Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
MormoNto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:37 | Сообщение # 981 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Collins) И если ты так сильно отстаивала удаление этой игры, зачем ты сюда вернулась?" не буду раскрывать все козыри, но скажу одну из причин : просто жаль что пропадет персонаж, которого я сама придумывала. Добавлено (09.01.2011, 05:36) --------------------------------------------- Sumire, а у тебя какая причина? *шепотом* если это секрет в асечку, в асечку**
Сообщение отредактировал MormoNto - Воскресенье, 09.01.2011, 05:38 |
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:35 | Сообщение # 982 |
Seiryuu no Miko
| MormoNto, я не ханжа, но мне совершенно не нравится лицезреть твой авик, где мне показывают средний палец. всем известно, что означает этот жест и он явно не для этого сайта, где в правилах сказано, что все должны общаться культурно-вежливо.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
MormoNto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:45 | Сообщение # 983 |
Долгожитель
| asx_tanya, Нуу..ладно, я поменяю его. Потому что я согласна с тем, что некоторым он не подуше. Только чуть позже, ибо я хочу еще покрасоваться с ним. ^^"
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:46 | Сообщение # 984 |
Visual Darkness
| Quote (MormoNto) просто жаль что пропадет персонаж, которого я сама придумывала. :3 я думала об этом, ага. MormoNto, вась, поставь ту шикарную бабу с академии :3 правда, по персонажу не подходит, да ==" но она безумно крута. Quote (MormoNto) а у тебя какая причина? *шепотом* если это секрет в асечку, в асечку** в асечку потом напишу)
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
MormoNto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 985 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) вась, поставь ту шикарную бабу с академии :3 правда, по персонажу не подходит, да ==" но она безумно крута. не буду я повторяться с авами =="
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:59 | Сообщение # 986 |
Visual Darkness
| Quote (MormoNto) не буду я повторяться с авами ==" буу. Она же няяяша <3 ну ладно, ок)
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 987 |
Хранитель
| Есть пара вопросов) К кому из МИ можно по поводу возвращения в игру обратиться?) Есть пара идей и несколько вопросов, требующих уточнения))
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:10 | Сообщение # 988 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Хикицу) К кому из МИ можно по поводу возвращения в игру обратиться?) Есть пара идей и несколько вопросов, требующих уточнения)) идеи это хорошо если сейчас Furan на сайте - можешь ей рассказать, она думаю с остальными МИ поделится сейчас 3 модератора на игру
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 989 |
Хранитель
| asx_tanya, спасибо) просто незнал, к кому именно)))
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 990 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Хикицу) просто незнал, к кому именно))) да не за что просто она с Ksenia-chan сейчас глобальными идеями занимаются
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:47 | Сообщение # 991 |
Долгожитель
| Ну что вы тут вечно ругаетесь......Ужас....=(((((
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:59 | Сообщение # 992 |
Бьякко
| Наконец-то я добралась до этой темы... Quote (MormoNto) kami-ko, я не думала что будет возможность вернуться после того как я с ксюшей поругалась Таааак... СТОП. Если один из МИ против, моего слова значит не достаточно. я не Главный МИ, если тут кто-то это решил. Quote (Collins) "как мастер игры, который сделал всё возможное для сохранения этой ролевой, интересуется, зачем ты возвращаешься в игру, в которой: нет нормальных отписчиков (с) не интересно играть (с) И если ты так сильно отстаивала удаление этой игры, зачем ты сюда вернулась?" Quote (MormoNto) не буду раскрывать все козыри, но скажу одну из причин : просто жаль что пропадет персонаж, которого я сама придумывала. MormoNto прошу, ответь на вопросы Ksenia-chan. мне в личку ничего писать не надо. Если вы не договоритесь, то я поддержу Ksenia-chan. Извини, ничего личного. Без комментариев.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:51 | Сообщение # 993 |
Бьякко
| Спасибо, что подождали. Итак, для всех возвращающихся (кто ушел после 16.12.2010 - кажется это число я надолго запомню и вернулся уже после переклички 7 января) у меня будет немного вопросов-моментов (это не касается бывших МИ, т.к. они ушли по иным причинам). Почему? - спросите вы. Хотя я думаю, вы поймете и сами… Ибо когда вы уходили, то уходили обдуманно. Да-да, обдуманно. В этом я убедилась в прошлый раз. я не конкретизирую кого-то конкретно и в чем именно была его причина, просто хочу расставить все точки над «i», чтобы потом не было споров. Итак, опять о наболевшем: 1) линия Юи-Накаго – как вы поняли я надеюсь - никто ничего чистить и менять не будет. И так больше нельзя. Во избежание дальнейших проблем. Тут предлагалось рассказывать/спрашивать других игроков понравится ли им данная ситуация. Так вы поставьте себя на их место. Давайте и ваши ходы мы будем обсуждать при всех игроках? Думаю, что вам бы не хотелось. Поэтому все остается в силе, как и раньше. 2) временное отсутствие в ролевой. Заранее оговорюсь, Извините, но "творческий кризис" тут не прокатит, если некоторые так думают. Да я прекрасно знаю, что это такое. Знаю, что необходимо время для вдохновения, на это у вас будет месяц (думаю раз в год такое возможно – отдых нужен всем - но не более того). 3) мастера игры. Они тоже люди и могут ошибаться (напоминаю правила, кто их не читал). Однако такое складывается ощущение, что… чуть что поднимается невесть какой шум на пустом месте. Нужно думать и о других. Мы не роботы и тоже можем чувствовать, огорчаться, у нас тоже могут быть проблемы. Не нужно вываливать весь свой негатив на МИ. Однако "перепрыгивать" через нас тоже не надо. Правила для всех едины. 4) списки. Читая ваши сообщения, я понимаю так. Если я сделаю список – то меня распнут? Так по-вашему получается? Если списков нет сейчас, то это не означает, что их не будет потом. Согласно правил никто пинать вас не будет, ваш персонаж – ваша роль. Мы можем вас оповещать (если возникнет такая необходимость) только в ролевой игре и именно таким образом. Если есть доброволец, который на общественных началах хочет этим заниматься – пожалуйста, но если при этом не будут нарушаться права остальных. 5) и самое важное - взаимоуважение. Я думаю, что никому не будет приятно играть с человеком не уважающему не только себя, но и других. Если вы возвращаетесь, то я так понимаю претензий быть не должно? Если вы хотите что-то еще сказать, то прошу. В личку просьба мне ничего по этому поводу не посылать, вы можете все сказать и здесь. Но помним, что Там, где руководят чувства, а не разум – ни к чему хорошему, как правило, не приводит. Если кто-то считает, что я много на себя беру, то глубоко заблуждается. P.S. данный опрос только мой. если у других МИ будут свои вопросы, то это их право и они могут высказаться. P.P.S. Подтвердить Ваше возвращение должны все мастера игры.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:08 | Сообщение # 994 |
Бьякко
| Тин, Хикицу, если вы не передумали то я подтверждаю Ваше возвращение. ждите подтверждения остальных МИ)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:31 | Сообщение # 995 |
Бьякко
| я вижу у нас новая империя появилась как здорово ^______^
|
|
| |
Хикицу | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:09 | Сообщение # 996 |
Хранитель
| Quote (kami-ko) Ибо когда вы уходили, то уходили обдуманно. Тоесть ты хочешь сказать, что просто вот делать нам нечего было, взяли со скуки и устроили скандал на пустом месте? Quote (kami-ko) творческий кризис Quote (kami-ko) на это у вас будет месяц Месяца вполне достаточно, а вот двух недель обычно мало. Quote (kami-ko) списки. Читая ваши сообщения, я понимаю так. Если я сделаю список – то меня распнут? А вот тут, похоже придется объясниться еще раз. Сами по себе списки это вещь нужная в какой-то мере. Но если эти списки составляются бездумно, лишь бы написать - вот это уже вопрос другой. Как это выглядит, когда люди, которые именно тормозят игру, в этих списках так и не появляются, зато другие, которые какраз-таки ждут отписи, заносятся в них регулярно, да еще и с выговором - или пропускайте очередь или освобождайте роль и не тормозите игру? Зачем вообще составлять список на тех, кто общеигровые квесты не тормозит и никак их не касается? Если есть жалобы на этих игроков, из-за неотписи или еще почему, вот в этом случае стоит устроить разбиртельство. Если человек вообще на форуме месяц не появляется - вот это действительно серьезный повод. В остальном - это как минимум не корректно по отношению к действительно играющим людям.
Сообщение отредактировал Хикицу - Среда, 12.01.2011, 09:12 |
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:57 | Сообщение # 997 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Хикицу) устроили скандал? устраивать скандалы в любом случае нехорошо. но это лично мое мнение, тк не люблю скандалы и тп. Quote (Хикицу) Месяца вполне достаточно, а вот двух недель обычно мало. помимо того, что творческий кризис, нужно думать еще и о партнерах по игре. они как раз могут в этот момент очень хотеть играть (напр. Уруки-Такико: как раз из-за того, что шли очень редкие отписки Ksenia-chan и хотела отказаться от роли) и думать только о себе - на мой взгляд эгоистично. Quote (Хикицу) Зачем вообще составлять список на тех, кто общеигровые квесты не тормозит и никак их не касается правила по поводу периодичности отписки должны быть одинаковыми для выполнения для всех. иначе для чего они существуют и для чего календарь то вводим? а то получится, что одни уйдут на 3 игровых недели вперед, а те кто "не тормозит общеигровой квест" могут еще токо где нить завтракать в начале первой недели. Quote (Хикицу) Как это выглядит, когда люди, которые именно тормозят игру, в этих списках так и не появляются, зато другие, которые какраз-таки ждут отписи, заносятся в них регулярно, да еще и с выговором - или пропускайте очередь или освобождайте роль и не тормозите игру если почитать правила, то там написано, что МИ тоже человек и он может ошибаться. (2.2. Мастер игры тоже человек, и может ошибаться. В случае проблем с мастером, обращайтесь к другим мастерам, модерaторам или администратору.) те нигде не сказано, что должны устраивать прилюдные разборки по поводу ошибки мастера.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Сообщение отредактировал asx_tanya - Среда, 12.01.2011, 09:57 |
|
| |
Хикицу | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:08 | Сообщение # 998 |
Хранитель
| Quote (asx_tanya) устраивать скандалы в любом случае нехорошо. но это лично мое мнение, тк не люблю скандалы и тп. Лично я никаких скандалов не устраивал - отписался и ушел. Что было после уже происходило без меня и моего участия. Quote (asx_tanya) помимо того, что творческий кризис, нужно думать еще и о партнерах по игре. они как раз могут в этот момент очень хотеть играть (напр. Уруки-Такико: как раз из-за того, что шли очень редкие отписки Ksenia-chan и хотела отказаться от роли) и думать только о себе - на мой взгляд эгоистично. Этого никто не отрицает. Если между игроками есть договоренность - то это их личные проблемы. Quote (asx_tanya) правила по поводу периодичности отписки должны быть одинаковыми для выполнения для всех. иначе для чего они существуют и для чего календарь то вводим? а то получится, что одни уйдут на 3 игровых недели вперед, а те кто "не тормозит общеигровой квест" могут еще токо где нить завтракать в начале первой недели. В таких случаях, если игроки задержали настолько отпись, события кратко описываются одним постом и подгоняется врмя. Об этом уже говорилось. Quote (asx_tanya) если почитать правила, то там написано, что МИ тоже человек и он может ошибаться. (2.2. Мастер игры тоже человек, и может ошибаться. В случае проблем с мастером, обращайтесь к другим мастерам, модерaторам или администратору.) те нигде не сказано, что должны устраивать прилюдные разборки по поводу ошибки мастера. Речь вообще-то о другом идет. Но если уж затронули тему - Ми прежде всего руководитель в игре. И, если уж взялся за эту должность, то прежде чем что-то делать, обдумывать должен, что и как делает. ____________________________________________________________________ kami-ko, вот именно об этом я и говорил. Не стоило вновь поднимать этот вопрос. ________________________________________________________________________ Простите, но продолжение этого разговора только перелдивание из пустого в порожнее. Я не имею желания его продолжать, так как это пустая трата времени. Жаль, что сказанные слова (сколько их тут сказано было за это время?) так и не были поняты. Чтож, простите, если кого обидел, но, честно, устал. Просто понадеялся на понимание.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:21 | Сообщение # 999 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Хикицу) Жаль, что сказанные слова (сколько их тут сказано было за это время?) так и не были поняты. мне тоже жаль...
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:14 | Сообщение # 1000 |
Долгожитель
| Хм...а что если правила очередности сделать не настолько строгими, если больше 2-х человек, то можно в случае "творческого кризиса" договорится с партнерами и пропустить кого то вперед. Если с творчеством совсем плохо, то взять этот самый отпуск на месяц (потом если, что просто подогнать все одним постом), а если и послеэтого никак, то тогда тихо уйти из игры и все. (Смену очередности обсудить с партнерами, и заверить у ми.)
|
|
| |
|