Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Furan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:55 | Сообщение # 901 |
Сейрю
Статус: Offline
| Sumire, Вы б с Никко хоть красивую идею разыграли как встретитесь... Что б это было хоть более да случайно. А не зрастуй мама, вот и я з армыии
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:57 | Сообщение # 902 |
Visual Darkness
| Furan, показать тебе, как мы с ней отыгрываем? На ролевой одной? Не скажу, что там прямо все так реалистично, но все же. Так что мы справимся. Чай не первый год в ролевых.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:04 | Сообщение # 903 |
Судзаку
| Sumire, хорошо)) Тебе тоже лс.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:06 | Сообщение # 904 |
Судзаку
| Quote (Furan) А не зрастуй мама, вот и я з армыии
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:09 | Сообщение # 905 |
Visual Darkness
| Ksenia-chan, лс.
|
|
| |
Furan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:11 | Сообщение # 906 |
Сейрю
| Sumire, я буду следить и плакать, как от любимого мыла
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:13 | Сообщение # 907 |
Visual Darkness
| Furan, хе-хе. Я люблю романтику обыгрывать, ога XD
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:23 | Сообщение # 908 |
Судзаку
| Quote (Sumire) Furan, хе-хе. Я люблю романтику обыгрывать, ога XD С таким любвеобильным героем всё может быть черезчур романтично, и явно не с хеппиэндом в случае девушки Но я не против
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:44 | Сообщение # 909 |
Veritas
| Ksenia-chan, Ксень, если вы хотите потихоньку начинать ролевую, то разберитесь со всеми ранее действующими персонажами. Спросите, кто остается, а кто точно не будет играть. Неопределенность-это не круто.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:31 | Сообщение # 910 |
Судзаку
| Юки, так в перекличке же отметились те, кто точно играть будет))) Я с этим разбираюсь ЛСками)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:24 | Сообщение # 911 |
Бьякко
| Quote (Sumire) нэ, когда предположительно играть начинать можно? Quote (Empress) мине тоже интересно када можно продолжить отписку? ^^ вот как тока, так сразу же... я думаю после праздников точно все разрулится уже) Quote (Sumire) Ksenia-chan, не можно. Надо узнать, что произошло с моим персонажем до моего, собственно, появления. Точнее, с чего мне начинать, стартовая точка, начальные знания, доступные ему в сфере ВЧБ. Это все задача гм. Прошу это продумать и сказать мне информацию по этим пунктам. Игроки не обязаны заниматься всем этим сами. во, это очень интересно, т.е. по вашему я должна прочитать всю ролку за пару дней. Предыдущих МИ вы (не буду показывать пальцем на кого-то именно) всех разогнали, а спросить не у кого. А давать ложные данные не в моем стиле... Sumire, мне очень интересно как он силу свою в Бьякко получит, если он не из ВЧБ. (заранее извиняюсь, анкеты я собиралась читать после прописания правил, а то я вроде тоже не робот... но если уж на то пошло) Quote (Furan) Ками где ты???? Нужна помощь Ksenia-chan !!! тута. уже тута))) Quote (Ksenia-chan) Furan, у Ками времени не хватает, а у неё наконец долгожданный отдых! дооо... тут уже не до отдыха, тем более долгожданного) *бросила все дела* Извините, что заранее не написала, что хотела отдохнуть, как и все в эти праздники. Хотела развеяться, съездить куда-нибудь. А я ведь робот оказывается (об этом я тоже как-то забыла), поэтому мне чужды такие понятия как отдых... один день 1 января вполне заменяет весь год работы.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:28 | Сообщение # 912 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) дооо... тут уже не до отдыха, тем более долгожданного) *бросила все дела* 0__________________о Quote (kami-ko) Извините, что заранее не написала, что хотела отдохнуть, как и все в эти праздники. Хотела развеяться, съездить куда-нибудь. А я ведь робот оказывается (об этом я тоже как-то забыла), поэтому мне чужды такие понятия как отдых... один день 1 января вполне заменяет весь год работы. Да не переживай ты)))) Не думаю, что ВСЕ прямо-таки не понимают этого)))) Не надо спешить, чтоб сделать всё качественно
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:50 | Сообщение # 913 |
Бьякко
| Так. У меня предложение: роль Тайцукун (раз Фушиги не может), чтобы играли сами МИ, в виду того, что эта роль не требует постоянного присутствия игрока. На тот случай как уже говорилось в теме "Важно" об пересечении игроков, то тут Мастеров Игры должно быть несколько, а точнее двое. Постоянно роль, например, берет на себя один МИ, а в случае пересечения с его ролью (другим персонажем за которого он играет) будет отыгрывать Тайцукун второй (резервный) МИ. Все спорные моменты будут решать оба МИ.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:58 | Сообщение # 914 |
Seiryuu no Miko
| kami-ko, я согласна
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:05 | Сообщение # 915 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) Так. У меня предложение: роль Тайцукун (раз Фушиги не может), чтобы играли сами МИ, в виду того, что эта роль не требует постоянного присутствия игрока. На тот случай как уже говорилось в теме "Важно" об пересечении игроков, то тут Мастеров Игры должно быть несколько, а точнее двое. Постоянно роль, например, берет на себя один МИ, а в случае пересечения с его ролью (другим персонажем за которого он играет) будет отыгрывать Тайцукун второй (резервный) МИ. Все спорные моменты будут решать оба МИ. Полностью поддерживаю
|
|
| |
Furan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:06 | Сообщение # 916 |
Сейрю
| Присойденяюсь!!!
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:43 | Сообщение # 917 |
Судзаку
| Напоминаю, что теперь при переходе в другую локацию, нужно ещё вставлять ссылку!!
|
|
| |
Furan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:47 | Сообщение # 918 |
Сейрю
| А кака встравить??? *стыдно из-за своей необразованости*
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:14 | Сообщение # 919 |
Судзаку
| Furan, скопировать адрес сверху (в следующей локации) и вставит в пост))
|
|
| |
Furan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:16 | Сообщение # 920 |
Сейрю
| Уразумело!!! Будем пробовать
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |