Она это слово часто говорила Хицузен - неизбежность
Добавлено (25.11.2013, 20:19) --------------------------------------------- Ну, вот я и досмотрел Конец очень хороший, это точно, такой правильный но почему-то мне стало грустновато
Хотя так здорово, чтоКобато и Фуджимото остались вместе И что остальные тоже остались
У медведя из того кафе - который делал баумкухены (правда, непонятно чего это...) - глаза красивые *надо же замечать такое*
Дааа Ну, а если серьезно о впечатлениях... Аниме действительно хорошее такое, доброе, самое главное Я даже отвыкла от подобных хороших концов... Единственное - чуточку побольше бы...как объяснить-то...эмоций...бурных, что ли Но что я понял однозначно - это аниме должно было быть первым для просмотра, потом Холик, а уже потом - Хроника поскольку оценивается как-то не однозначно всё А одна серия вообще...внимание в ней уходит явно не туда...
Добавлено (28.11.2013, 21:16) --------------------------------------------- О героях Кобато похожа и на Миаку, согласна, чем-то...но мне показалось, что больше всего она напоминает Тору Хонду также всем помогает, кого-то излечивает от страданий, бывает неуклюжей, но всегда отзывчивой Фуджимото...ну что тут скажешь...уже третий раз говорю - врединка-врединка Но в жизни ему очень не повезло (эти кламповцы тТ)но в конце он мне понравился Повзрослел, но все же почти не изменился Про Йореги-сана сказать можно одним словом - даа, вообще Курорин Про Гинсея лучше промолчу Всё же он нормальный Ну, повредничал, повыступал, но всё равно же ничего такого плохого не сделал
Но что я понял однозначно - это аниме должно было быть первым для просмотра, потом Холик, а уже потом - Хроника smile cool поскольку оценивается как-то не однозначно всё shy А одна серия вообще...внимание в ней уходит явно не туда...
По таймлайну Кобато идет уже после Холика и Хроник
ЦитатаRyuen ()
что больше всего она напоминает Тору Хонду smile happy также всем помогает, кого-то излечивает от страданий, бывает неуклюжей, но всегда отзывчивой
Кстати да, похожи
ЦитатаRyuen ()
Но в жизни ему очень не повезло dry (эти кламповцы тТ)
Любят они мучить своих персонажей
ЦитатаRyuen ()
Про Йореги-сана сказать можно одним словом - даа, вообще Курорин