Досмотрела, наконец.Ощущения какие-то смешанные. Скажу сразу, что смотрела не полнометражный фильм, а сериал(и если честно, то только из-за состава сейю) Скажем так, такой впечатлительной натуре как я подобное смотреть не следует. Да и раскачалась я несразу(ну, первые серии так, одним глазом, без интереса) Ещё запутали все эти временные скачки(мне сложно, что они все так быстро взрослеют). А так... Спасибо за эдакое отсутствие сказки. Хотя, может быть даже переборщили со всем этим категоризмом касательно утопии. Грустно, что ли. Грустно и до одури жаль всех погибших(да, я вот всегда всех жалею). Плакала первый раз, когда умер Мацука, второй же раз рыдала... Хм. да добрую часть последней серии. Теперь сейю. Подкупило наличие Митсуки Сайги и Коясу Такехито. НО! Учитывая мою ужасную память на имена, я точно не знала, у кого же чей голос. Однако всё было благополучно услышано. Поначалу удивляло, что персонажи этих сейю не пересекались(а мне ж хотелось их вместе послушать) В итоге мои ожидания чудненько оправдались. Но когда я случайно услышала Нориаки Сугияму, то радости моей не было предела. Отдельное спасибо за сцену, где всё такое пафосное и трагичное под сопровождение Коясу Такехито, Митсуки Сайги и Нориаки Сугиямы(хотя, я этого Тони взрослого приняла за девочку, пока не услышала) Всё-таки аниме хорошее, времени потраченного не жалко. Мне понравилось. Конечно, не до восторженного визга, но всё равно получше многих аниме будет
Скажу сразу, что смотрела не полнометражный фильм, а сериал
И правильно - фильм так не цепляет
Quote (SilverShadow)
Ещё запутали все эти временные скачки(мне сложно, что они все так быстро взрослеют)
Ну, Джоми вон почти не меняется)) Видимо, это особенность типа блю (солдату Блю вообще 300 было, а выглядел молодым парнем))
Quote (SilverShadow)
Грустно, что ли. Грустно и до одури жаль всех погибших(да, я вот всегда всех жалею).
Это да T______T
Quote (SilverShadow)
второй же раз рыдала... Хм. да добрую часть последней серии.
Кстати, у тебя последняя серия с эпилогом, или без?
Quote (SilverShadow)
Отдельное спасибо за сцену, где всё такое пафосное и трагичное под сопровождение Коясу Такехито, Митсуки Сайги и Нориаки Сугиямы
Угу, сейю сработали отлично. До сих пор помню некоторые фразы из этой сцены.
Quote (SilverShadow)
но всё равно получше многих аниме будет
В Терре в отличие от некоторых аниме есть смысл
Добавлено (09.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- Кстати, вот один из моих любимых клипов на Терру http://www.youtube.com/watch?v=60g753rglok *______*