А как Отоя, Нацу и Рен делают В общем начало многообещающее
Добавлено (18.08.2013, 21:21) --------------------------------------------- Так, у меня пять серий уже скачалось xD
Добавлено (19.08.2013, 00:13) --------------------------------------------- kami-ko, четвёртая серия тебе обязательно понравится xDDD Дальше смотреть пока не буду) Маякнёшь, если будешь глядеть)
Кстати, я маме показала начало первой серии - она заценила
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 18.08.2013, 21:19
Хм, ну начало первой серии поразило сразу и наповал Выросли мальчики, выросли xDDD Бедная Нанами xD Только пришла на новое место обучения, а уже сразу столько потрясений xDD Приятных, конечно) Масато хозяюшка :3 И Нацуки в своём репертуаре^__^ А Рен-то, Рен.о_о Ну зачем бедной девушке такой шок с утра пораньше? Отоя бесхитростный такой^____^ Хороооший) Дирееектор Охохоо Ну точно чУма А наставники-то, наставники.о_о Какие-то совсем неприветливые дяденьки. Особенно тот что у Масы и Рена.о_о Посмотрим что дальше будет Ну и в конце серии *барабанная дробь* Сесилюшка
Песня у Сесиля красивая^^ Мстители *ухохатывается xDDD* Ну должен ведь был у этой шестёрки когда-нибудь появиться конкурент претендующий на внимание Нанами Но Сесиль палку маленько перегнул, кажется xD Как они на него набросились, какой боевой дух! xDDD Директор как всегда великолепен xDDD Понравилось, как Аиджима рассказывал про парней) Правду ведь всю выложил^^ А вот эта звезда из древнего и уважаемого рода Камус Ехеее Я всё думала куда подевался четвёртый наставник xD "Отлично знаю хирагану". Ну да, ну да В конце соревнования стало видно как он её великолепно изучил
Оооо, какой Курусу ниндзя, оказывается.*__* Только вот прыжки явно не его конёк^^" Эх, что с людьми делает страх потерять дорогого человека.о_о *О* Шо молодеееец "- Я вступаю в него! - Тебе-то оно зачем? - А мне нельзя?" Хорошее окончание серии^^
Масато самурай*___* Эээх Ну Сесиль, уже хотя бы в форме Куппуру приходил xDD *выпала* Тоооооокия Какая леди, какой актёрский талант пропадает Я вчера весь дом на уши поставила, когда смотрела моменты обнимашек с Масато Очень хорошо что Сесиль поговорил с Масато^^ На просмотре он показал себя с лучшей стороны^^ Он мне очень Сайто напомнил.Оо xD *ещё не отошла от просмотра Шинсенгуми xD* Песня - песня*__**побежала искать xD* И Сесиль как всегда прямолинеен Бедный Масато, я его ещё не видела таким смущенным xD
Добавлено (19.08.2013, 10:02) --------------------------------------------- И я не удержалась^^"
Замечательная серия^_______^ Добрая Теперь Ото-кун нравится ещё больше^____^ Подняла себе настроение с утра^______^ Пародия на директора - это что-то Он ведь даже разговаривает так же Браво Так здорово что Харука осталась им помогать^__^ "Потому что совместный труд, для моей пользы, он объединяет"(с) xD Отоя наконец решился взять её за руку.о_о Маааагия И даже приобнял*__* Прэкрасно понимаю его желание больше не выходить из этой комнаты И опять Сесиль всё испортил *разочарована* Но это уже жанр такой Ваааай *ускакала скачивать песню Отои* Какие медвежата "Лучше скажи, сколько нам ещё в этих комтюмах париться?"
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 19.08.2013, 09:18
Поясненько) А на диск какой-нибудь записывать?^^ А мне онлайн не позволяет смотреть наличие человеков, которые меня спихивают с компьютера xD
я уже около года до них добраться не могу. то денег нема, то времени, то желания. да и сколько ни записывай всё одно - места нет. теперь понятно почему ты к компу так по-особу подходишь
Цитата (★nadika★)
Не знаю biggrin Я показала, и усё biggrin Мол:"Смотри мам, как мальчики танцуют" biggrin И ей понравилось xDD
понятненько
Цитата (★nadika★)
Да-да) По спине прямо*_* Красавчики в общем*О* biggrin
Цитата (★nadika★)
Я просто с контакта качаю, и качество не ахти.)
а...
Цитата (★nadika★)
Да-да biggrin Во всяком случае, разочарована точно не будешь^^
ясно. пока не знаю, когда посмотрю. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
я уже около года до них добраться не могу. то денег нема, то времени, то желания.
Это усегда так) Зачастую побудет на компьютере, а потом, со временем, удалится)
Цитата (kami-ko)
да и сколько ни записывай всё одно - места нет.
Вот-вот.о_о Даже когда поудалял всё что только можно, а оно потом через пару недель опять забито xD
Цитата (kami-ko)
понятненько
Цитата (kami-ko)
а...
Угу^^
Цитата (kami-ko)
ясно. пока не знаю, когда посмотрю.
^^ Ну значит будем ждать) *пританцовывает* У меня же эта песня в голове засела теперь.х_х Аааа
Кстати, я вот только сегодня утром, пересматривая видео, осознала что название"STARISH" - это сумма первых букв имён или фамилий участников.Оо S - Шиномия (Shinomiya) T - Токия (Tokiya) A - Аиджима (Aijima) R - Рен (Ren) I - Иттоки (Ittoki) S - Шо (Syo) H - Хиджирикава (Hijirikawa) Гениально В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 20.08.2013, 17:25
Зачастую побудет на компьютере, а потом, со временем, удалится)
у меня такого не бывает.
Цитата (★nadika★)
Вот-вот.о_о Даже когда поудалял всё что только можно, а оно потом через пару недель опять забито xD
да вообще.
Цитата (★nadika★)
*пританцовывает* У меня же эта песня в голове засела теперь.х_х Аааа biggrin
а саундтреки уже есть?
Цитата (★nadika★)
Кстати, я вот только сегодня утром, пересматривая видео, осознала что название"STARISH" - это сумма первых букв имён или фамилий участников.Оо S - Шиномия (Shinomiya) T - Токия (Tokiya) A - Аиджима (Aijima) R - Рен (Ren) I - Иттоки (Ittoki) S - Шо (Syo) H - Хиджирикава (Hijirikawa) Гениально
ого, даже так ) как глубоко ты копнула ) какие у всех фразы )) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]