Не то чтобы это аниме было просто мега-супер-классным, но мне довольно-таки сильно понравилось (поверьте, это редкость XD))) На первых сериях вообще не вылезала из-под стола
おとめ妖怪ざくろ Тип: TV (13 эп.), 25 мин.. Жанр: Приключения, мистика, романтика, история. Краткое содержание: В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Это да ну вот допелась теперь брательник со мной поёт Он кстати даже последние серии смотрел Сказал интересно^__^ Хотя с субтитрами.Оо
Может, это заклинание подействовало, ты его зачаровала Прикольно ^___^ А что такого в субтитрах?
Quote (★nadika★)
Ну до, я это и хотела сказать
Понятно
Quote (★nadika★)
Спасибо
Всегда пожалуйста
Quote (★nadika★)
не пробовала конечно, не уже не люблю Кабачок и тыква?Оо
У меня тоже так бывает, заранее знаю, что не понравится XD А я люблю кабачки, та и тыквенную кашу и тыквенные оладки как-то обожала, но только если сама это готовила... Потом как-то разлюбила, да и она мне по группе крови не подходит XD
Quote (★nadika★)
Я убилси с названия "спойлерок"
У меня несколько дней это слово в голове вертелось, я просто не могла не написать
О, ну что да-то да.О__о И вообще, он бы эти последствия мог за последнюю серию раз 5 сделать.О__о Но не сделал же. И на том спасибо xD Тю
Даже не знаю, что добавить Согласна на все 100
Quote (★nadika★)
что б ему.Х___Х Убить такого хорошего человека.Т____Т
Т___________Т *цензура* *цензура*
Quote (★nadika★)
Да-а-а-а-а-а*__________* Так красиво смотрелись*__* И такие искренние чувства*___*
Было прикольно, когда он сказал, как "повезёт" тому, кто возьмёт её в жены, потому что она ничего не умеет, а потом сказал, что это его не останавливает (как-то так, дословно не помню) *_______* XD Хотя я не знаю, как бы на такие слова отреагировала
У меня тоже так бывает, заранее знаю, что не понравится XD А я люблю кабачки, та и тыквенную кашу и тыквенные оладки как-то обожала, но только если сама это готовила... Потом как-то разлюбила, да и она мне по группе крови не подходит XD
Ну вот О, поясненько^________^ Ну тыквенная каша,это мы тоже любим, и кабачки консервированные только...а вот всё остальное-это не
Даже не знаю, что добавить biggrin Согласна на все 100
*пожимает руку*
Quote (Ksenia-chan)
Т___________Т *цензура* *цензура*
Какое слово-то полезное
Quote (Ksenia-chan)
Было прикольно, когда он сказал, как "повезёт" тому, кто возьмёт её в жены, потому что она ничего не умеет, а потом сказал, что это его не останавливает (как-то так, дословно не помню) *_______* XD Хотя я не знаю, как бы на такие слова отреагировала
А, да, мне тоже этот момент понравился Только для меня это больше звучало как намёк, мол "Выходи за меня" Да он вообще замечательный был^_________^ Хм...я бы промолчала
Да, оно меня спасает, а то я иногда склонна к мату
Quote (★nadika★)
А, да, мне тоже этот момент понравился Только для меня это больше звучало как намёк, мол "Выходи за меня" Да он вообще замечательный был^_________^ Хм...я бы промолчала
^____________^ Для меня так же, но это не самое романтичное предложение Да, жаль, что БЫЛ А я бы, в зависимости оттого, насколько плох был мой сон накануне
Да, оно меня спасает, а то я иногда склонна к мату
Поясненько Но склонность эту нужно придерживать конечно
Quote (Ksenia-chan)
Для меня так же, но это не самое романтичное предложение biggrin Да, жаль, что БЫЛ sad А я бы, в зависимости оттого, насколько плох был мой сон накануне
Ну звиняйте,бананів немає Да, это действительно жаль Ась, понятно А есди бы был короший?