восточной сказки ^__^ Алладин х) *никогда в детстве не могла понять почему пишется Aladdin, а по-русски - Алладин*
Да-а-а-а-а*___* А восток это вообще...магия*___* Ага-ага, я когда Аиджиму увидела, именно о нём и подумала Кстати да.Оо Там две "л", а там "д". Непорядок
Да-а-а-а-а*___* А восток это вообще...магия*___* Ага-ага, я когда Аиджиму увидела, именно о нём и подумала biggrin Кстати да.Оо Там две "л", а там "д". surprised biggrin Непорядок
Итак, после просмотра 9 серии, до сих пор колбасит :D Песня Харуки очень понравилась^_____^
Ото-кун.** Он хоть понимает что напролом идёт? Ну чистая душа, ничего не скрывает, всё выкладывает Это конечно хорошо, но не очень Рен.Оо А о нём вообще говорить нечего(лично мне по крайней мере) Манияк.Оо И всё эта его "козочка" Он вроде и неплохой герой, но чего-то мне определённо не нравится Ма-са-то** умеет он работать в подполье Весь такой,эээх.** Как и ожидалось от него, напрямую ничего не говорит. Всё тихо, всё в себе.** А как улыбается** Шо-кун Ась, ну это вообще прелесть х) Понимаю Нацуки, он милаш Нааацу Билин, всё ожидала что он снимет очки.Хх Да всё никак.Хх ну не печаль? Хотя в данной серии, он и в обычном своём состоянии мне понравился^__^особенно в тот момент, когда под деревом сидел** Тык... И-чи-но-се Токия (как сказал Ринго^^ Который в этой серии мне больше напоминал мужчину, а не женщину всё таки х) И его поведение в конце заставило улыбаться х)) Ну чего тут говорить Его голос прекрасен^^ Улыбка тоже^^ да и открылся немного...** Но ёлки-метёлки, чего ж он только самым последним собрался подавать заявку? Директор как всегда крут Нешуточное противостояние конечно**
Мне хватит если он просто глаза свои покажет Это вообще моя слабость*_____* И халатик даст примерять Ну, а серенады я ваши послушаю Если разрешите конечно
Ох, Надя!!! Неее, не надо, ибо певица из меня хреновая!!!!
Quote (★nadika★)
Более чем *чуть ли не поклонница*
Ну, эт видно по подписи!!! Хотя чего тут говорить, я тоже!!!!
Quote (★nadika★)
Надеюсь Очень хочу увидеть Каору, брата Шо** Надеюсь покажут его Представьте какое счастье для Нацу? Чиби-тян в двойном размере
Блин, Нацу уже Шо много, а тут еще если и брательник добавится, так вообще!!! Хотя я думаю, что этот чел будет более сурьезный, и Нацу его голыми руками не возьмет!!!!
Quote (★nadika★)
Тяжеловато будет
Да ниче, ты его за руки, я - за ноги, главное смотри, чтоб очки не упали!!!!
Ох, Надя!!! Неее, не надо, ибо певица из меня хреновая!!!!
Ну звиняйте, какая есть Да ладно Ты мне Сесиля запиши на диктофон в таком случае
Quote (Kin)
Ну, эт видно по подписи!!! Хотя чего тут говорить, я тоже!!!
Та-ни-я-ма*______* А чего...в подписи Сааацуки *поожимает руку*
Quote (Kin)
Блин, Нацу уже Шо много, а тут еще если и брательник добавится, так вообще!!! Хотя я думаю, что этот чел будет более сурьезный, и Нацу его голыми руками не возьмет!!!
Да чего, ему по моему мало Меня эта парочка в 9 серии покорила просто Вот это вот "ханасээээ", которое постоянно кричит Шо обалдено А,да, я тоже так думаю Не будет он таким как Шо, судя по картинкам по крайней мере
Quote (Kin)
Да ниче, ты его за руки, я - за ноги, главное смотри, чтоб очки не упали!!!
Бедная Нанами... Честн, не знаю, то ли завидовать ей, то ли жалеть... Одназначно завидовать!!!
Да ладно Я например жалею Вон какую песенку она спела*_______* Мне очень понравилась*__* Добрая такая^__^ Но на её месте я бы выбрала Масато*__* Нуууу... Токия так Токия Это закон жанра
Quote (Kin)
Присоединяюсь к kami-ko!!! Клевые картинки, Надь!!!!
Quote (Kin)
Блин, с каждой все интереснее и интереснее!!!! А сколько всего серий-то??
Вот-вот*________* Ващееееееееее Планируется 12
Quote (Kin)
Ээээ, спалилась!!!!А и правда, зачем он мне сдался???!!!
Quote (Kin)
Ой, не... Не могу я так... Забирайте своего брата, а у меня муж есть!!!!
*не, ну чего тут сказать? х) Окита доволен xDDDDD*
Ну звиняйте, какая есть Да ладно Ты мне Сесиля запиши на диктофон в таком случае
Я бы Сесила не только на диктофон, а на видеокамеру сняла бы!!!!
Quote (★nadika★)
Та-ни-я-ма*______* А чего...в подписи Сааацуки *поожимает руку*
*пожимает в ответ* Партнер!!!
Quote (★nadika★)
Да чего, ему по моему мало Меня эта парочка в 9 серии покорила просто Вот это вот "ханасээээ", которое постоянно кричит Шо обалдено А,да, я тоже так думаю Не будет он таким как Шо, судя по картинкам по крайней мере
Мне больше прикололо, как Отоя Токию доставал!!! Ну скажи-скажи-скаааажжжи!!!! А потом как препод по слогам Нанами имя Токии выговаривал!!! Вот и я думаю, что на Шо брательник будет мало похож... ну кроме внешности...
Как зачем? Будет тебе мягкие игрушки и шапочки вязать
Fisa правильно говорит!!! Будет мастерить нашим детишкам милые вещички!!!!
Quote (★nadika★)
Да ладно Я например жалею Вон какую песенку она спела*_______* Мне очень понравилась*__* Добрая такая^__^ Но на её месте я бы выбрала Масато*__* Нуууу... Токия так Токия Это закон жанра
Честно, я до сих пор не определилась... Но думаю взяла бы Токию...
Quote (★nadika★)
Вот-вот*________* Ващееееееееее Планируется 12
Quote (Lina-chan)
Короче надо создавать и играть в игру
Quote (★nadika★)
Да есть игра, есть Токо ж я в японском ни бум-бум ещё
Ага, мало того, что все на японском, так еще и симулятора нормального фиг найдешь... Вчера DS по хакуоки скачала, дык он так притормаживает, что даже смотреть невозможно!!!! Сегодня попробую еще поискать чего-нибудь...