надеяться, что придут люди с желанием играть и идеями, которые помогут сделать ролевую интересной для чтения Вот именно,что только и остаёться надеятьсяXDDD
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |