Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:22 | Сообщение # 941 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Quote (Crazy) 3.7 - почему нельзя как раньше сделать! У меня не выходит так, с этим куча заморочек! уважаемая, это элементарные действия, я не понимаю, почему у вас не выходи. Хотите, я могу вам предложить конкретно все по скриншотам? А введено оно, полагаю, для удобства модераторства, ибо таким образом гм могут сразу перейти по ссылке на тему, в которую ушел персонаж. Quote (Ларемув) сейчас игроку время не важно(по игре не важно) он может переместиться пораньше? игроку время неважно? А как вы собираетесь состыковывать время разных персонажей? Надо, чтобы все жили в одном времени. К слову, перемещение из одной локации в другую можно замечательно обыграть, даже если оно, путешествие, долгое. А если вы со спутником, то это вообще не проблема. Все ограничивается лишь вашей же фантазией и ленью.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Furan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:26 | Сообщение # 942 |
Сейрю
| Не спешим по перед батька да в пекло Будет вам время для со стыковки!!!
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:26 | Сообщение # 943 |
Судзаку
| Quote (Sumire) он быстро бегает, ага xD XXXXDDDDDD Ты токо к Такико о не лезь, а то я ведь быстрее Quote (Furan) Так может ему надо быть султаном, что б иметь гарем. Quote (Sumire) мелкий больно еще XD Ну, вон у Хотохори же был свой гарем Quote (Furan) Страны- ключевое слово!!! Ведь за пару минут из Украины в Росию не доедешь. Вот-вот Quote (Ларемув) если что, я быстро догоняюХД Quote (Ларемув) Наверное я такая неведа, ноХД а если например, сейчас игроку время не важно(по игре не важно) он может переместиться пораньше? Ну, пока календарь не ввели - можно Но учти, так лучше не делать <_<
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:27 | Сообщение # 944 |
Судзаку
| Quote (Crazy) Во во...бредятина с вот этим.... Бредятина была, когда у одних утро, а других уже вечер послезавтрешнего дня, при том, что они в одном городе <_< Quote (asx_tanya) эмммм, может я конечно не верно поняла, но сроки я так думаю игровые, а не реальные. что твой перс, например, находится пешим в дороге сутки. Да-да, ты правильно поняла!!! Учитывая, что у нас три дня полтора года длились, то реальные сутки игровым точно не соответствуют
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:31 | Сообщение # 945 |
Судзаку
| Quote (Sumire) уважаемая, это элементарные действия, я не понимаю, почему у вас не выходи. Хотите, я могу вам предложить конкретно все по скриншотам? А введено оно, полагаю, для удобства модераторства, ибо таким образом гм могут сразу перейти по ссылке на тему, в которую ушел персонаж. Я хотела, чтоб были ссылка, даже когда ещё не играла, а просто читала ролевую))) Спасибо, что вовремя нам о них тогда напомнила)) Quote (Sumire) игроку время неважно? А как вы собираетесь состыковывать время разных персонажей? Надо, чтобы все жили в одном времени. К слову, перемещение из одной локации в другую можно замечательно обыграть, даже если оно, путешествие, долгое. А если вы со спутником, то это вообще не проблема. Все ограничивается лишь вашей же фантазией и ленью. Согласна *подняла обе руки* Но у Ларемув другая ситуация - Токаки телепортироваться умеет, так что в данном случае перемещения может занять и пару секунд)) Но это исключениек только из-за силы хранителя!! К слову, я тоже исключение Quote (Furan) Не спешим по перед батька да в пекло Будет вам время для со стыковки!!! Ну, у людей вопросы, так что пусть всё будет заранее оговорено))
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:53 | Сообщение # 946 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) уважаемая, это элементарные действия, я не понимаю, почему у вас не выходи. Хотите, я могу вам предложить конкретно все по скриншотам? А введено оно, полагаю, для удобства модераторства, ибо таким образом гм могут сразу перейти по ссылке на тему, в которую ушел персонаж. У меня все получилось, просто я привыкла к старому варианту, вот и все. =(( Quote (Ksenia-chan) Бредятина была, когда у одних утро, а других уже вечер послезавтрешнего дня, при том, что они в одном городе А мне даже прикалывало это, было весело в общем..Хотя - это реальный минус!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:14 | Сообщение # 947 |
Судзаку
| Quote (Crazy) А мне даже прикалывало это, было весело в общем..Хотя - это реальный минус! Ну, может и весело, только фигня это получалась...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 948 |
Visual Darkness
| Quote (Crazy) У меня все получилось, просто я привыкла к старому варианту, вот и все. =(( подумайте о гм. Им действительно будет удобнее. По себе знаю. Quote (Ksenia-chan) Ты токо к Такико о не лезь, а то я ведь быстрее а на хрена мне Такико? Хотя... посмотрим, короче. Quote (Ksenia-chan) Ну, вон у Хотохори же был свой гарем это его проблемы. А мой - мелкий еще. *голос авторитетной мамочки* Quote (Ksenia-chan) Но учти, так лучше не делать м, кстати. Если персонаж хочет передвинуться из локации в локацию быстрее, то надо учитывать впоследствии, что при увеличении скорости он сильно устанет и на многие действия будет не способен. Такие вещи, кстати, гм оговаривают участникам... Quote (Ksenia-chan) Спасибо, что вовремя нам о них тогда напомнила)) нз) это действительно удобно.Добавлено (06.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- а, и да. Если я примерный план действий составила, можно начинать отписывать? С кем-то там из гм вроде было согласовано... Не помню, с кем.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:54 | Сообщение # 949 |
Судзаку
| Quote (Sumire) а на хрена мне Такико? Хотя... посмотрим, короче. Ну, мало ли XXDDD Quote (Sumire) это его проблемы. А мой - мелкий еще. *голос авторитетной мамочки* Кстати, гарем - это реально проблемы Quote (Sumire) м, кстати. Если персонаж хочет передвинуться из локации в локацию быстрее, то надо учитывать впоследствии, что при увеличении скорости он сильно устанет и на многие действия будет не способен. Такие вещи, кстати, гм оговаривают участникам... Так и оговорим)) Но разве телепортация столько сил отнимает? Quote (Sumire) нз) это действительно удобно. Агась) Quote (Sumire) а, и да. Если я примерный план действий составила, можно начинать отписывать? С кем-то там из гм вроде было согласовано... Не помню, с кем. Начинай)
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 950 |
Visual Darkness
| Quote (Ksenia-chan) Но разве телепортация столько сил отнимает? ну... зависит от того, описано ли это было в анкете. Но у Токаки вроде все норм с этим. Другое дело, когда он уже старичок. Там наверно будут возникать какие-то трудности. но в данном случае я говорила про пешего. Quote (Ksenia-chan) Начинай) отличненько.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:02 | Сообщение # 951 |
Судзаку
| Quote (Sumire) ну... зависит от того, описано ли это было в анкете. Но у Токаки вроде все норм с этим. Другое дело, когда он уже старичок. Там наверно будут возникать какие-то трудности. но в данном случае я говорила про пешего. Ну, у нас тут молодой Токаки)) А, ну это понятно. *прикинула, как оно: пешком дойти до другой империи*
|
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:11 | Сообщение # 952 |
Долгожитель
| Кто я!!??)Quote (Sumire) Если персонаж хочет передвинуться из локации в локацию быстрее, то надо учитывать впоследствии, что при увеличении скорости он сильно устанет и на многие действия будет не способен Логично... Quote (Ksenia-chan) Ну, мало ли XXDDD
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:28 | Сообщение # 953 |
Судзаку
| Quote (Ларемув) Кто я!!??) Не боись, я про тебя уже сказала)))
|
|
| |
Ларемув | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:29 | Сообщение # 954 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Спасибо
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:30 | Сообщение # 955 |
Судзаку
| Ларемув, не за что
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:11 | Сообщение # 956 |
Visual Darkness
| Quote (Ларемув) Кто я!!??) ну я например сказала... =="
|
|
| |
Collins | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:16 | Сообщение # 957 |
Попавший в книгу
| у Ksenia-chan получил ранение в ягодицу комп, так что временно она будет неработоспособна если чего страшного, пишите. я позвоню и спрошу у неё чего да как.
とみて
Сообщение отредактировал Collins - Пятница, 07.01.2011, 18:17 |
|
| |
Furan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:27 | Сообщение # 958 |
Сейрю
| Collins, когда сможешь ей позвонить передай от меня, что пусть её комп выздоравливает. Пока думаю все в нормике. Так что пусть не впадает в панику. Мы её ждем!!!
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:05 | Сообщение # 959 |
Бьякко
| Quote (Collins) у Ksenia-chan получил ранение в ягодицу комп, так что временно она будет неработоспособна если чего страшного, пишите. я позвоню и спрошу у неё чего да как. всё-таки полетел =_=" Collins, Спасибо, что сообщила мы будем её ждать
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:19 | Сообщение # 960 |
Бьякко
| Quote (Sumire) а хз как XD Не вижу в этом проблемы. Тенковцы получали свою силу, хотя они и из реала. а я вижу мне интэрэсно))) Quote (Sumire) если ты один гм, то да. Просто этим действительно занимаются гм. Но, если вам трудно, могу и сама. Но читать происходящее ранее в ролевой нет никакого интереса у меня, желания и времени. я прекрасно понимаю, что этим занимаются гм. Просто прошу и меня понять) всё это неожиданно как-то свалилось и я "всё" просто не успеваю) поэтому и прошу помочь по возможности ^^ Quote (asx_tanya) эмммм, может я конечно не верно поняла, но сроки я так думаю игровые, а не реальные. что твой перс, например, находится пешим в дороге сутки. совершенно верно, конечно же игровые) я там в ролевой помру, если они будут реальные Quote (Ksenia-chan) Ты токо к Такико о не лезь, а то я ведь быстрее Тааак... интересно... к Сузуно тоже прошу не приближаться XDDDD даже не дышать в её сторону Quote (Crazy) У меня все получилось, просто я привыкла к старому варианту, вот и все. =(( Саша, я всё прекрасно понимаю, что очень сложно переключится на что-то новое да и хлопотно (уж мне ли не знать))) попробуй - может тебе со временем понравится, просто нужно подождать
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
|