ага ^___^ а кстати, интересно, что у него за тату?)
А вот мине тоже интересно*О* Красивое такое*__* наверняка же что-то обозначает*О*
Quote (kami-ko)
ну да, ну да) но это не означает, что его в фильме не было) американцы часто снимают церкви) точнее какое-нибудь действие да происходит в церкви. и там поют еще)
Да мну ж ничего и не говорит Поясненько^_________^
дооооооооооо, вышла песня*______* Орион*_________**блаженство xDDDDD* замечательный голос*О*
Уррряяяя!!!!
Quote (★nadika★)
Ну вот, Сесил появился*_______* У него такой голос приятный*______* Успокаивающий^______^
Все равно не очень доперла, каким он там лесом??? У меня только идея, что он и есть воплощение музыки, чтоль)))
Quote (★nadika★)
Куппуру это Сесил?О__о
Так и знала, что с этим котом что-то не чисто!!!! Хотя, мне б такую ситуэшн!!! Ночь, светлячки, древние развалины и офигенный парень, который еще тебе и серенаду поет!!! Красота!!!!
Quote (★nadika★)
Токия...вот он какой, настоящий*_________* Искренне любящий петь, но не может полностью для этого пробудить свою душу.Т__Т А я всегда говорила что дети - счастье*_____*
Да, песня с детьми меня покорила, хоть и жуть какой ломаный инглиш!!!!
доо... xDD ща все как ломанутся... и опять бедной девушке, конечно, решать))
Да не, она вроде уже с первой серии определилась)))
Quote (★nadika★)
Директор как всегда великолепен Как он бедного(ную) Ринго за руку то потащил
Ага, его прикид убил на повал просто!!!!!
Quote (kami-ko)
и у меня вообще не соединяется образ Хаято (где он себя странно так ведет, где-то после эндингов вроде... голос у него такой еще)) и образ Токия, который как камень камнем
Вот и у меня... Хаято прибабахнутый немного... Ну а Токия, как всегда, гордый, холодный айзберг... Девушкам почему-то нрава парни-орлы... А ваще убило, как Токия преградил Нанами путь, позырил и пошел... Я вообще в осадок выпала при таком действии!!!
Quote (★nadika★)
Не, кочу ещё поющего Куппуру
Надь, ну и фантазия!!! Эт уже Сейлор Мун с говорящими котами!!!!
Дааааааааааааааааааа Я уже какой день подряд слушаю, всё никак не наслушаюсь Особенно вот это слово "синдром" в конце припева*О* Ах какой голос*_____________* У мну мурашки по коже
Quote (Kin)
Все равно не очень доперла, каким он там лесом??? У меня только идея, что он и есть воплощение музыки, чтоль)))
Полем-полем, лесом-лесом Он, Куппуру** он привел Харуку к Токие, он постоянно был рядом с ней в те моменты когда она...ну как сказать, в каком-то наставлении нуждалась И да, думаю он нечто вроде музы** Музыка души Нанами^______^
Quote (Kin)
Так и знала, что с этим котом что-то не чисто!!!! Хотя, мне б такую ситуэшн!!! Ночь, светлячки, древние развалины и офигенный парень, который еще тебе и серенаду поет!!! Красота!!!
Да я тоже, как только увидела его в первой серии Ой да*_____* Восточный принц такой*О* С такими красивеными глазами*О*
Да, песня с детьми меня покорила, хоть и жуть какой ломаный инглиш!!!!
Не важно*О* Я на детей смотрела, и на Ичиносе-сана, лицо которого впервые за несколько серий хоть какими-то эмоциями озарилось*___*
Quote (Kin)
Да не, она вроде уже с первой серии определилась)))
А вот это да Хаято-сама же**
Quote (kami-ko)
ну это-то да... но надо ж всем вежливо отказать как-то
Ну надеюсь наши догадки насчёт группы верны*___* О, я придумал Она напишет для Ичиносе-сана песню, и он на концерте споёт её так, что никто и подумать не сможет что он больше актёр, чем певец**
Quote (Kin)
Ага, его прикид убил на повал просто!!!!!
В общем крутой директор Хотя он только притворяется таким.Оо
Вот и у меня... Хаято прибабахнутый немного... Ну а Токия, как всегда, гордый, холодный айзберг... Девушкам почему-то нрава парни-орлы... А ваще убило, как Токия преградил Нанами путь, позырил и пошел... Я вообще в осадок выпала при таком действии!!!
Да лааааадно вам Не обижайте Хаято-саму** Это же просто сценический образ Ню, это он просто дар речи потерял А чего ему ещё делать? Он же только к ночи собрался с мыслями, и смог извиниться** А потом он ещё и улыбнулся** И всё, я ему простила все прегрешения Почти
Quote (Kin)
Надь, ну и фантазия!!! Эт уже Сейлор Мун с говорящими котами!!!
Да не, Аиджиму в смысле
Quote (Kin)
название острава хто-нить помнит???
Quote (kami-ko)
я не помню... но если что, то я с вами
И я не помню Корошо** Все вместе поедем и пойдём искать Сесила
Ну надеюсь наши догадки насчёт группы верны*___* О, я придумал biggrin Она напишет для Ичиносе-сана песню, и он на концерте споёт её так, что никто и подумать не сможет что он больше актёр, чем певец**
будем надеяться посмотрим, проверим ^__^
Quote (★nadika★)
и пойдём искать Сесила
обязательно бедный Сесил xD статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ну это-то да... но надо ж всем вежливо отказать как-то
Это да, море разбитых сердец - это тяжко...
Quote (kami-ko)
я не помню... но если что, то я с вами
Quote (★nadika★)
Корошо** Все вместе поедем и пойдём искать Сесила
Quote (kami-ko)
обязательно бедный Сесил xD
Ну вот, у нас уже маленькая компания собралась))) Да, петь ему в три раза больше придется!!!!
Quote (★nadika★)
Позитивно же
Ага, не то слово!!!
Quote (★nadika★)
Дааааааааааааааааааа Я уже какой день подряд слушаю, всё никак не наслушаюсь Особенно вот это слово "синдром" в конце припева*О* Ах какой голос*_____________* У мну мурашки по коже
Слушай, Надь, это только весы на Сацуки запали??!!!!
Quote (★nadika★)
И да, думаю он нечто вроде музы** Музыка души Нанами^______^
Мне хватит если он просто глаза свои покажет Это вообще моя слабость*_____* И халатик даст примерять Ну, а серенады я ваши послушаю Если разрешите конечно
Quote (Kin)
Даааа, голос у него отпадный!!!
Более чем *чуть ли не поклонница*
Quote (Kin)
Я думаю, у нас в категории новый герой еще куча будет!!!
Надеюсь Очень хочу увидеть Каору, брата Шо** Надеюсь покажут его Представьте какое счастье для Нацу? Чиби-тян в двойном размере
Quote (★nadika★) Да лааадно, он разочек для всех споёть, и хватит
Нееее, сликом легко отделается!!!!
эт точно xD
Quote (★nadika★)
И халатик даст примерять biggrin
халатик да красивый *__* ★nadika★, картинки - нечто, а анимашки вообще отпад мне больше всего 3 нравится, пожалуй себе забираю статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]