XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А я писала такие. Но может напииииишешь в Ролевой, а?
Ну ты гений В этой? о_о
Quote (Sou--chan)
Нет, извини, не могу....я уже убегаю-уступать компьютер и есть. С моим проблемы пока с интернетом. ААА!!! У меня смайлики уехали. Все вернулись. XDDDD Просто страничка ушла куда-то. Глюки. До встрееечи!!!!!!!!!!!!!!!! ^_______________________^ *чмокнула в щечку и убежала*
Ааааа... ну ладно *____* *сдохла* Глюки такие глюки *обняла* Итадакимасу
ААААААААА!!!!!!!! Fisa, ты таки сдержала слово и написала большое пост. ^_________^ Да еще какой Чудесный. *_____________* *звездочки и сердечки в глазах*
Ох, не надо меня сильно хвалить А то зазнаюсь ведь В дальнейшем буду стараться писать не хуже
Quote (Sou--chan)
ОЙ! Кстати, у меня вопрос. Какая сейчас погода в Токио? Я снова туплю.
*представила,как Коу сидит в будке,жалобно смотрит на проходящих людей с едой, на заднем плане играет:"Собака бывает кусачей..." и разрыдалась* Или мне в телефонной сидеть? *вспомнила,как безуспешно дёргала дверь телефонной будки в торговом центре вчера и уржалась нафик* Fisa, а с какой добротой она отбирает мою еду....ммм XXD -Lekka Shinen!
*представила,как Коу сидит в будке,жалобно смотрит на проходящих людей с едой, на заднем плане играет:"Собака бывает кусачей..." и разрыдалась* Или мне в телефонной сидеть? *вспомнила,как безуспешно дёргала дверь телефонной будки в торговом центре вчера и уржалась нафик*
Ну ты гений cool biggrin biggrin biggrin В этой? о_о biggrin
Ну не знаю. XDDDDDDDDDDD Гений Еды это точно. :D Да-да, в этой. ^_^ ^_^
Quote (Lina-chan)
Глюки такие глюки biggrin biggrin biggrin
Какое точное высказывание. XDDDDDDDD
Quote (Fisa)
х, не надо меня сильно хвалить shy А то зазнаюсь ведь biggrin В дальнейшем буду стараться писать не хуже smile
Хвалить понемногу можно. ^_^ ВАААА!!!!!!!!!!!! ^____________^ У меня от твоего поста аппетит разыгрался и я ночью побежала есть. А какие прекрасные Тамахоме мысли думал....*все еще в кавае*
Quote (Fisa)
Добрая Миака... biggrin biggrin biggrin
А? Кто? Где? *тупит* АААА!!!! Я поняла! XDDDDDDDD
Quote (Fisa)
Пасмурно вроде surprised
А! Спасибо)))))))))))^^ А то потерялась во времени. XDDDDDDD
Quote (Kou--chan)
а с какой добротой она отбирает мою еду....ммм XXD
А тебе не нравится?))) Я очень нежно смотрю на еду...маньячно. XDDDDDDDDD
*представила,как Коу сидит в будке,жалобно смотрит на проходящих людей с едой, на заднем плане играет:"Собака бывает кусачей..." и разрыдалась* biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
А на заднем плане "Плачет девушка в автомате" biggrin biggrin
*под столом* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD В точку! XDDDDDDDDD
Хвалить понемногу можно. ВАААА!!!!!!!!!!!! ^____________^ У меня от твоего поста аппетит разыгрался и я ночью побежала есть. А какие прекрасные Тамахоме мысли думал....*все еще в кавае
Ну, если можно, то хвали - я разрешаю Если повод, конечно, будет Это я специально, да... В следующем посте еще что-нибудь этакое подумает
Quote (Sou--chan)
А? Кто? Где? *тупит* АААА!!!! Я поняла! XDDDDDDDD
Вот молодец! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Sou--chan)
А! Спасибо)))))))))))^^ А то потерялась во времени. XDDDDDDD
Находись быстрее)))
Quote (Sou--chan)
Прям сама доброта. XDDDDDDDDDD *хохочет*
Quote (Sou--chan)
*под столом* XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD В точку! XDDDDDDDDD
Ребята, какие вы молодцы! Вы действительно поддержали ролевую! Это очень здорово! Можно к вам вернуться? И если можно, то на кого лучше Токаки или Таски? Анкету в обоих слухах обещаю)
Ларемув, я руками и ногами за эту идею*___* А вот герой...Это наверное нужно поговорить с будущими партнёрами по ролевой, в таком случае В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ребята, какие вы молодцы! Вы действительно поддержали ролевую! Это очень здорово! Можно к вам вернуться? И если можно, то на кого лучше Токаки или Таски? Анкету в обоих слухах обещаю)
o_______________________________________________________O АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАРЕМУВ!!!!!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___________________________________________^ АААААА!!!! *расплакалась и кинулась обнимать крепко* Коу-тян просила передать, я ее тут откачиваю.
★nadika★, Просто я серьезно не знаю... У меня разделение личности, кажисьХ) По этому... Как скажите, так и буду. Hatori, Спасибо, я учту^^ И... я рад видеть старого, доброго Hatori;) Kou--chan, Я очень серьезно)) Sou--chan, Спасибо!!!!! Мне очень приятно)))))