Добавлено (12.08.2011, 11:19) --------------------------------------------- А теперь-герои
Сейю:Sawashiro Miyuki Добрая и смелая. Харука умеет поддержать в трудную минуту, хотя часто не может подбодрить саму себя. Девушка воспитана бабушкой, именно она научила её играть на пианино и привила такую любовь к музыке. Она поступает в академию с одной целью, вернее сказать мечтой: написать песню для своего кумира - Хаято.^^ Именно его песни поддерживали её, когда Нанами переехала из деревни, в суетливый и беспокойный город. Все считают певца комиком, однако у девушки совсем другие взгляды. Песни Хаято-самы прекрасны*О* Та самая песня Хаято, которая подарила Харуке мечту**
Ото-кун^__^ Сейю: Terashima Takuma Вечный позитив^_____^ Отоя искренний парень^^ заподозрить его во лжи невозможно, он с удовольствием берётся за любое дело, и всегда раз оказать помощь окружающим его людям Иттоки скажем так, "партнёр" Харуки. Она сочиняет музыку - он песни. самое интересное, что оба они никогда ничего подобного не делали xD Нанами вызывает у него только тёплые чувства. Ему 16 лет, он играет на гитаре и увлекается футболом Песня которую написали Харука и Ото-кун^^ Ичиносе-сан Сейю: Miyano Mamoru Брат-близнец Хаято^^(хотя там так всё запутанно, в общем будете смотреть-поймёте xD). Сдержанный, немногословный, холодный.(думаю сейчас все поняли с кем скорее всего останется Нанами xD) Он редко улыбается, его взгляд холоден, а голос часто резок. Однако видно нечто скрыто у него внутри. В течении аниме он медленно, но верно как говорится, начинает раскрываться. Даже разговаривает xD Токие 17, и ему нравится читать.^___^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 12.08.2011, 12:05
Человеки, не пишите пожалуйста пока в теме^^" Я добавлю описания героев Как только вернусь с рынка xD
Масато** И я не удержалась xD ===> Сейю: Kenichi Suzumura С виду, спокойный и уравновешенный юноша. На самом деле он такой и есть конечно, однако если его что то разозлит или откровенно не понравится, он выскажет всё, вспыхнет, но быстро угаснет, оставив провинившегося серьёзно задумавшегося xD Масато наследник крупной фирмы, с самого детства его воспитывали в строгости. Он боялся отца, и самым лучшим другом мальчика был их дворецкий, который и научил Хиджирикаву играть на фортепиано. Он любит музыку, считает что она достойна почтения, и не выносит пренебрежительного отношения к ней. Ему 17 лет, и увлекается как ни странно шитьём.Оо(это не я придумала xD) Окончательно решился он поступать в эту школу, когда увидел Харуку, которая вместе с детьми пела песенку про Звёздочку. И Именно Маса помог девушке справиться с её неуверенностью в своих силах^^ Видео к сожалению с испанскими субтитрами.Оо На Ютубе других не было xD Песня Масато*О* Рен^^ Сейю: Suwabe Zyuniti Известный Казанова. Называет Харуку "козочкой" xD Как и Масато, он наследник крупной корпорации, поэтому мальчики знакомы с детства. Внешне, между ними есть неприязнь, но внутренне, всё же, мне кажется, они держатся друг за друга. С семьёй ему не очень-то повезло. Старший брат получил всё наследство, мама умерла, когда мальчик был маленьким, а отец не хотел заниматься ребёнком. Его отправили,дабы он получил достойное образование, и смог стать лицом компании которую возглавит его брат.Ему 18 и он играет на саксофоне. Свою песню он написал, вспоминая о покойной матери, которая очень любила сынишку. Он её копия. Рен собственно говоря, был под угрозой вылета из школы. Но Харука, и все остальные приложили все усилия дабы этого не произошло. Масато даже вмазал ему разок xD В общем Рен прибодрился, и посвятил песню...кому бы вы думали? Естественно Нанами,которая вселила в него надежду^______^ Песня Рена^^(и опять с испанскими сабами xD)
Шо-чан или Чиби-тян Сейю: Hiro Shimono Милаха*О* Эдакий гламурненький мальчик, со вспыльчивым характером xD Вечно не сидящий на месте(точнее сказать ему не дают сидеть xD). Курусу очень боится высоты, виной тому некоторые события его детства(в которых был замешан Нацуки xD). Он может сказать резкое слово, однако тут же утихнет и попросит прощенья. У Шо есть брат-близнец Каору. Оба парня играют на скрипке. Им по 16 лет. и если Шо привлекает шопинг, то Каору склонен к учёбе.(насколько я поняла xD) Песня Шо:) Свою песню, Курусу сочинил думая о своём кумире, Хюге-сенсэе, который преподаёт у них в школе, и по совместительству является актёром. Мечта Шо-когда нибудь снятся вместе с ним. да беда в том, что учитель постоянно то по-горам лазит, то где-то сражается, и всё на высоте. Юорьба Шо с его боязнью высоты xDDD
Сейю: Taniyama Kishou(гениальный сейю*О* Замечательный голос*О*В струнке Лена озвучивал**) Маньяк-каваист(с). Нацуки манит всё миленькое и миниатюрное. Этим собственно и объясняется его навязчивость в Шо который очень миловиден. Парни знакомы с самого детства, и когда-то соперничали в игре на скрапке.Даже Харуку он сравнивает со своей крохотной собачкой Элизабет. Его кулинарный талант убивает, чуть ли не в прямом смысле того слова.Нацу готовит кексики xD. Но в тихом омуте-как говорится-черти водятся. Едва Нацуки снимает очки, пробуждается его вторая сущность- Сацуки От его руки пострадало уже 50000 тысяч человек, он сшибает всё на своём пути, и поэтому Шо всегда следит за сохранностью очков. Однако Сацуки чрезвычайно талантливый композитор, и если его не трогать, то всё будет-тихо мирно. Однако, Курусу не всегда справляется со своей задачей. На концерте Хаято, где они были вместе с Харукой, с Нацу случайно слетели очки, и какая-то тётенька, раздавила стекло ногой xD Сацу поколотил охрану, взобрался на сцену, и потребовал что б Хаято показал себя настоящего. Отоя с возгласами "Чума ребята, просто чума!" влетел в комнату и включил телевизор... xD Песня Сацуки. Орион*О*
Добавлено (12.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Всё, готово
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Пятница, 12.08.2011, 16:13
*напишу пока тут... если будет вдруг отдельная тема, прошу туда меня переместить*))
Quote (★nadika★)
"Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%"/"Поющий принц: реально 1000% любовь"
опять столько красавчиков... прям теряюсь если что - мне всех синеньких мне нравятся - Маса *__* Токия... и Отоя а директор - просто чУма о_О :D
вторая серия у меня пока самая любимая особенно момент где Отоя ходил спрашивал как ему написать стихи на счет педагога... я понять-то не могла... вродь по голосу сразу понятно, что это он, а внешность...
о, боже, как они "помогали" Сё-тяну :D бедный-бедный... а сеанс гипноза меня вообще убил
Нацуки меня просто убивает О_О интересно, что случилось с братом Ичиносэ-сана? и вообще был ли брат? хотя... вообще-то она говорит, что петь он стал по-другому, значит все-таки был... тогда что с ним стало? о.О
Quote (★nadika★)
Всё, готово
ну... эт специально еще и голосование? мине плохо
Quote (★nadika★)
Доо-о-о-о-о-о-о Чур Масато делим пополам*О*
пополам??? ну я даж и не знаю...
Quote (★nadika★)
Ох Токия и обьяснил
да... уж
Quote (★nadika★)
Да парик одел наверное biggrin Я кстати была удивлена так же как Харука изначально biggrin "Что?мужчина?" biggrin biggrin
Я кстати тоже о этом подумала^______^ Харука ведь сказала что не тот голос.Оо Да может Токия просто заменял брата на концерте?Оо Или он играет за двои.Оо Будем ждать развязки
да не похоже, что просто заменял мне кажется о.о я тож подумала сначала, что за двоих... но голос. голос то ведь другой значит был брат. может... Токия пошел учиться, потому что пообещал что-то своему брату? хотя... даже менеджер называет его Хаято... о.О
Печеньки!!!! Ужааааассс!!!! Даааа, Нацуки и впрямь маньяк-каваист, но от Сацуки я в шоке, мягко говоря!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Пожизненная проблема!!!! Балин, что ж там в некст серии будет!!! Ужо не терпится!!! Дожить бы до понедельника!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Я кстати тоже задумывалась над этим вопросом Но собственно говоря, во сне то я думаю, Сацуки не так буен вот только если он снимает очки, то как одевает потом?Оо Сацу ведь не особо хочет возвращаться в свою добрую личину Может это Курусу следит?Оо
да не похоже, что просто заменял мне кажется о.о я тож подумала сначала, что за двоих... но голос. голос то ведь другой surprised значит был брат. может... Токия пошел учиться, потому что пообещал что-то своему брату? хотя... даже менеджер называет его Хаято... о.О
Надеюсь скоро узнаем*_____*
Quote (kami-ko)
э? э?? Э??? Оо и что он шьет? Оо
Я без понятия, просто было написано что хобби у неёго-шитьё
Quote (kami-ko)
меня это убило..
Меня на хи-хи пробило Потом уж подумала, хорошо что с уменьшительно ласкательным суффиксом
Quote (kami-ko)
ни минуты покоя
ни секунды покоя *напевает* xDDD
Quote (kami-ko)
бедная Харука... Оо
Да уж.О__о А хотя, ей повезло Её окружает сразу столько различных приключений*_____* такое токо в кино бывает А жаль.Хх
Да как сказать Надо бы мне изучить характер Вольфрама, тогда скажу
Quote (Kin)
но от Сацуки я в шоке, мягко говоря!!!
Нужно просто с ним общий язык найти**Голос-то, голос*О*Я просто балдю Мне кстати нравятся парочка артов на эту тему*_*
Добавлено (14.08.2011, 23:44) --------------------------------------------- Им так идёт в форме**===>
Добавлено (15.08.2011, 09:53) --------------------------------------------- Люди, простите пожалуйста за односложные ответы Я просто вчера вечером приехала после генеральной репетиции в таком состоянии, что врагу не пожелаешь И зачем-то сюды пришла, что б загибающимися пальцами ответы написать В общем звиняюсь
Айнэнэ В течении серии, было то жалко Токию, то хотелось его лопатой огреть так хорошенько, может в чувства пришел бы Когда пел песню, мурашки по коже были*О* У Мияно Мамору хороший голос^_______^ А Харука таки достучится до своего И появятся в песнях Ичиносе-сана его душа*____* И переведут его опять в группу "S"** И вообще всё будет хорошо (в лагере отдохнут, на южном острове-то) Думаю именно там они Сесила встретят:) (новенького мальчика этого.Оо).
Мне кстати чего в голову пришло Ото-кун и Томо-тян сошлись так хорошо Поэтому я даже "за", если они парой будут^^
Естественно biggrin Пилохо?Оо не надо biggrin *дуеть*
спасибо... уже все хорошо, как только узнала, что можно выбрать не одного всех кого назвала ранее, тех и выбрала ^__^
Quote (★nadika★)
Эх biggrin Пусть Масато будет общий
ну... л-ладно... *уговорилась ¬.¬ *
Quote (★nadika★)
Да Шо вообще уникальный
Quote (★nadika★)
Я кстати тоже задумывалась над этим вопросом biggrin Но собственно говоря, во сне то я думаю, Сацуки не так буен biggrin вот только если он снимает очки, то как одевает потом?Оо Сацу ведь не особо хочет возвращаться в свою добрую личину biggrin Может это Курусу следит?Оо
мне кажется навряд ли Сацу добровольно одевает очки оО а в детстве как было? че Курусу к нему домой ходил и следил за этим? оО парадокс...
Quote (★nadika★)
Надеюсь скоро узнаем*_____*
мдя... легче не стало... о.О
Quote (★nadika★)
Я без понятия, просто было написано что хобби у неёго-шитьё biggrin
эх... ¬.¬ х)
Quote (★nadika★)
Меня на хи-хи пробило biggrin Потом уж подумала, хорошо что с уменьшительно ласкательным суффиксом
ну это для его же блага, что "ласкательным суффиксом" х)
Quote (★nadika★)
Да ладно, попробовать можно
ну не знаю.. я жить хочу о.О статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ээ... да не за что... может еще где есть? я просто где первый нашла, там и скачала ^__^
Quote (★nadika★)
Люди, простите пожалуйста за односложные ответы biggrin Я просто вчера вечером приехала после генеральной репетиции в таком состоянии, что врагу не пожелаешь biggrin И зачем-то сюды пришла, что б загибающимися пальцами ответы написать biggrin В общем звиняюсь
да ничегось. дайдзебу *ками-ко кажется пересмотрела овашку Хакуоки...*
*да что ж такое... в одно сообщение не влезает ==" *
Quote (★nadika★)
В течении серии, было то жалко Токию, то хотелось его лопатой огреть так хорошенько, может в чувства пришел бы
Quote (★nadika★)
Когда пел песню, мурашки по коже были*О* У Мияно Мамору хороший голос^_______^
до *О*
Quote (★nadika★)
И появятся в песнях Ичиносе-сана его душа*____* И переведут его опять в группу "S"** И вообще всё будет хорошо biggrin (в лагере отдохнут, на южном острове-то) biggrin Думаю именно там они Сесила встретят:) (новенького мальчика этого.Оо).
*внезапно* о_О ничесе не совсем спойлер.. эт еще дальше чем 7 серия... оО"" на острове? лямуррр? м? ** неужели "лед" тронется? ^^
Quote (★nadika★)
Мне кстати чего в голову пришло biggrin Ото-кун и Томо-тян сошлись так хорошо biggrin Поэтому я даже "за", если они парой будут^^
че? какой парой?.. хотя по любому так и будет ¬.¬ статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]