Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:03 | Сообщение # 1281 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (kami-ko) "...Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, мы ролке посвятим Души прекрасные порывы! И верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Ролка вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" (с) )) Вай-вай! *_____* Класс!!! ^_^ Quote (asx_tanya) то там вообще все заглохло, даже в Юкикори Т_______________________Т Quote (asx_tanya) получится, что боги вроде как обманули Надо что-то с этим делать, но, ей-богу, когда боле, башка не варит Quote (asx_tanya) (окромя жителей гостиницы) - это всё, что я могу сказать. У Tefri серьёзные проблемы со здоровьем...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:06 | Сообщение # 1282 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) между собой теперь драться шо ли будем? О__О Quote (kami-ko) *Тата ушел за экипировкой* Ну ты как всегда жжёшь смайлами
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:06 | Сообщение # 1283 |
Seiryuu no Miko
| Quote (kami-ko) *Тата ушел за экипировкой* дооо, ему надо быть готовым на все 200% а то сейчас на его шее для защиты аж 2 жрицы
Quote (★nadika★) Да счас, я Бьяккушке верю biggrin cool Найдём, придумаем, решим что нибудь^________^ Quote (Ksenia-chan) Надо что-то с этим делать, но, ей-богу, когда боле, башка не варит конечно, главное вернуться в книгу
Quote (★nadika★) Поддерживаю аригато
Quote (★nadika★) Совершенно верно. biggrin *Сузуно натянула каску* ну получается, что *Юи зарядила пистолет*
Quote (Fisa) *Тама разминает кулаки* для лучшего боя надо бы и мышцы разогреть
Quote (Ksenia-chan) У Tefri серьёзные проблемы со здоровьем... жаааалььь надеюсь скоро поправится
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1284 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) для лучшего боя надо бы и мышцы разогреть
*делает растяжку, отжиманя, приседания*
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 27.09.2011, 12:23 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1285 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) ну получается, что *Юи зарядила пистолет* Quote (Fisa) *делает растяжку, отжиманя, приседания* Блин, че-то все мои тормозят, может мне вас подождать и тоже к вам присоединиться? хДДДДД
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:35 | Сообщение # 1286 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Блин, че-то все мои тормозят, может мне вас подождать и тоже к вам присоединиться? хДДДДД
Как хочешь
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1287 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Совершенно верно. biggrin *Сузуно натянула каску* Quote (Fisa) *Тама разминает кулаки* ну вот... asx_tanya, а ты переживала. к бою готовы. осталась причина) может из-за книги? кто последний (Уруки с Такико по исключительным причинам не в счет) попадет в мир ВЧБ, тот и... ну?.. тот кто?)) а потом когда в книгу попадем что-нибудь еще придумаем) с теми кто в ВЧБ) может у них тоже идеи есть?) Quote (Ksenia-chan) Вай-вай! *_____* Класс!!! happy happy ^__^ Quote (Ksenia-chan) У Tefri серьёзные проблемы со здоровьем... я помню... сейчас лс тебе напишу. Quote (Ksenia-chan) Ну ты как всегда жжёшь смайлами biggrin biggrin biggrin Quote (asx_tanya) дооо, ему надо быть готовым на все 200% biggrin а то сейчас на его шее для защиты аж 2 жрицы biggrin э-хе-хе...)) Quote (asx_tanya) ну получается, что *Юи зарядила пистолет* о_0 ты там поосторожней))) Quote (Fisa) *делает растяжку, отжиманя, приседания* biggrin XD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Furan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение # 1288 |
Сейрю
| Меня тоже заторможенность ВЧБ достала... Не знаю. По идее столько должно время пройти было. Может моё предложение немного странновато. Но можна попробывать перекувыркнуть ситуацию в свою сторону. Как бы ВЧБ прошло столько много времени, что столько всего произошло. Например власть Тенко из-за отсутствия жриц рассширилась совсем на всю вселенную. Некоторые хранители переродились. То есть если кто-то вновь захочет играть, но не хочет лезть в эту кашу, то можно как бы начать играть по-новому сценарию ))) Всеравно в ВЧБ стоит... Ну это лично мое мнение и предложение по сложившейся ситуации. И мне, как не печально звучит, очень смутно видиться дальнейшее развитие игры.
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1289 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) ну вот... asx_tanya, а ты переживала. к бою готовы. осталась причина) может из-за книги? кто последний (Уруки с Такико по исключительным причинам не в счет) попадет в мир ВЧБ, тот и... ну?.. тот кто?))
Тот Тайцукун)))
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1290 |
Бьякко
| Furan, м... не думаю, что от этого что-то изменится. а смысл перерождение хранителей каждый раз? думаю, не стоит так и уж сильно подсчитывать это время. пусть все по времени идет как идет. события будут развиваться по мере их изменения. цель одна, а вариантов развития - тысячи. Quote (Furan) Ну это лично мое мнение и предложение по сложившейся ситуации. И мне, как не печально звучит, очень смутно видиться дальнейшее развитие игры. и это говорит МИ(!) что же именно ты видишь смутного? Quote (Fisa) Тот Тайцукун))) думаю не прокатит
|
|
| |
Furan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1291 |
Сейрю
| kami-ko, просто мое видинье ситуации.... Quote (kami-ko) что же именно ты видишь смутного? Не знаю. Мне кажеться все так напряженно идет((( и игроков по пальцам перещитать можно, которые играют... Блин, голова не успевает за Землей кружиться
Кто же ты Ши Хаиши?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1292 |
Бьякко
| Furan, я конечно тоже не оптимист, но с таким настроем далеко не уйти. никуда. вообще. тебе кажется. кто хочет - тот играет. если у кого-то сложности - поможем. а пинать (возвращаемся к старой теме уже в который раз) - я никого лично не собираюсь. снимать с роли тех, кто не отписывает? придет новый игрок на их место - снимем. а то, что объем работы большой. это да. но кто хочет играть парней? м?) а цель можно видоизменить. думаю не обязательно собирать всех. достаточно, чтобы хотя бы у одной жрицы были все хранители. а остальные все тогда будут на подмогу. победить Тенко можно и этими силами. и не ждать, когда все так уж и соберутся. если тебя именно это беспокоит.)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1293 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Тама разминает кулаки* Quote (Ksenia-chan) У Tefri серьёзные проблемы со здоровьем... Мы очень надеемся что она скоро поправится^_______^ Quote (Ksenia-chan) Ну ты как всегда жжёшь смайлами Поддерживаю Quote (asx_tanya) конечно, главное вернуться в книгу Вот и я о том же.^___^ Вернёмся, и тогда сориентируемся^___^ Quote (asx_tanya) ну получается, что *Юи зарядила пистолет* Quote (kami-ko) ты там поосторожней))) Угу-угу.Оо х)Добавлено (27.09.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) а остальные все тогда будут на подмогу. победить Тенко можно и этими силами. Именно так^__^ Всегда найдутся те люди которые будут готовы поднимать ролевую^^ Некоторые вернулись, это радует^___^ Руки не опускать, и не пасовать перед препятствиями! Главное что игра идёт, хоть, согласна, и не такими темпами как хотелось бы. Но в любом случае в мире книги не успело бы пройти два месяца, когда в Токио только день.^__^ Quote (Furan) и игроков по пальцам перещитать можно, которые играют... Но можно же.х)
Возможно я что-то не так поняла и сказала.Оо Если это так, то прошу прощенья^^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1294 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) Возможно я что-то не так поняла и сказала.Оо Если это так, то прошу прощенья^^ главное - сказать и не стоять в стороне))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1295 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) главное - сказать и не стоять в стороне)) Не, не в моих принципах. хD Просто нужно до последнего спасать ролевую**
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1296 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) думаю не прокатит
Это я так, в шутку
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:18 | Сообщение # 1297 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Это я так, в шутку В каждой шутке есть доля правды.х) Может повернётся так что и его помощь понадобится
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1298 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) конечно, главное вернуться в книгу Это конечно, важно, но лучше бы в ВЧБ кто-нибудь появился, пока мы в Токио... Quote (asx_tanya) жаааалььь надеюсь скоро поправится И мне очень жаль :'( Я тоже надеюсь... Quote (kami-ko) может из-за книги? кто последний (Уруки с Такико по исключительным причинам не в счет) попадет в мир ВЧБ, тот и... ну?.. тот кто?)) КТО? О___О Quote (kami-ko) я помню... сейчас лс тебе напишу. *ответила* Quote (Furan) Может моё предложение немного странновато. Но можна попробывать перекувыркнуть ситуацию в свою сторону. Да, неплохой выход)) Я хотела предложить, чтобы в ВЧБ время стало наоборот медленней идти (как во второй части манги). Quote (Fisa) Тот Тайцукун))) *дёрг* *дёрг-дёрг* Quote (kami-ko) и это говорит МИ(!) что же именно ты видишь смутного? Поддерживаю kami-ko... Я лично тоже вижу подальшее развитие... Quote (kami-ko) а смысл перерождение хранителей каждый раз? Тем более за некоторых ещё могут захотеть продолжать играть, а тогда, по идее, они уже должны состариться будут...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:54 | Сообщение # 1299 |
Судзаку
| Quote (Furan) Не знаю. Мне кажеться все так напряженно идет((( и игроков по пальцам перещитать можно, которые играют... Ну, я бы так не сказала... Quote (Furan) Блин, голова не успевает за Землей кружиться %) Quote (kami-ko) я конечно тоже не оптимист *сдохла с фразы, которую всегда хочет сказать* Furan, а у вас, кстати, почему игра встала??
Quote (★nadika★) Мы очень надеемся что она скоро поправится^_______^ ^_______________________________________________^ Quote (★nadika★) Поддерживаю Quote (★nadika★) в мире книги не успело бы пройти два месяца, когда в Токио только день Успело бы как раз...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:27 | Сообщение # 1300 |
Seiryuu no Miko
| Quote (kami-ko) а ты переживала. к бою готовы. осталась причина) может из-за книги? кто последний (Уруки с Такико по исключительным причинам не в счет) попадет в мир ВЧБ, тот и... ну?.. тот кто?)) про готовность к бою я как раз таки не переживала биться из-за книги? О.О
Quote (kami-ko) э-хе-хе...)) ну что тут поделаешь *развела руками* пока Накаго не найдется, придется Тате этот груз нести
Quote (kami-ko) о_0 ты там поосторожней))) эээммм.... как получится
Quote (Furan) Как бы ВЧБ прошло столько много времени, что столько всего произошло. Например власть Тенко из-за отсутствия жриц рассширилась совсем на всю вселенную. Некоторые хранители переродились. То есть если кто-то вновь захочет играть, но не хочет лезть в эту кашу, то можно как бы начать играть по-новому сценарию ))) неее, настолько время не надо в ВЧБ переносить. пусть если не шустрее Токио, то вровень с ним оно идет. даже за день можно столько гадостей наделать если умеючи
Quote (Furan) Ну это лично мое мнение и предложение по сложившейся ситуации. И мне, как не печально звучит, очень смутно видиться дальнейшее развитие игры. Quote (kami-ko) и это говорит МИ(!) мда уж.... поддерживаю Катю.Добавлено (28.09.2011, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) Всегда найдутся те люди которые будут готовы поднимать ролевую^^ Некоторые вернулись, это радует^___^ Руки не опускать, и не пасовать перед препятствиями! согласна с тобой сестричка *обнимает*
Quote (★nadika★) Просто нужно до последнего спасать ролевую** это верно, учитывая сколько в нее вложено эмоций участниками, особенно теми кто долго играет
Quote (Ksenia-chan) Это конечно, важно, но лучше бы в ВЧБ кто-нибудь появился, пока мы в Токио... ну так надо расшевелить Юкикори. оттуда же же все щупальца Тенко тянутся
Quote (Ksenia-chan) Я хотела предложить, чтобы в ВЧБ время стало наоборот медленней идти (как во второй части манги). я предлагаю, что раз у нас такая застопорка в ВЧБ не заморачиваться над соотношением времени ВЧБ-реальный мир. толку все равно от этого никакого, пока в ВЧБ никто не отписывается. а как начнут отписываться так уже видно будет
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
|