во... возвращаюсь к своему вышеизложенному. если у них показали тока один год (прим. музыкальное обучение, а не простое, я вот чесн не училась в музыкалке и поэтому не знаю сроков обучения), то должен быть еще один... так что... ждем продолжения)) *знаю-знаю... порой я О-как логически не логична хДД*
Ну да... логично о_О
Quote (Fisa)
Судя по аниме, все таки три)) Сколько раз слышала: "Он/она в 3-м классе старшей школы" и т.п.)) В средней - тоже 3, а в начальной - 6. Того 12 лет получается ХДДДДДДДДД Зато в университете они 4 года учатся, кажется, а не 5 как у нас.
А... ну может и так
Quote (Kin)
Ох, у меня уже точно такая же реакция на осенние каникулы... Блин, а как их не хватает!!!
Да ну, куда там одна!!! Я до сих пор эту серию помню!!! Еще с Сесилем запомнилась))
Ну Сесилюшка то понятно-понятно.*О* Но Сацуки. Эхееееееей Как-то и настроение тогда слегка мрачноватое было, и тут песня такая со спецфектами Эх здорово*О* Жаль, только, Танияма не очень много аниме озвучивал.х_х Пееесен мало.х_х
Да это всё магия Определённо*О* Ещё и такие красивенные глазки*О*
Да, согласна, цвет глаз зашибенный... Да еще и очаровательный брюнет!!!!
Quote (★nadika★)
Мне бы где-то посерединке, если честно
Во-во... Со всеми мужиками одна и таже проблема... Только обычно их 2, а тебе хочется комплект... А Сацуки... Ну, это с другой стороны уже 4-ый вариант!!!!
Quote (★nadika★)
Нацу - маньяк -каваист ходячий, Сацуки тронешь, лучше бежать куды подальше.Оо И то, далеко не убежишь
Честно, я даже не знаю кого из них я больше боюсь!!!!
Quote (★nadika★)
Угу-угу.х__х *всё, Надя радая* Дааааа*_______*
Эх, будем ждать новых аниме с его голосочком))) Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% [2013] Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.04.2013
Описание: "В новом сезоне любви станет гораздо больше! К общему музыкально-бисёнэнистому безобразию добавятся ещё четыре страшно красивых мужчины. Итого: десять парней, кот-принц и наша героиня Нанами Харука."
(с) animespirit.ru
вышло уже две серии... надо будет глянуть ^^ статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
"В новом сезоне любви станет гораздо больше! К общему музыкально-бисёнэнистому безобразию добавятся ещё четыре страшно красивых мужчины. Итого: десять парней, кот-принц и наша героиня Нанами Харука."
Мама дорогая! Тут и с этой шестёркой справиться не получается, а ещё и добавилось.о_о
Мама дорогая! Тут и с этой шестёркой справиться не получается, а ещё и добавилось.о_о biggrin
ога... я уже одного приглядела х) кстати, угадай какой момент мне нравится в опенинге первой серии...
Цитата (★nadika★)
А период между выпуском новой серии? smile
че?
1 серия - 04.04.2013 2 серия - 11.04.2013 3 серия - 18.04.2013 4 серия - 25.04.2013 5 серия - 02.05.2013 6 серия - 09.05.2013 7 серия - 16.05.2013 8 серия - 23.05.2013 9 серия - 30.05.2013 10 серия - 06.06.2013 11 серия - 13.06.2013 12 серия - 20.06.2013 это? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
кстати, угадай какой момент мне нравится в опенинге первой серии...
Ню, у меня есть два варианта xD 1 - там где они все в начале как каратисты выпрыгивают *лично мне понравилось очень xDDD* 2 - если учесть, что тебе нравятся Токия и Масато, тооо... где-то на 1:30 они так эм...необычно танцуют И вообще танцы у них в этом сезоне неординарные.о__о И Сесиль там есть*__*
Цитата (kami-ko)
че? это?
Да^^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 17.08.2013, 11:19
Ох, долго же ждала.х_х Аригато) Не знаешь, где лучше скачать?^^
Цитата (kami-ko)
ну че ты так быстро угадала... я так не играю ( ̄ε ̄) хД
Так получилось (*^ω~*) xD Я смотрела - смотрела, и пыталась каждый момент запомнить. Но потом когда увидела Масато и Токию - усё поняла В ролевой - Сузуно Осуги^^