Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:19 | Сообщение # 921 |
Судзаку
Статус: Offline
| Furan, отлично)))
|
|
| |
Ларемув | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:49 | Сообщение # 922 |
Долгожитель
| Quote (Furan) Sumire, если я не ошибаюсь, то за Тороки еще никто не игра. Или я не в курсе??? Была, играли... Sumire, Так, так что за интрижка?)) Может я тоже включуся...
|
|
| |
Furan | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:48 | Сообщение # 923 |
Сейрю
| Игра уже двинулась
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:59 | Сообщение # 924 |
Veritas
| Furan, ты не рада?)
|
|
| |
Furan | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:21 | Сообщение # 925 |
Сейрю
| Юки, рада что все так загорелись желанием вновь играть Но я еще даже новинку не доделала...
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:06 | Сообщение # 926 |
Долгожитель
| Так правила хорошие, но мне не понятно с перемещением, я попробовала - не вышло. И езще вопрос, действующим игрокам по новой анкету писать?
В игре я *Амибоши*
Сообщение отредактировал Crazy - Среда, 05.01.2011, 16:07 |
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:44 | Сообщение # 927 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Crazy) действующим игрокам по новой анкету писать? зачем? игра же продолжается та же самая. ну я так думаю.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:47 | Сообщение # 928 |
Бьякко
| Quote (Furan) Но я еще даже новинку не доделала... ничего, будем идти по горячим следам))Quote (Crazy) Так правила хорошие, но мне не понятно с перемещением, я попробовала - не вышло. что именно не получается? ^____^ Quote (Crazy) И езще вопрос, действующим игрокам по новой анкету писать? нет, тем кто продолжает играть анкеты писать заново не нужно
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:43 | Сообщение # 929 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) что именно не получается? такой вот вход как ссылка, как у тебя вообщем. Как ты это сделала...?!?!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:41 | Сообщение # 930 |
Admin
| Quote (kami-ko) роль Тайцукун (раз Фушиги не может), чтобы играли сами МИ, в виду того, что эта роль не требует постоянного присутствия игрока. На тот случай как уже говорилось в теме "Важно" об пересечении игроков, то тут Мастеров Игры должно быть несколько, а точнее двое. Постоянно роль, например, берет на себя один МИ, а в случае пересечения с его ролью (другим персонажем за которого он играет) будет отыгрывать Тайцукун второй (резервный) МИ. Все спорные моменты будут решать оба МИ. Хорошая идея
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:30 | Сообщение # 931 |
Visual Darkness
| Quote (Ksenia-chan) С таким любвеобильным героем всё может быть черезчур романтично, и явно не с хеппиэндом в случае девушки не-не. Он любвиобилен, но при этом верен всем своим девушкам. Он очень их любит и старается не причинять им боль XD Quote (kami-ko) как он силу свою в Бьякко получит, если он не из ВЧБ а хз как XD Не вижу в этом проблемы. Тенковцы получали свою силу, хотя они и из реала. Quote (kami-ko) по вашему я должна прочитать всю ролку за пару дней если ты один гм, то да. Просто этим действительно занимаются гм. Но, если вам трудно, могу и сама. Но читать происходящее ранее в ролевой нет никакого интереса у меня, желания и времени. Quote (Ларемув) Так, так что за интрижка?)) Может я тоже включуся... никаких интриг. Все чин чинарем. Просто цель Рюи - всецело завоевать внимание и сердце каждой (ну, почти) девушки на ролевой. :3 Собственно, это его цель на всех ролевых.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:28 | Сообщение # 932 |
Судзаку
| Quote (Sumire) не-не. Он любвиобилен, но при этом верен всем своим девушкам. Он очень их любит и старается не причинять им боль XD Ясно))) Quote (Sumire) никаких интриг. Все чин чинарем. Просто цель Рюи - всецело завоевать внимание и сердце каждой (ну, почти) девушки на ролевой. :3 Собственно, это его цель на всех ролевых. XXXDDDD Главное, чтоб кто-нить ревнивый не взял, да не прибил
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:04 | Сообщение # 933 |
Visual Darkness
| Quote (Ksenia-chan) Главное, чтоб кто-нить ревнивый не взял, да не прибил он быстро бегает, ага xD
|
|
| |
Furan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:21 | Сообщение # 934 |
Сейрю
| Quote (Sumire) Он любвиобилен, но при этом верен всем своим девушкам. Он очень их любит и старается не причинять им боль XD Так может ему надо быть султаном, что б иметь гарем. Quote (Ksenia-chan) Главное, чтоб кто-нить ревнивый не взял, да не прибил Quote (Sumire) он быстро бегает, ага
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:44 | Сообщение # 935 |
Visual Darkness
| Quote (Furan) Так может ему надо быть султаном, что б иметь гарем мелкий больно еще XD
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:30 | Сообщение # 936 |
Долгожитель
| 3.7. Перемещение из одной локации в другую обязательно описывать с помощью ССЫЛКИ: 1. Наверху поста есть надпись: "Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:10 | Сообщение # 49" 2. Делаем клик мышкой по "#49", выбираем копировать "Прямая ссылка к сообщению". 3. Переходим в новую локацию, куда нам надо попасть. Вставляем ссылку с помощью тега http:// в новый пост. здесь будет название локации 4. После того как пост готов, копируем у него ссылку (тем же способом что и в пункте 2). 5. Возвращаемся туда, откуда пришли. Редактируем тот пост, из которого уходили, вставляем ссылку на новый пост. 6. Сохраняем редактирование. Образец ссылок: Если вы перемещаетесь В улицы города: --------------> Улицы города Если вы перемещаетесь ИЗ национальной библиотеки: --------------< Национальная библиотека 3.8. Перемещения между локациями из одной страны в другую: пеший персонаж – 1 локация=сутки. На лошади - 2 локации=сутки. Пропускать локации, находящиеся на пути из одного пункта в другой нельзя (т.е. нельзя, например, из таверны Куто попасть сразу на дорогу в Конан, минуя тем самым дорогу из Куто). Вот эти два правила меня напрегают! 3.7 - почему нельзя как раньше сделать! У меня не выходит так, с этим куча заморочек! 3.8 А если я больше поиграть хочу! Так не чесно!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Furan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:05 | Сообщение # 937 |
Сейрю
| Quote (Crazy) Перемещения между локациями из одной страны в другую Страны- ключевое слово!!! Ведь за пару минут из Украины в Росию не доедешь. А если в одном городе локации то дойти ведь можно. Допустим если во дворце, что к другой комнате день идти будеть персонаж
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Ларемув | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:15 | Сообщение # 938 |
Долгожитель
| если что, я быстро догоняюХД Quote а если я больше по играть хочу! Так не честно Наверное я такая неведа, ноХД а если например, сейчас игроку время не важно(по игре не важно) он может переместиться пораньше?
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:29 | Сообщение # 939 |
Долгожитель
| Quote (Ларемув) Наверное я такая неведа, ноХД а если например, сейчас игроку время не важно(по игре не важно) он может переместиться пораньше? Во во...бредятина с вот этим....
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:35 | Сообщение # 940 |
Seiryuu no Miko
| эмммм, может я конечно не верно поняла, но сроки я так думаю игровые, а не реальные. что твой перс, например, находится пешим в дороге сутки.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |