я ещё с манги полюбила этот фандом, потом посмотрела мувик и тоже влюбилась, а в сериал так вообще... хоть замуж выходи xD
Мувик как-то не зацепил, а вот сериал...
Quote (Ику)
была готова, но я в манге к Широэ и Джоми относилась совсем по-другому, а в аниме т____Т плюс сейю сыграли прекрасно! особенно когда Широэ начал про питер Пена говорить ТТ
Угу, в сериале они более живые что ли...И да, сейю молодцы *_______*
Quote (Venes)
*обнимает Ису* он ведь не хотел даже заплакал Т____Т
Мацука вообще лапа dry И не раз вытаскивал Кита из фигни dry
Пока он только появился, и в него каким-то парализатором выстрелили Но вроде пока все нормально <_<
Quote (Fisa)
Как скажешь cool
Как хорошо, что объяснять не надо
Quote (Fisa)
Это хорошо biggrin biggrin
Я тоже так думаю Посмотрю ещё немного, и уже о впечатлениях расскажу подробнее все-таки это тип сериала, который я начинаю понимать примерно с середины
Пока он только появился, и в него каким-то парализатором выстрелили wacko wacko Но вроде пока все нормально <_<
Мацука тоже сильный довольно мью
Quote (Ryuen)
Как хорошо, что объяснять не надо
Ну, мы и так хорошо друг-друга понимаем
Quote (Ryuen)
Я тоже так думаю biggrin Посмотрю ещё немного, и уже о впечатлениях расскажу подробнее dry все-таки это тип сериала, который я начинаю понимать примерно с середины
Оу тебя Кис у меня Кит ХД я его тоже обажаю..но он же переродился все же на Земле ХД
он вообще должен быть Кейт по-моему, но японцы говорят вообще Кису xD дааа, он такой милый стал *_* я вот хочу найти исходник моего аватара. может у кого есть Expansion Disc? х)))))
Quote (Venes)
*не представляет* для меня он все равно НЯка *_____________________*
там он оставил правда очень плохое впечатление( в сериале он его сильно поправил)
Quote (Fisa)
Мувик как-то не зацепил, а вот сериал...
не сильно, но все-таки... х))) Блю и остальные ** правда в мувике переврали очень много
Quote (Fisa)
Угу, в сериале они более живые что ли...И да, сейю молодцы *_______*
я аж у Широэ чуть ли не фразу всю предсмертную выучила xD
Quote (Ryuen)
Ику, я так быстро не могу... surprised surprised surprised
а у меня уже "стаж", да и смотрю я очень много, поэтому я так быстро х)))
Quote (Ryuen)
..Реально машина для выполнения приказов dry и ещё бесчувственный dry
не правда D: Ещё как чувственный ТТ
Quote (Fisa)
Ну, он еще проявит инициативу dry Даже Джоми спасет dry
он вообще должен быть Кейт по-моему, но японцы говорят вообще Кису xD дааа, он такой милый стал *_* я вот хочу найти исходник моего аватара. может у кого есть Expansion Disc? х)))))
Вот вот Кису ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ику)
там он оставил правда очень плохое впечатление( в сериале он его сильно поправил)
НЯКА *______________*
Quote (Ику)
Не спасет он Джоми( так ещё и сам умрет тт
НУ как сказать можно сказать о нспас Джоми так как они оба ушли счастливыми ХД
Ну почему мы этот комп на Эпитафии женим они споютьсяХДДДДДДДДДДД
Я за ХДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
ну так вариантов не было))))
При желании мог выкрутиться)
Quote (Venes)
А может и да ХДДДДД
Не, у него желтая аура, он тип yellow (вообще есть тип синий, красный, зеленый и желтый)
Quote (Venes)
В полном по мойму))))
ХДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Да нифига какой он нафиг бесчувственный????? Бесчувственные плачут разве?..когда Муцука.... ау Джоми....там волобще... Т________Т
Показательна его фраза в последней серии "Даже в самом конце я остался совсем один" Получается, он всегда страдал от одиночества, от того что отличается от других?
я аж у Широэ чуть ли не фразу всю предсмертную выучила xD
На японском? О________О ХД
Quote (Venes)
Хыыыыыыыыыыыы как обычно Коясу же хыхыхыхы
Quote (Venes)
Не спасет он Джоми( так ещё и сам умрет тт
Quote (Venes)
НУ как сказать можно сказать о нспас Джоми так как они оба ушли счастливыми ХД
Я про то, что он вместо того, чтобы стрелять в Джоми, стрельнул в Великую Мать и послал ее подальше, сказав, что будет делать то, что сам хочет (в мувике по другому, знаю...)
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 31.01.2012, 14:49
а у меня уже "стаж", да и смотрю я очень много, поэтому я так быстро х)))
Quote (Ику)
Quote (Ику)
Ику, у меня опыт тоже довольно-таки большой Но просто возникли непредвиденные обстоятельства...
Ryuen, в принципе да х))) Fisa, и не говори *_* Блю вообще молодец в сериале Т____Т я вот теперь опенинг Jet Boy Jet Girl слушаю не останавливаясь. БЛИН!! >_>