это группа “OK Go” ^___^ мне они очень нравятся)) "В свое время группа “OK Go” потрясла интернет видеоклипом с танцами на беговых тренажерах и он стал уже эталонной классикой сетевого видео" (с) ^^ статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
дооооооооооо, вышла песня*______* Орион*_________**блаженство xDDDDD* замечательный голос*О*
Quote (kami-ko)
класс
Да никто ж не спорит
Quote (kami-ko)
это группа “OK Go” ^___^ мне они очень нравятся)) "В свое время группа “OK Go” потрясла интернет видеоклипом с танцами на беговых тренажерах и он стал уже эталонной классикой сетевого видео" (с) ^^
Да?*_____*Поясненько Будем знать^_______^ Мне вот что интересно, они именно под эту музыку танец ставили, или видео просто наложили?Оо Но смотрелось однозначно круто Настроение поднимает
Добавлено (21.08.2011, 23:22) --------------------------------------------- Ну вот, Сесил появился*_______* У него такой голос приятный*______* Успокаивающий^______^ *поскакала скачивать 8 серию xD*
дооооооооооо, вышла песня*______* Орион*_________**блаженство xDDDDD* замечательный голос*О*
гиде? тож хочу послушать ТТ
Quote (★nadika★)
Да никто ж не спорит
^__^
Quote (★nadika★)
Мне вот что интересно, они именно под эту музыку танец ставили, или видео просто наложили?Оо biggrin Но смотрелось однозначно круто biggrin Настроение поднимает
мне кажется, что это наложение (я хоть и не все их клипы смотрела). потому что вроде Тим (это который в очках) поет слова другие совсем)) ага xD особенно момент мне нравится, где Тим как уточка (ну или курица) руками машет xD
Quote (★nadika★)
Ну вот, Сесил появился*_______* У него такой голос приятный*______* Успокаивающий^______^ *поскакала скачивать 8 серию xD*
эх... я буду ждать до завтра) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Куппуру это Сесил?О__о Здорово*___* Магия Какая серия*_________* Токия...вот он какой, настоящий*_________* Искренне любящий петь, но не может полностью для этого пробудить свою душу.Т__Т А я всегда говорила что дети - счастье*_____* Вот как Ичиносе-сану помогли*_______* Дрогнуло-то сердечко*___* Эээээээх Так тёплышко сразу*_____* А он ещё и улыбнулся^___^ Ото-кун*___* Искренний*________* Ну вот душа нараспашку Только вот так и не поняла до конца, хотел он ей в любви признаться или на самом деле просто сказать что любит её музыку?*__*(как по мне, так второй вариант лучше xD)
Так, теперича главное что б они за Харуку-то не подрались в том смысле, что думаю каждый захочет что б музыку для его песни, написала именно она*__*
У мну на стенке в контакте есть^________^Теперь осталось дождаться песню Ичиносе-сана, и всё*__*
Quote (kami-ko)
^__^
Quote (kami-ko)
мне кажется, что это наложение (я хоть и не все их клипы смотрела). потому что вроде Тим (это который в очках) поет слова другие совсем)) ага xD особенно момент мне нравится, где Тим как уточка (ну или курица) руками машет xD
Да вот мну тоже так подумала.Оо ^_____^ И всё же, они так прикольно двигаются И я так кочу Агась-агась, мну тоже понравилось^_________^
Quote (kami-ko)
эх... я буду ждать до завтра)
Поясненько^________^ Буду ждать тогда твоих впечатлений
У мну на стенке в контакте есть^________^Теперь осталось дождаться песню Ичиносе-сана, и всё*__*
да? *ушла слушать*)
Quote (★nadika★)
Да вот мну тоже так подумала.Оо ^_____^ И всё же, они так прикольно двигаются happy biggrin И я так кочу biggrin Агась-агась, мну тоже понравилось^_________^
^___^ ye ns ;t yfdthyzrf evttim b lf;t kexit. всё поняла? а теперь перевод: ну ты же наверняка умеешь и даже лучше ^____^
Quote (★nadika★)
Поясненько^________^ Поделишьси тогда впечатлениями от просмотра
euecm перевод: угусь ^__^
Quote (★nadika★)
Прости shy Я просто спойлер написала раньше, и токо потом сообщение твоё прочитала. stoop
я поняла) просто это я на автомате уже открываю. это со мной чет. я прочитала не спойлер, а оффтоп, вот чуть и не открыла)) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]