Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
asx_tanya | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1001 |
Seiryuu no Miko
Статус: Offline
| Серебрянка, это скорее всего исключения из правил но думаю и сейчас при уважительной причине можно договориться, главное чтобы не токо с партнерами по игре, но и с МИ все таки они в ролевой главные
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель
| Quote (asx_tanya) главное чтобы не токо с партнерами по игре, но и с МИ я так и написала. Сначала с соиграющими, а потом к МИ.
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) 1) линия Юи-Накаго – как вы поняли я надеюсь - никто ничего чистить и менять не будет. И так больше нельзя. Во избежание дальнейших проблем. Тут предлагалось рассказывать/спрашивать других игроков понравится ли им данная ситуация. Так вы поставьте себя на их место. Давайте и ваши ходы мы будем обсуждать при всех игроках? Думаю, что вам бы не хотелось. Поэтому все остается в силе, как и раньше. Я то не против, пусть голубки воркуют...Только не понятно, как теперь вызвать Сейрю?? ( если что, у меня есть пару идей, если кому интересно в лс вас жду. ) =)))) Quote (kami-ko) 2) временное отсутствие в ролевой. Заранее оговорюсь, Извините, но "творческий кризис" тут не прокатит, если некоторые так думают. Да я прекрасно знаю, что это такое. Знаю, что необходимо время для вдохновения, на это у вас будет месяц (думаю раз в год такое возможно – отдых нужен всем - но не более того). Ахахахах...А я оставалась с самого начала.....Я ЗНАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!! kami-ko, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!! Quote (kami-ko) 3) мастера игры. Они тоже люди и могут ошибаться (напоминаю правила, кто их не читал). Однако такое складывается ощущение, что… чуть что поднимается невесть какой шум на пустом месте. Нужно думать и о других. Мы не роботы и тоже можем чувствовать, огорчаться, у нас тоже могут быть проблемы. Не нужно вываливать весь свой негатив на МИ. Однако "перепрыгивать" через нас тоже не надо. Правила для всех едины. Это хорошо, что правила для всех одни. =))) Рада этому. =))) Quote (kami-ko) 4) списки. Читая ваши сообщения, я понимаю так. Если я сделаю список – то меня распнут? Так по-вашему получается? Если списков нет сейчас, то это не означает, что их не будет потом. Согласно правил никто пинать вас не будет, ваш персонаж – ваша роль. Мы можем вас оповещать (если возникнет такая необходимость) только в ролевой игре и именно таким образом. Если есть доброволец, который на общественных началах хочет этим заниматься – пожалуйста, но если при этом не будут нарушаться права остальных. Я глупенькая, объясните, что за списки??? Не догнала.....=(( Quote (kami-ko) 5) и самое важное - взаимоуважение. Я думаю, что никому не будет приятно играть с человеком не уважающему не только себя, но и других. Если вы возвращаетесь, то я так понимаю претензий быть не должно? Если вы хотите что-то еще сказать, то прошу. Вот.....ОБЪЯВЛЕНИЕ!! ЕСЛИ Я КОМУ-ТО НАГРУБИЛА, НАХАМИЛА...И Т.Д ПРОШУ ПРОШЕНИЯ! ЧТО БЫ ССОР В ИГРЕ НЕ БЫЛО. =))))))))))
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Furan | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1004 |
Сейрю
| Quote (kami-ko) Тин, Хикицу, если вы не передумали то я подтверждаю Ваше возвращение. ждите подтверждения остальных МИ) Подтверждаю!!! Возвращайтесь!!! kami-ko, молодец!!! Мне понравилось прочитаное вверху!!! Quote (asx_tanya) правила по поводу периодичности отписки должны быть одинаковыми для выполнения для всех. иначе для чего они существуют и для чего календарь то вводим? а то получится, что одни уйдут на 3 игровых недели вперед, а те кто "не тормозит общеигровой квест" могут еще токо где нить завтракать в начале первой недели. Согласна!!! Записываясь в ролевую каждый знал на что ишел!!! Поетому правила надо выполнять!!! Quote (Хикицу) И, если уж взялся за эту должность, то прежде чем что-то делать, обдумывать должен, что и как делает. Понимаю, но сейчас горячая пора в ролевой и все идеально продумать серавно не получиться!!! Поэтому мы тоже человики!!! И попробуй теперь всю эту кашу разгребсти!!! Хоть кто-то сказал спасибо Ками и Ксении. Человики которые трудяться ради других, хотя тоже имею свои проблемы. Но пытаются помочь, вернуть жизнь игре!!! Перспектива ролевой виде архива меня не радует =( Quote (Crazy) ( если что, у меня есть пару идей, если кому интересно в лс вас жду. ) Мне напиши оч интересно узнать *шепотом* Quote (Crazy) Я глупенькая, объясните, что за списки??? Не догнала.....=(( Ну по идее это то где написано, кто и когда отписался. Наверное
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1005 |
Visual Darkness
| Quote (kami-ko) кто ушел после 16.12.2010 - кажется это число я надолго запомню ахаха. Это как для меня 13.09.09 стало памятным числом) Quote (kami-ko) В личку просьба мне ничего по этому поводу не посылать, извини, я буду писать в личку, если мне что-то не понравится конкретно, ибо, если я напишу здесь, опять поднимется диспут и все будут лезть не в свое дело. Мне это надо? Мне это не надо. Так что хома как бэ в личкэ будет писать.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1006 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Crazy) если что, у меня есть пару идей, если кому интересно в лс вас жду. думаю вам понравится, что мы изначально придумали но если что мы будем знать к кому можно обратиться за идеями Quote (Crazy) Я глупенькая, объясните, что за списки??? Не догнала.....=(( списки на отчисление из ролевой за своевременную неотписку Quote (Furan) Перспектива ролевой виде архива меня не радует =( меня тоже совершенно не радует, особенно когда нашелся Накаго
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:43 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель
| Quote (asx_tanya) думаю вам понравится, что мы изначально придумали но если что мы будем знать к кому можно обратиться за идеями Замечательно! Буду ждать развязки! Quote (asx_tanya) списки на отчисление из ролевой за своевременную неотписку Надеюсь, я туда не попаду. =) Добавлено (12.01.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Furan) Мне напиши оч интересно узнать *шепотом* Я только для asx_tanya, неё писала...прости...А то не интересно будет. =))) Quote (Furan) Ну по идее это то где написано, кто и когда отписался. Наверное Спасибо!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1008 |
Seiryuu no Miko
| млин чет я загнула не так списки на отчисление за несвоевременную отписку
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1009 |
Visual Darkness
| тэкс. Полагаю, имею право отписывать вне очередности, если я пока никак не контактирую с теми, кто находится в локации?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1010 |
Бьякко
| у меня вопрос-предложение: я вот все думаю про ссылки. действительно ли это удобно вам? есть например вот такой вариант (я увидела как это делает Empress и мне идея понравилась ) чтобы не править постоянно предыдущий пост (откуда вы идете) - так как нового у вас поста еще на тот момент нет: то использовать ссылку (на перемещение в новую локацию) на сообщение выше в той локации. То есть брать код в новой локации - куда вы идете - у последнего кто в ней отписался. А в новом (куда вы пришли) посту уже делать ссылку на свой пост (откуда вы пришли, код именно своего сообщения). Тогда не придется править все время старый пост. P.S. Надеюсь, я не сильно перемудрила, пока пыталась объяснить... XD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) так как нового у вас поста еще на тот момент нет: то использовать ссылку (на перемещение в новую локацию) на сообщение выше в той локации. То есть брать код в новой локации - куда вы идете - у последнего кто в ней отписался. А в новом (куда вы пришли) посту уже делать ссылку на свой пост (откуда вы пришли, код именно своего сообщения). Тогда не придется править все время старый пост. А я так и делала
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1012 |
Visual Darkness
| я надеюсь, это не обязательно? Ибо ставить ссылки у меня уже есть привычка. И править ее из-за одной ролевой я не собираюсь. Добавлено (13.01.2011, 23:08) --------------------------------------------- хотя тут вроде все, как и я делаю. Но чего-то... короче, тупак я XD
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1013 |
Бьякко
| Quote (Crazy) А я так и делала да? хорошо Sumire, нет-нет, делай как тебе удобно ^____^ я просто предлагаю, вдруг у кого-то с этим проблемы возникают
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1014 |
Veritas
| kami-ko, а я не поняла, что ты предложила вообще хД
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1015 |
Visual Darkness
| Quote (Юки) а я не поняла, что ты предложила вообще хД +1 XDДобавлено (14.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- кхм. Я понять не могу, почему гм не отвечают на мой вопрос? Ками-ко, дорогая, ты же сама просила писать сюда, если возникнут вопросы или претензии. Я пишу. А ответа не последовало? Может быть, мне стоило обратиться в личечку?
|
|
| |
Furan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1016 |
Сейрю
| Quote (Sumire) я надеюсь, это не обязательно? Отвечаю!!! Неть Гланое что б ссылка была и переходила куда надо
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1017 |
Бьякко
| Quote (Юки) kami-ko, а я не поняла, что ты предложила вообще хД я рада) потому что это нормально) Quote (Sumire) кхм. Я понять не могу, почему гм не отвечают на мой вопрос? Ками-ко, дорогая, ты же сама просила писать сюда, если возникнут вопросы или претензии. Я пишу. А ответа не последовало? Может быть, мне стоило обратиться в личечку? на какой именно? на этот: Quote (Sumire) тэкс. Полагаю, имею право отписывать вне очередности, если я пока никак не контактирую с теми, кто находится в локации? но ты и не дождалась моего ответа, отписала уже в ролке. к чему мой ответ? или ты заблаговременно спросила, еще до возникшей ситуации?) отвечаю: можно отписывать внеочередности) не вижу в этом какой-то проблемы пока) или на этот? Quote (Sumire) я надеюсь, это не обязательно? Ибо ставить ссылки у меня уже есть привычка. И править ее из-за одной ролевой я не собираюсь. ответ: Quote (kami-ko) Sumire, нет-нет, делай как тебе удобно ^____^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1018 |
Бьякко
| Quote (Furan) Гланое что б ссылка была и переходила куда надо это точно
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1019 |
Visual Darkness
| Quote (kami-ko) но ты и не дождалась моего ответа, отписала уже в ролке. к чему мой ответ? или ты заблаговременно спросила, еще до возникшей ситуации?) отвечаю: можно отписывать внеочередности) не вижу в этом какой-то проблемы пока) заранее спросила. Угу, спасибо. угу, я это видела^^"
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1020 |
Судзаку
| Quote (Collins) анение в ягодицу *сдохла* Ну, это явно было что-то посерьезнее, учитывая, что пришлось сделать пересадку ВСЕХ органов... Quote (kami-ko) ааак... интересно... к Сузуно тоже прошу не приближаться XDDDD даже не дышать в её сторону
|
|
| |
|