Не то чтобы это аниме было просто мега-супер-классным, но мне довольно-таки сильно понравилось (поверьте, это редкость XD))) На первых сериях вообще не вылезала из-под стола
おとめ妖怪ざくろ Тип: TV (13 эп.), 25 мин.. Жанр: Приключения, мистика, романтика, история. Краткое содержание: В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Я скачивала отсюда-тык х) Скачивала лишь из-за того, что субтитры тут сразу вделанные xD Когда на диск записываю отдельно субтитры и видео, не воспроизводится.Хх А мне нужно что б просматриваемо на DVD было biggrin Тут и субтитры и озвучка^^
Спасибо сейчас посмотрю ^___^
Quote (★nadika★)
А тебю что именно нужно?^___^ Озвучка или субтитры? smile А то я сосредоточится не могу xD
э... ну... мну нравится с субтитрами ^__^ но не со встроенными... у меня ДВД все равно нету, я на компе смотрю. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Я даже слова выучила Хожу теперь пою Тихо правда, что б не мешать никому
Quote (Ksenia-chan)
*не спойлерит*
*тоже не спойлерит**но таааааак хочется xDDD*
Quote (Ksenia-chan)
Хм... Кто-то что-то напутал... У меня в переводе было "похожи на червяков"
Quote (kami-ko)
ейчас посмотрю... у меня написано "завитые корешки"
Отлично *выпала* Сделали комплимент Ни, ну я понимаю артишоки, он смог отделаться.О_О Но как он отнекивался на корешки и червяков?О__о В ролевой - Сузуно Осуги^^
да я думаю сойдут и там где, и субтитры и озвучка. озвучку я ведь могу убрать ^^ насколько я понимаю тут все отдельно?) я просто плохо в рутрекере ориентируюсь ^^"
Quote (★nadika★)
До*________* Эх как они красиво смотрятся*______*И вообще у них всё нежно так
ога ^___^
Quote (★nadika★)
Quote (Ksenia-chan) *не спойлерит*
нинада xD
Quote (★nadika★)
Отлично biggrin biggrin biggrin *выпала* Сделали комплимент biggrin Ни, ну я понимаю артишоки, он смог отделаться.О_О Но как он отнекивался на корешки и червяков?О__о
тебе подробно?
- Вот вы где, Ганрю. Мы принесли вам корешёчков, вы же их так любите. - Э? Но я же не смогу съесть столько за один раз... Большое спасибо.
да я думаю сойдут и там где, и субтитры и озвучка. озвучку я ведь могу убрать ^^ насколько я понимаю тут все отдельно?) я просто плохо в рутрекере ориентируюсь ^^"
А, угусь^_______^ Да, вроде всё должно быть отдельно Но мало ли Я просто ка-то Хеталию качала, так там такая мутотень попалась, что мама не горюй.Х__х Но тут надеюсь всё отдельно
Quote (kami-ko)
ога ^___^
Quote (kami-ko)
нинада xD
Корошо
Quote (kami-ko)
тебе подробно?
Естественно
Просто у меня было "У вас хвостики как корешки артишоков." "Ужасно,Ганрю! Нельзя же девичью причёску сравнивать с артишоком!" а потом. "Это вам, Ганрю! Раз вы так любите артишоки, мы наготовили их побольше" "Что? Но мне столько не съесть...Премного благодарен"
а у меня по-моему вообще третье было сейчас посмотрю... у меня написано "завитые корешки"
*сдохла*
Quote (★nadika★)
Всё, уже закончила Ваааа, я довольна концовкой^_________^ Не совсем конечно, но это малость^^
О,поздравляю У меня отношение к концовке аналогичное
Quote (★nadika★)
Но всё же милый И добрый^__^ И смелый когда нужно
Да, но всё равно я бы такого парня не хотела
Quote (★nadika★)
До*________* Эх как они красиво смотрятся*______*И вообще у них всё нежно так
*полностью согласна*
Quote (★nadika★)
Я даже слова выучила Хожу теперь пою Тихо правда, что б не мешать никому
Ого, ну ты даешь Я их так и не выучила
Quote (★nadika★)
*понимает* XXDDD
Quote (★nadika★)
Отлично *выпала* Сделали комплимент Ни, ну я понимаю артишоки, он смог отделаться.О_О Но как он отнекивался на корешки и червяков?О__о
Да, приятнее комплимента и не придумаешь Он сказал, что он их очень люююююююбит О___О Прикиньте, как я выпала, когда близняшки принесли их ему, сказав что насобирали специально для него
- Вот вы где, Ганрю. Мы принесли вам корешёчков, вы же их так любите. - Э? Но я же не смогу съесть столько за один раз... Большое спасибо.
у меня так. у кого по-другому?
У меня было очень похоже, но вместо "корешков" - "червяков"
Quote (★nadika★)
Просто у меня было "У вас хвостики как корешки артишоков." "Ужасно,Ганрю! Нельзя же девичью причёску сравнивать с артишоком!" а потом. "Это вам, Ганрю! Раз вы так любите артишоки, мы наготовили их побольше" "Что? Но мне столько не съесть...Премного благодарен"
Ну, вполне похоже... Но у тебя как-то лучше всё-таки звучит
Отлично *выпала* Сделали комплимент Ни, ну я понимаю артишоки, он смог отделаться.О_О Но как он отнекивался на корешки и червяков?О__о
...Блин, надо тоже глянуть и точно сказать че это было за слово
Quote (kami-ko)
у меня так. у кого по-другому?
Quote (★nadika★)
Да, приятнее комплимента и не придумаешь biggrin Он сказал, что он их очень люююююююбит О___О Прикиньте, как я выпала, когда близняшки принесли их ему, сказав что насобирали специально для него
Ни, я конечно понимаю что в некоторых странах червяки это деликатес, но вот съесть всю тарелку.О__о Бедный Ганрю, пусть уж лучше артишоки
Quote (Ksenia-chan)
Ну, вполне похоже... Но у тебя как-то лучше всё-таки звучит
Ндо уж
Quote (Lina-chan)
Блин, надо тоже глянуть и точно сказать че это было за слово
*тычет вверх**я всё таки не удержалась xD**но там чуть-чуть xD*
*тоже тычет вверх* Ну, если чё, мы же предупредили
Quote (★nadika★)
Ни, я конечно понимаю что в некоторых странах червяки это деликатес, но вот съесть всю тарелку.О__о Бедный Ганрю, пусть уж лучше артишоки
Даже такой экспериментатор с едой, как я, это деликатесом не считает, что уж говорить про такое количество Х_____Х XD Да, точно! Учитывая мою "любовь" к червякам, то я бы уже и сырые артишоки ела Хотя я никогда их не пробовала
Если ты о Закуро и подпоручике, то они могли не только обняться, так что пусть будет уж так о__О :D
*выпала* Да, о них самых Просто в тот момент когда он сидел на коленях у тела матери(эх как меня плющило.Х__Х Но не плакала, нет xDD), ну вот не хватило мне xD Хоть прикосновение, хоть что-то. Хоть слово Но всё же я рада что он и (ой имя забыла xD В общем близняшка Дайдай) выжили^_____^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 20.08.2011, 21:23
Дооооооо да я и так-то пела, только слова как-то странно звучали xDDDD
Почему странно? или ты на русском слова выучила?
Quote (★nadika★)
Угу-угу К нам претензий никаких
B)
Quote (★nadika★)
Вот-вот Хотя мы не пробовали, вдруг вкусно?О__О
Неее, я такое в рот не возьму, даже если буду знать, что вкусно Да что там, я и в руки вряд ли возьму
Quote (★nadika★)
Кстати да.Оо Никогда не пробовала артишоки Интересно, чего это такое?Оо xDDD
Чё-то среднее между тыквой и кабачком
Quote (★nadika★)
*выпала* Да, о них самых Просто в тот момент когда он сидел на коленях у тела матери(эх как меня плющило.Х__Х Но не плакала, нет xDD), ну вот не хватило мне xD Хоть прикосновение, хоть что-то. Хоть слово Но всё же я рада что он и (ой имя забыла xD В общем близняшка Дайдай) выжили^_____^
XD Ну не знаю, учитывая его прошлые плана, мне их прикосновений явно не хотелось, не смотря ни на что о__О Да, я тоже рада ^______^ И тоже не помню её имени
XD Ну не знаю, учитывая его прошлые плана, мне их прикосновений явно не хотелось, не смотря ни на что о__О biggrin Да, я тоже рада ^______^ И тоже не помню её имени
Нююююю, парня жизнь побила.Х__х Понятно Гад у него отец был.О__о А вот кстати папа Закуро такой хороший(и красивый естественно xD девочка вся в него**)*__________* И мама*________* И вообще родители у неё замечательные*____* Какая у меня печаль была когда его убили Ну вот^_________^ Эх,жаль
Нююююю, парня жизнь побила.Х__х Понятно Гад у него отец был.О__о А вот кстати папа Закуро такой хороший(и красивый естественно xD девочка вся в него**)*__________* И мама*________* И вообще родители у неё замечательные*____* Какая у меня печаль была когда его убили Ну вот^_________^ Эх,жаль
Да, но последствий в деталях в данном случае видеть не хотелось Х__Х Не то слово Мне тоже очень понравились её родители *___________________* Да, великая печалька :'( XXXXDDDDDDDDD
Просто у меня было "У вас хвостики как корешки артишоков." "Ужасно,Ганрю! Нельзя же девичью причёску сравнивать с артишоком!"
а, ну в первом у меня было написано: - Ваши волосы похожи на завитые корешки. - Вы так жестоки, Ганрю! Вы сравниваете девичьи волосы и корешки! - А-А-А... Точно! Мне нравятся корешки! Я считаю, что ваши волосы очень милые! - А не слишком ли притянуто за уши? о_0
Quote (★nadika★)
А, угусь^_______^ Да, вроде всё должно быть отдельно smile Но мало ли biggrin Я просто ка-то Хеталию качала, так там такая мутотень попалась, что мама не горюй.Х__х Но тут надеюсь всё отдельно
понятно ^__^ ничего себе о_О
Quote (Ksenia-chan)
Он сказал, что он их очень люююююююбит О___О Прикиньте, как я выпала, когда близняшки принесли их ему, сказав что насобирали специально для него
теперь понятно
Quote (Ksenia-chan)
Так мы и не
да я уж вижу-вижу))
Quote (Lina-chan)
...Блин, надо тоже глянуть и точно сказать че это было за слово biggrin
да, задай нам четвертый вариант нам его очень не хватает статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]