Тебе виднее))) Он и сам в последней серии признал, что он еще ребенок и без Джоми ничего не может. И вот тогда он таки смог повзрослеть. Придумаем, конечно)))
Упс, ты Повесть не смотрела да? *ржет* я кажется уже запуталась что мы обе смотрели что нет ХДДДДДДДДДДДДД Ну так по нему же видно *___________* Но я таких просто обожаю. *____________* Кит конечно тоже ляпа, но Тони все таки притягатетльней *____________*
Quote (Fisa)
Даже интонации похожи))
Вот вот, когда Муцукуа в первый раз заговорил запинающимся голосом иглаза в пол опустил меня как заглючило ХДДДДДДДДДДДД
Добавлено (25.11.2011, 01:50) --------------------------------------------- *плачет от счастья* все таки как мало надо для счастья надо человеку. Всего лишь очень красивое и качественное аниме. ДА конечно печальный конец но он абсолютно нормально воспринимается словно так и нужно. С виду довольно сложная и непростая история, раскручивается с удивительной скоростью абсолютно не надоедает а наоборот заманивает. Персонажи появляются каждый в свое время. И вот парадокс в нем нет "злодеев" абсолютно... Вроде бы война за свободу, а злодеев нету. Я все не могла понять чем это аниме так сильно отличается от остальных а все просто в ней нет "плохих и хороших". Как назвать человека плохим если если у него нет воли а он все делает по указке с выше? Никак правда. А как назовешь человека хорошим если он имеет свою воли осмысленно идет на жертвы особенно если учесть что он еще ребенок, да ради великих целей но все же убийство есть убийство. А считать злодеем какой-то компьютер который в каком-то далеком будущем создали люди..бред. Аниме настолько настоящие что просто дух захватывает.
Да... я конечно не спорю Коясу способен создать образ хоть плохого хоть хорошего героя и он будет офигительным. Но Кит это шедевр это однозначно этакая машина лишенная воли вроде ему все пофиг, а на самом деле на душе шторм эмоций. Если у кого сомнения послушайте голос когда он к Мацуке обращается или к Джоми и Тони... и ко всем остальным разнится просто океан. Тони... у меня от него крышу снесло сразу *___________* Никогда не встречала таких героев... потерял папу. маму, потом чтоб помочь "дедушке" повзрослев убивал во имя него. Вскоре теряет друзей и девушку... но не сдается. Вскоре теряет и самое драгоценное ... И все же встает и улыбаясь становиться следующим солдатом что бы осуществить мечту "дедушки" короче я тащусь и пошла я смотреть сейю Тони это надо запомнить ХДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Пятница, 25.11.2011, 00:02
Упс, ты Повесть не смотрела да? *ржет* я кажется уже запуталась что мы обе смотрели что нет ХДДДДДДДДДДДДД Ну так по нему же видно *___________* Но я таких просто обожаю. *____________* Кит конечно тоже ляпа, но Тони все таки притягатетльней *____________*
Смотрела, даже два раза ХДДДДДДДДДДДДДД Насчет Тони я с тобой солидарна ХДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Вот вот, когда Муцукуа в первый раз заговорил запинающимся голосом иглаза в пол опустил меня как заглючило ХДДДДДДДДДДДД
Меня удивляет, как он, не обладая большой долей храбрости и мужества, умудряется совершать такие самоотверженные поступки)))
Quote (Venes)
*плачет от счастья* все таки как мало надо для счастья надо человеку. Всего лишь очень красивое и качественное аниме. ДА конечно печальный конец но он абсолютно нормально воспринимается словно так и нужно. С виду довольно сложная и непростая история, раскручивается с удивительной скоростью абсолютно не надоедает а наоборот заманивает. Персонажи появляются каждый в свое время. И вот парадокс в нем нет "злодеев" абсолютно... Вроде бы война за свободу, а злодеев нету. Я все не могла понять чем это аниме так сильно отличается от остальных а все просто в ней нет "плохих и хороших". Как назвать человека плохим если если у него нет воли а он все делает по указке с выше? Никак правда. А как назовешь человека хорошим если он имеет свою воли осмысленно идет на жертвы особенно если учесть что он еще ребенок, да ради великих целей но все же убийство есть убийство. А считать злодеем какой-то компьютер который в каком-то далеком будущем создали люди..бред. Аниме настолько настоящие что просто дух захватывает.
*согласно кивает на все слова* Я другой концовки и не представляю. Голливудский хэппи-энд смотрелся бы здесь неуместно. Мне Терра чем-то напоминает Гиасс... Как раз тем, что нет "плохих" и "хороших" Кит, конечно, не ангел (скорее даже наоборот), но и Джоми дров наломал... (Тони ведь всё делал с его подачи) И у каждого своя правда. А метаморфоза, произошедшая с Джоми после 17-й серии, перекликается с изменением взглядов Судзаку во втором сезоне КГ (понял, что на одних идеалах далеко не уедешь, и что мира можно добиться лишь с помощью оружия, как бы парадоксально это не звучало) Кит, как и Лелуш, вроде бы воплощение мирового зла, однако не так уж он ошибается, и в его словах есть зерно истины. Вот что значит классика)))
Да... я конечно не спорю Коясу способен создать образ хоть плохого хоть хорошего героя и он будет офигительным. Но Кит это шедевр это однозначно этакая машина лишенная воли вроде ему все пофиг, а на самом деле на душе шторм эмоций. Если у кого сомнения послушайте голос когда он к Мацуке обращается или к Джоми и Тони... и ко всем остальным разнится просто океан. Тони... у меня от него крышу снесло сразу *___________* Никогда не встречала таких героев... потерял папу. маму, потом чтоб помочь "дедушке" повзрослев убивал во имя него. Вскоре теряет друзей и девушку... но не сдается. Вскоре теряет и самое драгоценное ... И все же встает и улыбаясь становиться следующим солдатом что бы осуществить мечту "дедушки" короче я тащусь и пошла я смотреть сейю Тони это надо запомнить ХДДДДДДД
Блин, вот это "вроде ему все пофиг, а на самом деле на душе шторм эмоций" опять Лелуша напоминает ХДДДДДД Хотя Лелуш все же более искренен, по крайней мере с самим собой. Да, разница очень заметна. Да, Тони - очень оригинальный персонаж. Вообще здесь почти все персонажи не "штампованные"))) А сейю у Тони Сугияма Нориаки (Англия в Хеталии ХДД)
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 25.11.2011, 16:42
Смотрела, даже два раза ХДДДДДДДДДДДДДД Насчет Тони я с тобой солидарна ХДДДДДДДДДДД
ХД *ржет* короче у меня крыша едет от него *_______________*
Quote (Fisa)
Меня удивляет, как он, не обладая большой долей храбрости и мужества, умудряется совершать такие самоотверженные поступки)))
Хмм.. я так не думаю, он очень храбрый и мужественный, и решительности ему не занимать. Нодо же было попасть в войска при этом скрывая что он мью, , а ведь он знал что он не такой. А вот со смелостью и уверенность в себе у него проблемы. Но ведь тут все просто Кит первый кто его не оттолкнул, и пусть он и болтал что-то типа "ты монстр и просто ты мне нужен" на самом деле Кит думал что то вроде "только рядом со мной тебе не грозит опасность быть раскрытым и только ты не скажешь мне что я машина без чувств". И Мацука пусть этого не понимал, но чувствовал.
Quote (Fisa)
*согласно кивает на все слова* Я другой концовки и не представляю. Голливудский хэппи-энд смотрелся бы здесь неуместно. Мне Терра чем-то напоминает Гиасс... Как раз тем, что нет "плохих" и "хороших" Кит, конечно, не ангел (скорее даже наоборот), но и Джоми дров наломал... (Тони ведь всё делал с его подачи) И у каждого своя правда. А метаморфоза, произошедшая с Джоми после 17-й серии, перекликается с изменением взглядов Судзаку во втором сезоне КГ (понял, что на одних идеалах далеко не уедешь, и что мира можно добиться лишь с помощью оружия, как бы парадоксально это не звучало) Кит, как и Лелуш, вроде бы воплощение мирового зла, однако не так уж он ошибается, и в его словах есть зерно истины. Вот что значит классика)))
Согласна с Гиасом сильно перекликается, очень сильно. Но все же Терра во всех отношениях и оправданей и правдоподобнее. Потому что таких "умников" как Лелуш в природе единицы. И все же в Гиасе злодеев хватает))) Шнайзель ведь явный гад да и император. Но вод дух и атмосфера что ли очень совпадают. Ну да переломный момент понятен. Тера всеже интерресней что ли. И не говори такую классику хочется раз 100 пересматривать настолько все здорово. И еще не затянуто ХД
Quote (Fisa)
Блин, вот это "вроде ему все пофиг, а на самом деле на душе шторм эмоций" опять Лелуша напоминает ХДДДДДД Хотя Лелуш все же более искренен, по крайней мере с самим собой. Да, разница очень заметна. Да, Тони - очень оригинальный персонаж. Вообще здесь почти все персонажи не "штампованные"))) А сейю у Тони Сугияма Нориаки (Англия в Хеталии ХДД)
Именно именно ХД вообще такой редкостый парень *_____________________* Я ТОЖ УЖЕ ПОСОМТРЕЛА *_______________*
ХД *ржет* короче у меня крыша едет от него *_______________*
Понимаю ХДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Хмм.. я так не думаю, он очень храбрый и мужественный, и решительности ему не занимать. Нодо же было попасть в войска при этом скрывая что он мью, , а ведь он знал что он не такой. А вот со смелостью и уверенность в себе у него проблемы. Но ведь тут все просто Кит первый кто его не оттолкнул, и пусть он и болтал что-то типа "ты монстр и просто ты мне нужен" на самом деле Кит думал что то вроде "только рядом со мной тебе не грозит опасность быть раскрытым и только ты не скажешь мне что я машина без чувств". И Мацука пусть этого не понимал, но чувствова
Да, пожалуй, ты права. Мацуке не хватало именно уверенности в себе. Короче, нашли друг-друга))
Quote (Venes)
Согласна с Гиасом сильно перекликается, очень сильно. Но все же Терра во всех отношениях и оправданей и правдоподобнее. Потому что таких "умников" как Лелуш в природе единицы. И все же в Гиасе злодеев хватает))) Шнайзель ведь явный гад да и император. Но вод дух и атмосфера что ли очень совпадают. Ну да переломный момент понятен. Тера всеже интерресней что ли. И не говори такую классику хочется раз 100 пересматривать настолько все здорово. И еще не затянуто ХД
Действительно... Ну, Шнайзель и Имп не главнгые герои)) Именно, что дух. Тут еще, наверное, чувство вины было... Поэтому Джоми и занесло. Но понятно, что ему тяжело быть таким сдержанно-отстраненным)) Вообще быть лидером - большая ответственнось. Не зря же Блю просил прощения у Джоми, что выбрал его. В общем, мангаке и режиссеру респект ХДДДДДДДДД
*истерически хихикает* блин....Мне так хорошо, давно меня так аниме не радовали. Ой давно. наверное по темпу развертывания сюжета и оправданности поступков его только с Изгнанником можно сравнить. Точно я поняла. Терра как класическая музыка, с темой выдержанной по всей мелодии. правильными переливами и с красивыми акцентами. А Изгнаник это шахматная партия. Вот что мне общим показалось концепция логически правильная и обоснованная ХД
Quote (Fisa)
Да, пожалуй, ты права. Мацуке не хватало именно уверенности в себе. Короче, нашли друг-друга))
Совешенно точно .. ты вспомни Симона и Тенму а? А потом Симона и Инори... таким мягким характерам нужна причина быть твердыми.
Quote (Fisa)
Действительно... Ну, Шнайзель и Имп не главнгые герои)) Именно, что дух. Тут еще, наверное, чувство вины было... Поэтому Джоми и занесло. Но понятно, что ему тяжело быть таким сдержанно-отстраненным)) Вообще быть лидером - большая ответственнось. Не зря же Блю просил прощения у Джоми, что выбрал его. В общем, мангаке и режиссеру респект ХДДДДДДДДД
Во а в Терре вообще плохих нету..как не парадоксально, даже этот Мардок оказался вполне прикольным парнем ХД Серж тоже далеко не сволочь. Вообще большой большой привет. НАстолько гармонично. рисовка, дух, идея, сюжет, персонажи и конец! Любовь правит миром (с)
*истерически хихикает* блин....Мне так хорошо, давно меня так аниме не радовали. Ой давно. наверное по темпу развертывания сюжета и оправданности поступков его только с Изгнанником можно сравнить. Точно я поняла. Терра как класическая музыка, с темой выдержанной по всей мелодии. правильными переливами и с красивыми акцентами. А Изгнаник это шахматная партия. Вот что мне общим показалось концепция логически правильная и обоснованная ХД
Даа, еще можно сравнить с хорошей кнингой))
Quote (Venes)
Совешенно точно .. ты вспомни Симона и Тенму а? А потом Симона и Инори... таким мягким характерам нужна причина быть твердыми.
*кивает*
Quote (Venes)
о а в Терре вообще плохих нету..как не парадоксально, даже этот Мардок оказался вполне прикольным парнем ХД Серж тоже далеко не сволочь. Вообще большой большой привет. НАстолько гармонично. рисовка, дух, идея, сюжет, персонажи и конец!
Да, Мардок приятно удивил)) Серж изначально не казался плохим, он простой солдат, который выполняет приказы.
Fisa, как мы друг друг понимаем ХД действительно ВЕЩЬ! В сотый раз думаю, что старая манга круче клевой новой незаконченной)))) Любовь правит миром (с)
Fisa, спасибо, просто у меня шифер снесло от него *кааиться, ну вот почему он такой такой... *укаваилась* может тебе тоже с кем-нибудь подпись сделать? Любовь правит миром (с)
ХДДДДДДДДД вообще у Джоми выбор огромный я даже потерялась))) с Тони выбор был не велик..странно что Джоми подпись уже получилась)) О_____о я потом еще сделаю ХД Любовь правит миром (с)
Добавлено (30.11.2011, 08:20) --------------------------------------------- *смеется* блин скринить опасно ХДДДДДДДДДДДД я так и посмотрела четыре серии ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Fisa, держи ХД