Не за что ^________^ Мне тоже так кажется Тем более, что материала много (все таки 117 серий) Даже четыре бы смогла
^_______^ Ну вот Да дело тут не в количестве серий правда. ^^"А в понимании характера героя** В твоей любви к нему**Для меня Казуки действительно нечто большее чем просто нарисованный персонаж^__^ Но это уже сдвиг по фазе как говорится
Quote (kami-ko)
да? ну не знаю. нельзя судить не посмотрев - это я про себя) так что отложим в долгий ящик...) если я доберусь, то отвечу в соответствующей теме)
Понятное дело^__^ Хорошо
Quote (kami-ko)
мдяяя? *сомневается... рядом не стояло*
дяяяяя*__**а вот Надя нисколько не сомневается. х) Стоит рядом-стоит. х)*
^_______^ Ну вот Да дело тут не в количестве серий правда. ^^"А в понимании характера героя** В твоей любви к нему**Для меня Казуки действительно нечто большее чем просто нарисованный персонаж^__^ Но это уже сдвиг по фазе как говорится
^_______^ *со всем соглашается* Да не, это нормально
Но все же, чем больше серий, тем больше возможностей лучше раскрыть персонажа, так сказать показать характер в развитии. А в коротких вещах это самое развитие, как правило, либо отсуствует, либо выглядит необоснованно ^________^
Но все же, чем больше серий, тем больше возможностей лучше раскрыть персонажа, так сказать показать характер в развитии. А в коротких вещах это самое развитие, как правило, либо отсуствует, либо выглядит необоснованно ^________^
Это да^____^ Ну мне и 26 Струнки хватило что б понять характер Казуки^___^ В аниме он показан как нечто вечно позитивное, однако если покопаться в душе, то там всё очень и очень интересно с психологической точки зрения*О* Лично для меня А так да, чем больше аниме, тем больше поступков данного персонажа, тем сильнее он раскрывается с разных сторон^___^ Согласна^__^
Это да^____^ Ну мне и 26 Струнки хватило что б понять характер Казуки^___^ В аниме он показан как нечто вечно позитивное, однако если покопаться в душе, то там всё очень и очень интересно с психологической точки зрения*О* Лично для меня А так да, чем больше аниме, тем больше поступков данного персонажа, тем сильнее он раскрывается с разных сторон^___^ Согласна^__^
^_________^ Ну, 26 серий, это не так уж и мало ^________^ Вот-вот ^_______^
Первая часть фразы,возможно.^______^ Но если бы она была сказанна вроде "Никому вас не отдам. Я очень хочу писать для вас музыку!",это бы лучше получилось Мне кажется
Quote (kami-ko)
я так думаю, что будет второй сезон) тем более мы еще не увидели сына директора)
Или хотя бы овы^_______^ Да, и брата Шо не увидели**
Первая часть фразы,возможно.^______^ Но если бы она была сказанна вроде "Никому вас не отдам. Я очень хочу писать для вас музыку!",это бы лучше получилось biggrin Мне кажется
ну может немного не так перевели?
Quote (★nadika★)
Или хотя бы овы^_______^ Да, и брата Шо не увидели**
ну... вообщем мы решили. осталось создателям сказать и будем ждать xD
Эх, досмотрела все))) На мой взгляд, одно из самых не плохих аниме))) Не хто не знает, продолжение намечается??? Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
я думаю, что продолжение обязательно будет, вопрос только когда)
Просто с очень многими, вроде бы популярными аниме вечно какой-то облом!!! Или я чего-то не понимаю в рейтингах японцев??? Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Kin, а... э... не знаю все в деньги наверное упирается и автора. насколько у автора хватает терпения продолжать и продолжать... м? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
а... э... не знаю все в деньги наверное упирается и автора. насколько у автора хватает терпения продолжать и продолжать... м?
Я тоже не знаю... Но наверно ты права: вся проблема в манях как всегда... Ну тогда будем ждать, так как еще куча вопросов после аниме осталось!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
хочешь, чтобы к этой куче вопросов, которая у тебя уже есть, еще куча добавилась?
Ну, хочу-не хочу, но так почему-то всегда получается!!!! Но если выбирать голосовать за 2 сезон или нет, я бы все-равно сказала "да"!!!! Ибо никакие вопросы не сравняться с просмотром действительно хорошего аниме с уже полюбившимися героями!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Kin, понятно а заодно и песенки послушать хорошие но если у них выпуск уже был, то директора в новом сезоне не видать, да? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]