Я кстати тоже задумывалась над этим вопросом Но собственно говоря, во сне то я думаю, Сацуки не так буен вот только если он снимает очки, то как одевает потом?Оо Сацу ведь не особо хочет возвращаться в свою добрую личину
Quote (kami-ko)
мне кажется навряд ли Сацу добровольно одевает очки оО а в детстве как было? че Курусу к нему домой ходил и следил за этим? оО парадокс...
Я думаю, у него раздвоение не сразу началось... Там должна быть какая-то предыстория, факт... Хотя признаюсь честно, Сацуки мне нра)))
Quote (★nadika★)
Нужно просто с ним общий язык найти**Голос-то, голос*О*Я просто балдю
Голос, ага, да и не только голос!!!! Повадки ака бэд бой!!!!
Quote (★nadika★)
До, Шо крут А потом "Наааааацуки!"
Quote (★nadika★)
н страдает из-за своей внешности Ну кто ж виноват что он миловидный такой
А в конце??? Кажется, у него появился новый комплекс!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
http://www.youtube.com/watch?v....d#at=18 *О* Жду полную версию этой песни чуть ли не больше Ориона Дыхание само затаилось когда он акапельно пел*О* И когда Харука подпевать начала** И вообще**
*внезапно* о_О ничесе не совсем спойлер.. эт еще дальше чем 7 серия... оО""
Да эт не спойлер, это полёт моих мыслей так и должно быть, по-любому И Харука исполнит свою мечту, написать песню для Хаято*___*И Токию мелодия проймёт, и сердце дрогнет, и так далее*_______*Я уже не дождусь воскресенья
Quote (kami-ko)
на острове? лямуррр? м? ** неужели "лед" тронется? ^^
Я думаю, у него раздвоение не сразу началось... Там должна быть какая-то предыстория, факт... Хотя признаюсь честно, Сацуки мне нра)))
Наверняка.Оо Может покажут дальше чего-то Да-а-а-а, Сацуки крут
Quote (Kin)
Голос, ага, да и не только голос!!!! Повадки ака бэд бой!!!!
В общем меня в этом аниме покорили голоса четверых** Нацу, Масато, Отои и Токии*__* У каждого свой тембр, свой стиль пения, в каждом свой отдельный плюс*____* Их песни я переслушиваю мноооого раз Вот сейчас допустим в наушниках Масато поёть*__* АОо Вот теперь Отоя Да там любой бэд бой отдыхает Да ладно, если к Сацу не лезть, то всё будет чики-пуки
Quote (Kin)
А в конце??? Кажется, у него появился новый комплекс!!!
Зато у Нацуки было стоооолько радости Он ведь Шо в девочку превращал В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Среда, 17.08.2011, 10:22
Да, покорил*О* Полностью*О* Вообще*О* biggrin biggrin Какой голос*________* Как он двигается*_* Как дерётся*о* Мужииик biggrin В общем вы меня поняли я думаю
*О* Жду полную версию этой песни чуть ли не больше Ориона Дыхание само затаилось когда он акапельно пел*О* И когда Харука подпевать начала** И вообще**
А родители тогда зачем? biggrin В общем не знаю.Оо Эта тайна покрытая мраком
ну не знаю... за ним все время ведь не уследишь оО
Quote (★nadika★)
Воть, арт есть xD
э? Э? это? такая оригинальная вышивка
Quote (★nadika★)
Да эт не спойлер, это полёт моих мыслей biggrin так и должно быть, по-любому biggrin И Харука исполнит свою мечту, написать песню для Хаято*___*И Токию мелодия проймёт, и сердце дрогнет, и так далее*_______*Я уже не дождусь воскресенья
ну, я чо... я ничего. просто не мой тип...)) оставляю его на вас
вот спасибо
Quote (kami-ko)
ну не знаю как насчет оттенков, по-моему у него их и так предостаточно biggrin начиная с первой серии и песика
Это верно конечно Но ёлки, он черезчур миииилый Слишком много кавая Если Шо миловиден от природы, но у него вспыльчивый характер-это как-то уравновешивает. Но парень(явно не меньше 180 см xD), носящий очки, широкий в плечах одержим всем миниатюрным,это уже настораживает
Quote (kami-ko)
А? Ааааа... а я-то понять не могу кто это там её за руку тянет biggrin теперь понятно *___* мне он понравился, только эт кто такой вообще? оО
Да мну тоже сначала не поняла Думала Ото-кун, ан нет Да, симпатишный** без понятия Поэтому я и прдположила что встретятся они на острове Он загоревший такой На этой картинке видно не сильно, но на других да^^
Quote (kami-ko)
едрен батон =__= *извинтиляюсь* ога, о разных х)
Ничегось Ты не о Токии часом подумала?Оо В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ой, не могу!!!! С пяльцами, капец!!! Мне почему-то постоянно кажется, что Масато и Токия бизнецы... У них даже родинка на одном и том же месте не щеке... Хотя я все-таки думаю, что я ошибаюсь...
Quote (★nadika★)
В общем меня в этом аниме покорили голоса четверых** Нацу, Масато, Отои и Токии*__* У каждого свой тембр, свой стиль пения, в каждом свой отдельный плюс*____* Их песни я переслушиваю мноооого раз Вот сейчас допустим в наушниках Масато поёть*__* АОо Вот теперь Отоя
Дааааа, голоса у них классные... Пока больше всего нравятся у Сацуки и Токии...
Ой, не могу!!!! biggrin biggrin biggrin С пяльцами, капец!!!
Даааааа,Дунька тонкопряха*___* Это первое что пришло в голову когда я на этот арт глянула
Quote (Kin)
Мне почему-то постоянно кажется, что Масато и Токия бизнецы... У них даже родинка на одном и том же месте не щеке... Хотя я все-таки думаю, что я ошибаюсь...
Ну у Масато да, токо под глазом родинка^_______^ А у Токии тоже есть?О_о Что то мну не замечала
Quote (Kin)
Дааааа, голоса у них классные... Пока больше всего нравятся у Сацуки и Токии...
Да там все крутые*________* У каждого хороший голос Всех приятно слушать
Quote (Kin)
Да мы и спрашивать не будем, так захапаем!!!
Ни, мне совесть не позволит
Quote (Kin)
Во-во, так что страшен именно Нацуки, а не Сацуки!!!
Именно так всё думала, чего это Нацу такой большоооой В ролевой - Сузуно Осуги^^
Это верно конечно biggrin Но ёлки, он черезчур миииилый biggrin Слишком много кавая biggrin Если Шо миловиден от природы, но у него вспыльчивый характер-это как-то уравновешивает. biggrin Но парень(явно не меньше 180 см xD), носящий очки, широкий в плечах одержим всем миниатюрным,это уже настораживает
понятно
Quote (★nadika★)
Да мну тоже сначала не поняла biggrin Думала Ото-кун, ан нет biggrin Да, симпатишный** без понятия biggrin Поэтому я и прдположила что встретятся они на острове biggrin Он загоревший такой biggrin На этой картинке видно не сильно, но на других да^^
ясненько что ж посмотрим
Quote (★nadika★)
Ничегось biggrin biggrin biggrin Ты не о Токии часом подумала?Оо
Это верно конечно Но ёлки, он черезчур миииилый Слишком много кавая Если Шо миловиден от природы, но у него вспыльчивый характер-это как-то уравновешивает. Но парень(явно не меньше 180 см xD), носящий очки, широкий в плечах одержим всем миниатюрным,это уже настораживает
Это так А некоторые парни далеко за 180 и брутальной наружности даже мягкие игрушки вязать умеют :D (Надя поймет, о ком я )
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 18.08.2011, 23:25
Выложу скриншот!!!! Честно, почему-то казалось, что видела у него под волосами родинку на щеке... Еще тогда подумала, что они с Масой этим похожи... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.