Не то чтобы это аниме было просто мега-супер-классным, но мне довольно-таки сильно понравилось (поверьте, это редкость XD))) На первых сериях вообще не вылезала из-под стола
おとめ妖怪ざくろ Тип: TV (13 эп.), 25 мин.. Жанр: Приключения, мистика, романтика, история. Краткое содержание: В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Я вообще всю первую серию проржала И, по большей части, из-за Агемаки Я никогда бы не подумала, что страх может так смешить А ещё этот "комплимент" Ханакири по поводу волос близняшек, и его оправдание, и то, как они ему потом из-за этого "угодили"
Всё, скачала*______* Теперь на диск-и бегом смотреть Песенка их в начале, я так поняла заклинание, гипнотически действует*О* мне понравилось^____^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
ясно v_v ну хотя бы ссылочку с рутрекера... а то вдруг надумаю))
Корошо, сейчас сбегаю туда xD
Quote (Ksenia-chan)
Приятного просмотра ^______^
Аригато*___* Уже на седьмой серии^_______^ Не пожалела что начала смотреть*О* Закуро хорошая девушка^____^ Интересно будет узнать ей прошлое** Агемаки конечно ещё тот кадр Всю первую серию с него умирала Да и потом тоже Ёсинокадзура и Сусукихотару*___* Эх как мне корошо стало к концу 4 серии А троица энта, Бонбори(нравицо мне это имя**),Ханакири и Ходзуки, такие милые*___* Выпала с момента когда Ходзуки назвал их причёски похожими на артишоки
Quote (Ksenia-chan)
Да, заклинание smile Мне тоже понравилось
Угусь-угусь^_______^ Мелодия заела
Quote (Ksenia-chan)
*как всегда за великий ОНЛАЙН*
Добавлено (19.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- И ещё...поручика этого, ткнуть бы его чем-то Больно
Я скачивала отсюда-тык х) Скачивала лишь из-за того, что субтитры тут сразу вделанные xD Когда на диск записываю отдельно субтитры и видео, не воспроизводится.Хх А мне нужно что б просматриваемо на DVD было Тут и субтитры и озвучка^^
А тебю что именно нужно?^___^ Озвучка или субтитры? А то я сосредоточится не могу xD