Не то чтобы это аниме было просто мега-супер-классным, но мне довольно-таки сильно понравилось (поверьте, это редкость XD))) На первых сериях вообще не вылезала из-под стола
おとめ妖怪ざくろ Тип: TV (13 эп.), 25 мин.. Жанр: Приключения, мистика, романтика, история. Краткое содержание: В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Поясненько Но склонность эту нужно придерживать конечно
Шо я, собственно говоря, и делаю
Quote (★nadika★)
Ну звиняйте,бананів немає Да, это действительно жаль Ась, понятно А есди бы был короший?
*сдохла* *пошлые мысли* Возможно, я бы не разозлилась
Quote (★nadika★)
Ага, мине особенно Кири и Сакура удивили.Оо Бегают две маленькие тыквы.ОО
А меня почему-то не удивили, может, я просто больше внимания обратила на то, как Агемаки их боялся Но вот стрёмно, когда там духи ветки изо рта достают о__О
Да просто я отрицаю, а ты подтверждаешь, что весёлые старты по спойлерам
Quote (Ksenia-chan)
Да вапшэ. Ага Спасибо
Вапшэ
Quote (kami-ko)
до biggrin это что-то с чем-то
Нда уж.Оо
Quote (Ksenia-chan)
А меня почему-то не удивили, может, я просто больше внимания обратила на то, как Агемаки их боялся biggrin Но вот стрёмно, когда там духи ветки изо рта достают о__О
Меня больше удивил слоникОо Ох забыла имя О, вот это да.О__о У меня приблизительно такая же реакция как и у Агемаки была, только менее эмоциональная
Я тоже не знаю Ага, сама в шоке А чем ещё это объяснить? Ну, подумаешь, слон сидит и пьёт чай из кружки, я ж такое каждый день вижу XXDDDD
Quote (★nadika★)
Зато мне нравится момент когда веточка у Закуро в кинжал превращается**
Мне тоже Вообще прикольно, когда какие-то артефакты меняются меняются на другие)) Но я бы не взяла ветку в руки, после того, как она побывала у кого-то во рту XDDD
Quote (★nadika★)
Спасибо за предупреждение
Пожалуйста
Quote (★nadika★)
*выпал* Как сожержательно В общем я с тобой согласна
Просто я была согласна с тобой, что ещё тут напишешь? XDDDD
Я тоже не знаю .Ага, сама в шоке.А чем ещё это объяснить? Ну, подумаешь, слон сидит и пьёт чай из кружки, я ж такое каждый день вижу XXDDDD
Да воопсче Подууумаешь Привычное дело
Quote (Ksenia-chan)
Мне тоже smile Вообще прикольно, когда какие-то артефакты меняются меняются на другие)) Но я бы не взяла ветку в руки, после того, как она побывала у кого-то во рту XDDD
Угусь*______* Да, согласна** Брезгуешь?
Quote (kami-ko)
посмотрела вчера 2 серию... еще раз повторюсь: бедный-бедный Агемаки
Уряяяяя Да, бедный.Хх Представляю что случилось бы со мной, если бы закинули в то место, где обитает моя самая страшная фобия.х__х Ужасть А Агемаки ничегоо, привыкнет к последним сериям. х)
Уряяяяя smile Да, бедный.Хх Представляю что случилось бы со мной, если бы закинули в то место, где обитает моя самая страшная фобия.х__х Ужасть surprised А Агемаки ничегоо, привыкнет к последним сериям. х)
я бы так же вопила понятно ^__^ как уж тут не привыкнуть-то... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]