Токия...вот он какой, настоящий*_________* Искренне любящий петь, но не может полностью для этого пробудить свою душу.Т__Т
хм.. а как он пел первую песню (которую слышала Харука)? он же явно пел ее с душой... что-то я потерялась в хронологии... хХ
Quote (★nadika★)
Только вот так и не поняла до конца, хотел он ей в любви признаться или на самом деле просто сказать что любит её музыку?*__*(как по мне, так второй вариант лучше xD)
ну вот нэ знаю, нэ знаю, что именно он хотел сказать)) я думаю одно без другого не бывает)
Quote (★nadika★)
Так, теперича главное что б они за Харуку-то не подрались в том смысле, что думаю каждый захочет что б музыку для его песни, написала именно она*__*
доо... xDD ща все как ломанутся... и опять бедной девушке, конечно, решать))
Директор как всегда великолепен Как он бедного(ную) Ринго за руку то потащил
Quote (kami-ko)
похоже на то)) но красивый *__*
Да, красивый*_____* Он действительно,будто принц из какой-то восточной сказки*О*
Quote (kami-ko)
хм.. а как он пел первую песню (которую слышала Харука)? он же явно пел ее с душой... что-то я потерялась в хронологии... хХ
Он просто запутался прежде всего в себе. Не мог разобраться Хаято он, или Токия. Как Хаято, он раскрывался зрителям, но и тут его жестко так бросили, сказали что карьера актёра более подходит ему, а ведь песни для Ичиносе-сана намного важней^^ Как у Токии, в его песнях не было чувств, они были такими же правильными, чёткими как и их исполнитель, но бесчувственными.Хх Думаю его это ранило, хоть он и не признавал этого. Как-то так И тут появляется Харука, которая искренне верит в то, что и Ичиносе-сан сможет петь, сможет открыть душу и показать какой он есть на самом деле. Не комик Хаято, но и не твердокаменный Токия xD В общем вот
ну вот нэ знаю, нэ знаю, что именно он хотел сказать)) я думаю одно без другого не бывает)
Наверняка^________^
Quote (kami-ko)
доо... xDD ща все как ломанутся... и опять бедной девушке, конечно, решать))
Если что, первый попросился Отоя Ну и ещё Масато*___* Он вне очереди, сразу за Ото Нууу...а куда тогда Токию?Оо Эх ладно, и его давайте И очень бы хотелось, что б Сесил спел песню написанную ею^______^ Нацуки...пусть лучше Сацуки пишет У Шо голос такой...ему бы петь такие,живые, роковые песни Рен, ню...что сказать Она может быть для него музой, но композитором я её для него не вижу.Хх И вообще, пусть создают группу** И поют все вместе, как в эндинге
Директор как всегда великолепен Как он бедного(ную) Ринго за руку то потащил
да вобче оО х)
Quote (★nadika★)
Он действительно,будто принц из какой-то восточной сказки*О*
агась ^__^ а картинки с ним есть?)
Quote (★nadika★)
Как-то так
все равно мне не понятно... ведь как Хаято он изначально пел нормально, что потом изменилось, я никак понять не могу. ведь Харука сказала, что голос другой совсем меня с ума свели и у меня вообще не соединяется образ Хаято (где он себя странно так ведет, где-то после эндингов вроде... голос у него такой еще)) и образ Токия, который как камень камнем не могу даже представить себе. и зачем ему вообще это все понадобилось. быть Хаято, например оО
Если что, первый попросился Отоя Ну и ещё Масато*___* Он вне очереди, сразу за Ото Нууу...а куда тогда Токию?Оо Эх ладно, и его давайте И очень бы хотелось, что б Сесил спел песню написанную ею^______^
мдяя... растеряешься тут порой. это я про Харуку имею в виду xD но я думаю она уже выбрала ^^ а Сесил уже свое спел. ему хватит
Quote (★nadika★)
И вообще, пусть создают группу** И поют все вместе, как в эндинге
О кстати... видели видео это?**Движения определённо неплохи*___*вот над чем поработать нужно тык х) А вот это...эх*О* Всё таки не могу я спокойно смотреть этот момент, сразу улыбка по лицу расползается*_______* И замирает всё просто*______* Ичиносе-сан^^
Quote (kami-ko)
агась ^__^ а картинки с ним есть?)
Есть, но их мало правда^______^ Чичас скину парочку
все равно мне не понятно... ведь как Хаято он изначально пел нормально, что потом изменилось, я никак понять не могу. ведь Харука сказала, что голос другой.совсем меня с ума свели
Да надломили его это обучение в школе, выговор Рюги-сенсея, отказ от песенной карьеры, да ещё и травма ноги... и вообще бедный-бедный Ичиносе-сан А Харука просто почувствовала эту замкнутость его голоса, несмотря на то-что Хаято улыбался^^
Quote (kami-ko)
и у меня вообще не соединяется образ Хаято (где он себя странно так ведет, где-то после эндингов вроде... голос у него такой еще)) и образ Токия, который как камень камнем.не могу даже представить себе. и зачем ему вообще это все понадобилось. быть Хаято, например оО
Кстати да Легче они всё таки воспринимаются как два брата-близнеца После эндингов?Оо А вот это не знаю-не знаю.Оо Может сначала он просто взял "Хаято" как псевдоним, а потом просто понял что это уже нечто второго "я"?Оо Или вот исчё, возникли же у него какие-то проблемы с агентством, вот он и решил, замаскироваться
Есть, но их мало правда^______^ Чичас скину парочку
первые две и последняя очень красивые ^__^ *сохранила себе*
Quote (★nadika★)
Да надломили его
да эт я поняла...) хронологию мне, хронологию его раздвоения...
Quote (★nadika★)
Кстати да Легче они всё таки воспринимаются как два брата-близнеца
вот-вот
Quote (★nadika★)
После эндингов?Оо
нуээ... счас... вот в конце 1ой же серии после рекламы например ---->
Quote (★nadika★)
А вот это не знаю-не знаю.Оо Может сначала он просто взял "Хаято" как псевдоним, а потом просто понял что это уже нечто второго "я"?Оо Или вот исчё, возникли же у него какие-то проблемы с агентством, вот он и решил, замаскироваться
не, ну вот как псевдоним я еще понимаю. но все равно... реал похоже на раздвоение. но я против раздвоения оО ну да. прикинь потом агенству че говорить будет? ведь наверняка после выпуска из этой школы он будет выступать уже не как Хаято, а Ичиносэ
да эт я поняла...) хронологию мне, хронологию его раздвоения...
Ню, тогда это не ко мне
Quote (kami-ko)
вот-вот
Quote (kami-ko)
не, ну вот как псевдоним я еще понимаю. но все равно... реал похоже на раздвоение. но я против раздвоения оО
Сацуки?
Quote (kami-ko)
ну да. прикинь потом агенству че говорить будет? ведь наверняка после выпуска из этой школы он будет выступать уже не как Хаято, а Ичиносэ
Угу-угу.Х__х И вообще мне кажется что он как-то не в сильных ладах со своим агентом Подозрительный типчик Да*__* Хотя может быть, и не будет, а продолжит карьеру Хаято Посмотрим в общем
О кстати... видели видео это?**Движения определённо неплохи*___*вот над чем поработать нужно biggrin тык х)
о.О мдя... оО миленько. некоторые голоса правда убивають х) но сам танец неплох) эх...)
Quote (★nadika★)
А вот это...эх*О* Всё таки не могу я спокойно смотреть этот момент, сразу улыбка по лицу расползается*_______* И замирает всё просто*______* Ичиносе-сан^^
а песенка с Сесилом есть на ютубе?)
Quote (★nadika★)
Мну ещё две скинет, только радикал заработает
буду ждать ^^ статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Корошо Жди-жди, мну разберётьси Мне кажется, должны показать хоть что-то, хоть некий фрагмент, который бы объяснил как из Ичиносе мог Хаято получиться.Оо А они возьмут, и не покажут
Quote (kami-ko)
а... ясно
Quote (kami-ko)
понятно.а мне кажется будет второй. маловато для 12 серий)
Это да, хотя бы 26, как в Струнке что ли.Оо Аниме-то ещё в процессе, и продлить его думаю могут Правда придётся ещё парочку серий написать, и несколько томов в манге добавить В общем будем надеяться что на 12 сериях не остановятся*__*
Quote (kami-ko)
кстати, насчет острова-то а... чтоб всем так отдыхать-то! я тож хотела бы так учиться
Дооооооо Да что б мы так жили Да я как не погляжу аниме, везде детей на природу вывозят, заграницу*___* А у нас...в квартире газ
*вернулась с просмотра...* эх, где бы такого принца-котю найти? в каком-то американском фильме я эту песенку "Amazing Grace" слышала... а вспомнила. эту песенку еще пела Сьюзана Бойл (Susan Boyle) на шоу "Британия ищет таланты"
Quote (★nadika★)
Ни, ну со второго раза у меня почти получилось biggrin *сочувствует ушкам.Хх* biggrin В общем тот кто танцевал за Отою и Шо, мине понравились больше всего
м... я думаю... может включить нормальную песенку и танец посмотреть отдельно ну кстати да, я тож только их двоих и приметила
Quote (★nadika★)
Корошо biggrin Жди-жди, мну разберётьси biggrin Мне кажется, должны показать хоть что-то, хоть некий фрагмент, который бы объяснил как из Ичиносе мог Хаято получиться.Оо biggrin А они возьмут, и не покажут
ну-ну... ну должны, но не обязаны
Quote (★nadika★)
Дооооооо biggrin Да что б мы так жили cool biggrin Да я как не погляжу аниме, везде детей на природу вывозят, заграницу*___* А у нас...в квартире газ
мдаа... уж
--------------------- *усе... не выдержала, пошла делать подпись xD* статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Среда, 24.08.2011, 04:44
Тот же вопрос biggrin Прелесть*_____* цвет глаз у Сесила очень красивый*_____*
ага ^___^ а кстати, интересно, что у него за тату?)
Quote (★nadika★)
Насколько я знаю,это вообще христианский гимн.О__о Был точнее
ну да, ну да) но это не означает, что его в фильме не было) американцы часто снимают церкви) точнее какое-нибудь действие да происходит в церкви. и там поют еще)