Мы, анимешники, самые занятые люди в мире biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
XDDDDDDDDD Это точно.
Quote (Lina-chan)
Не, ну а че? Если так подумать, то так оно и есть biggrin
Э...врятли это возможно...
Quote (Lina-chan)
...*посмотрела на названия анимэ и кивнула* Да... тогда ты точно закаленная biggrin biggrin biggrin
А то! XDDDDDDDDD Нарыдалась, наужасалась через меру.
Quote (Lina-chan)
*смотрела и мангу читала и драмы слушала* *____* Вот почему мангу не закончили sad
УХ ТЫ!!!! *_____________* Ну ты даешь, Лина. ^^ А мангу не закончили? Я просто не читала...Кстати, ты Ову видела?
Quote (Lina-chan)
Понимаю. Но что поделаешь... другое поколение... х__Х Мы не можем их осуждать... блин, вот я щас думаю... можно ж свой личный рейтинг создать. Ну или тупо сайт где рассказывать о хороших анимэ ХДДД
Да...это очень грустно..И не вдолбишь им в их голову...*задумалась* Ну, ничего мы не сдаемся. Лина, ты читаешь мои мысли. XDDDD Я как раз о таком рейтинге и думала, когда создавала здесь темы. ^______________^
Quote (Lina-chan)
Читала блин ХДДДД И КЛАМП проверенная группа мангак cool
Понятно. ^__________^
Quote (Lina-chan)
Ооооо... с моей занятостью это маловозможно biggrin
А ты попробуй))))
Quote (Lina-chan)
^_________^
*улыбается в ответ* ^__________________^
Quote (Fisa)
^________^ Да я вообще не обидчива dry Если честно, то видно))) Ооо, значит есть закалка biggrin Просто там трудно остаться равнодушным, - поневоле выбираешь одну из сторон...
*улыбается* Спасибо. ^_______^ Да? ОЙ! XDDDDDD Да, есть. *смеется* А...понятно))) Ну тогда точно какую-нибудь сторону выберу. У меня постоянно так))) А потом разрывает между двумя. Единственное, что я видела по "Код Гиас" это опенинг. XDDD И то чисто случайно. Он сам включился)))) Мне понравилась песня и если я не ошибаюсь (так как давно уже было XD), поет мужской голос.
Quote (Fisa)
Ясно))
Quote (Fisa)
"Один за всех, и все за одного" biggrin
Да, Друзьяяяя!!!!!!! ^_________^
Сообщение отредактировал Sou--chan - Пятница, 09.09.2011, 01:00
УХ ТЫ!!!! *_____________* Ну ты даешь, Лина. ^^ А мангу не закончили? Я просто не читала...Кстати, ты Ову видела?
Ага *____* Меня в свое время это анимэ зацепило *_____* Не-а... не закончили Х__Х На самом интересном месте блин... Х__Х Да я кажись все видела
Quote (Sou--chan)
XDDDDDDDDD Это точно.
Quote (Sou--chan)
Э...врятли это возможно...
Да, но это не мешает мне поставить такую цель ХДДДД
Quote (Sou--chan)
А то! XDDDDDDDDD Нарыдалась, наужасалась через меру.
Во-во...
Quote (Sou--chan)
Да...это очень грустно..И не вдолбишь им в их голову...*задумалась* Ну, ничего мы не сдаемся. Лина, ты читаешь мои мысли. XDDDD Я как раз о таком рейтинге и думала, когда создавала здесь темы. ^______________^
Ну, пусть думают что хотят... это не столь не важно ^___^ О, реально? Ну мы ж семья, опять экстрасенсорные способности блин
*улыбается* Спасибо. ^_______^ Да? ОЙ! XDDDDDD Да, есть. *смеется* А...понятно))) Ну тогда точно какую-нибудь сторону выберу. У меня постоянно так))) А потом разрывает между двумя. Единственное, что я видела по "Код Гиас" это опенинг. XDDD И то чисто случайно. Он сам включился)))) Мне понравилась песня и если я не ошибаюсь (так как давно уже было XD), поет мужской голос.
^_______^ Ничего, это не страшно ХДДДДДД Молодец Там все неоднозначно, трудно сказать, на чьей стороне правдв... В этом реалистичность КГ, несмотря на то, что это фантастика)) Да я тоже сначала выбрала, а к концу уже сильно сомневалась... Да, мужской, а вообще в первом сезоне аж три опенинга и два эндинга, а во втором два и два Можешь их на Ворлд Арте глянуть Ладно, не будем разводить здесь оффтоп, если что интересно, спрашивай в ЛС
Я таки добралась до этого аниме!!!!!!! И таки да, оно мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень. Спокойная, веселая, где-то наивная история любви. Кобато действительно похожа на Миаку но немного решительнее ХД Фджимото ... это таки что-то. Поговорка "что имеем не храним - потерявши плачим" точно про него. И он мне почему-то напомнил как раз таки совсем не Тамахоме, а Мамору. Тамахоме всеже более эмоцианален и не так замкнут. А вот Мамару такой и был))) История красивая с теплым оттенком грусти и небольшим налетом тайны. Что касаеться одной тгрушечной собачки то это тихий кошмар..харктерец - огонь. (в прямом смысле) ХДДДДДДД И да тут кто-то что-то хотел про кролика узнать. Нууууу веселый такой кролик, немного резкий, немного дерзкий, но по прежниму не равнодушен ко всем окружающим даже некой взрывной личности, а про одну девушку я вообще молчу ХДДДДД Ryuen,
ЦитатаRyuen ()
А чего такого Фай заметил в этой девочке Кобато? и что там за зайчик, про которого ты говорила?
Нуууу .. скажем так Фай увидел что она не совсем человек чсорее душа. Зайчик сначала слетел скатушек, подрался потом хотел разбить бутылочку Кобато, но потом сджлился.
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Пятница, 15.11.2013, 12:35
Нуууу .. скажем так Фай увидел что она не совсем человек чсорее душа. Зайчик сначала слетел скатушек, подрался потом хотел разбить бутылочку Кобато, но потом сджлился.
Ну я примерно так и подумала... Коварный зайчик
ЦитатаVenes ()
Я таки добралась до этого аниме!!!!!!! И таки да, оно мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень. Спокойная, веселая, где-то наивная история любви. Кобато действительно похожа на Миаку но немного решительнее ХД Фджимото ... это таки что-то. Поговорка "что имеем не храним - потерявши плачим" точно про него. И он мне почему-то напомнил как раз таки совсем не Тамахоме, а Мамору. Тамахоме всеже более эмоцианален и не так замкнут. А вот Мамару такой и был))) История красивая с теплым оттенком грусти и небольшим налетом тайны. Что касаеться одной тгрушечной собачки то это тихий кошмар..харктерец - огонь. (в прямом смысле) ХДДДДДДД И да тут кто-то что-то хотел про кролика узнать. Нууууу веселый такой кролик, немного резкий, немного дерзкий, но по прежниму не равнодушен ко всем окружающим даже некой взрывной личности, а про одну девушку я вообще молчу ХДДДДД
Всё хочу спросить - а кто такие кансайская чётвёрка? Это художники Кламп или персонажи какие? *Да, я Тормоз 292*
ЦитатаSou--chan ()
*слушается и улыбается* Я тоже сюжеты люблю, они такие интересные. *_______* А вот рисовка не всегда нравится...(например, слишком худая фигура, руки и ноги). А от остальной рисовки КЛАПМА без ума. ^_____^
*думает, что в Гиасе и Холике это было заметно...а остальное случай особый*
Что же мне сказать... Да...нечасто аниме производят на меня ТАКОЕ впечатление,как произвело это аниме. Оно такое...тёплое и светлое...а события последних серий... Коу плакаль, хотя не так часто бывает такое. Песни красивые. А милашки Чихо и Чисэ...По секрету,я решила посмотреть больше из-за них...ну а потом очень прониклась этим аниме))) Помню,мы досматривали его на даче у Миаки ночью,сидели как две дурочки в обнимку и плакали XXD После просмотра думалось мне только о двух вещах: "вот бы промотать назад время и снова посмотреть это аниме в первый раз" и "ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АНИМЕ!!!"
ЦитатаLina-chan ()
Sou--chan, о, я его планирую посмотреть - просто тоже КЛАМП люблю
ЦитатаFisa ()
Рисовку, или сюжеты? Или и то, и другое?
Ну...у меня несколько причин для просмотра одна - то, что его посоветовали Вторая...нуу, как бы объяснить...оО в общем, та же, что и для Холика
ЦитатаSou--chan ()
Мне после "Берсек", "Школьных дней" и "Эльфийской песни" ничего не страшно.
*Вспоминает о своём и сразу мысли из головы выпинывает* тТ
Добавлено (20.11.2013, 21:32) --------------------------------------------- *Прочитал последнюю свою фразу, понял, что пора срочно переключаться* Половина моего внимания уходит на Йореги И, это...