Потому что это часть плана по воспитанию "идеальных граждан": детей отдают на воспитание специально подобранным приемным родителям, до 14 лет те их воспитывают (дети, возможно, даже не знают, что они неродные) Конечно, их могли бы растить в интернатах, но, чтобы ребенок вырос полноценным, ему нужна семья. Затем проводится экзамен на зрелость: подростку стирают часть памяти и отлучают от семьи ("идеальный гражданин" не должен размениваться на такие "сантименты", как родственные привязанности) и отправляют для дальнейшего обучения на специальные станции, где их дальше "пестуют". Как-то так... В общем все делается для того, чтобы человек ни к кому не был привязан и не от кого не зависел. Там дальше появится Кит - вот он как раз образ такого "идеального" человека
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 21.01.2012, 09:34
Fisa, *машет в ответ радостно рукой* Ну что, принимаете в свои ряды новичка?
Quote (Fisa)
Потому что это часть плана по воспитанию "идеальных граждан": детей отдают на воспитание приемным родителям, до 14 лет те их воспитывают (дети, возможно, даже не знают, что они неродные) Конечно, их могли бы растить в интернатах, но, чтобы ребенок вырос полноценным, ему нужна семья. Затем проводится экзамен на зрелость: подростку стирают часть памяти и отлучают от семьей ("идеальный гражданин" не должен размениваться на такие "сантименты", как родственные привязанности) и отправляют для дальнейшего обучения на специальные станции, где их дальше "пестуют". Как-то так... В общем все делается для того, чтобы человек ни к кому не был привязан и не от кого не зависел. Там дальше появится Кит - вот он как раз образ такого "идеального" человека
Ясно.... Это жестоко, с одной стороны... И уж больно напоминает что-то, пока не пойму что... То есть, у настоящих родителей детей отбирают, получается?
Fisa, *машет в ответ радостно рукой* biggrin happy happy Ну что, принимаете в свои ряды новичка?
Принимаем, конечно
Quote (Ryuen)
Ясно.... surprised surprised Это жестоко, с одной стороны... surprised sad И уж больно напоминает что-то, пока не пойму что... То есть, у настоящих родителей детей отбирают, получается?
Да, жестоко... Может поймешь еще Я сейчас все рассказывать не буду. там впоследствии понятно будет
Смотри дальше, если все ещё не посмотрела до конца х))) Правда я сама ещё не смотрела, но читала мангу... XD
^_^ О, манга шикарная Жаль только, что лицезированна, и русский перевод в инете не найдешь, а заказывать неохота Но основные отличия аниме и манги я знаю Тебе ссылку, где аниме скачать надо?
Ryuen, *тоже радуется*
Quote (Ryuen)
Конечно, и расскажу потом, если что,... dry dry dry Нет, нет, не надо, а то не так интересно будет
Вот-вот А если какие-то моменты не поймешь, я потом постараюсь объяснить с учетом дополнительной информации Аниме (как и манга), действительно, непростое
Сообщение отредактировал Fisa - Пятница, 20.01.2012, 23:06
Ику, ты тоже здесь? surprised biggrin Конечно, буду happy happy happy я сегодня только начала smile
а где мне ещё быть? Х)))))
Quote (Fisa)
happy happy О, манга шикарная cool Жаль только, что лицезированна, и русский перевод в инете не найдешь, а заказывать неохота sad Но основные отличия аниме и манги я знаю cool Тебе ссылку, где аниме скачать надо? cool
она у меня как раз стоит на полке х))))) было очень приятно случайно обнаружить в магазине такую вещь х) не, у меня на компьютере уже лежит, спасибо))) просто у меня и так много всего скачано, поэтому времени начать нету))) я ещё фильм смотрела, тоже не плохой х)
Потому что это часть плана по воспитанию "идеальных граждан": детей отдают на воспитание специально подобранным приемным родителям, до 14 лет те их воспитывают (дети, возможно, даже не знают, что они неродные) Конечно, их могли бы растить в интернатах, но, чтобы ребенок вырос полноценным, ему нужна семья. Затем проводится экзамен на зрелость: подростку стирают часть памяти и отлучают от семьей ("идеальный гражданин" не должен размениваться на такие "сантименты", как родственные привязанности) и отправляют для дальнейшего обучения на специальные станции, где их дальше "пестуют". Как-то так... В общем все делается для того, чтобы человек ни к кому не был привязан и не от кого не зависел. Там дальше появится Кит - вот он как раз образ такого "идеального" человека
она у меня как раз стоит на полке х))))) было очень приятно случайно обнаружить в магазине такую вещь х) не, у меня на компьютере уже лежит, спасибо))) просто у меня и так много всего скачано, поэтому времени начать нету))) я ещё фильм смотрела, тоже не плохой х)
Завидую белой завистью)) А у нас в магазинах мангу не продают T_______T Ясненько)) Неплохой, но сериал все же лучше. Если в фильме драматичные моменты прошли мимо, то в сериале очень даже зацепили. Фильм слишком лаконичен и от этого суховат.
Так пока скажу что здоровское аниме. Иначе не выразишься. Очень интересное с первой серии понятно кто куда и зачем. Хотя сюжет весьма и весьма не прост, но все так естественно что прокопаться не к чему. Безумно радует главный герой. Во первых не глупый, во вторых не слабак ХДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Ну да... я потому и написала "радует" ХДДДДДДДД Так что я не притендую ХДДДДДДДДД вообще такие явные бишёнены редко моими бывают ХД
Quote (Fisa)
Мну понял ХДДДДДДД А хотя я не жадная ХДДДДДДД Это я знаю) Ничего, скоро "твоё" появится ХДДД
Quote (Venes)
я все про тебя знаю *__________*. я вообще тоже не жадная ХДДДДДДДД Ага скоро *____________*
*Нашла фразу, на которую в состоянии ответить, и ожила* Джоми бишенен, да *__________* (больше пока ничего не скажу, даже не просите Т______Т* Даа, вы не жадные
Вот и я о том же. Новсе же Сакуджуна он напоминает. Такой же очаровашка *___________* .Ну так ввсе равно же ребенок не место ему в колонии. Придумаем куда егог ХД
Quote (Fisa)
Тебе виднее))) Он и сам в последней серии признал, что он еще ребенок и без Джоми ничего не может. И вот тогда он таки смог повзрослеть. Придумаем, конечно)))
Venes, бей меня жестким тапочком...но кандидат в колонию у меня есть ><
Quote (Venes)
Анжелика. Бездна. Он мне Никса напоминает (для правды сказать красавец и ловелас, но в силу голоса (Окавы Тору) я на него даже не сомтрела от греха подальше biggrin biggrin biggrin biggrin )
Quote (Venes)
Ну как-то отбирать каваев... с таким голсом, в том аниме я ограничилась обалденным блондинчиком.